Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mav000

[30.03.13] Санкт-Петербург Dota 2 КК "Фобос" 5x5 mix

Рекомендованные сообщения

Допустим, будет. Что это меняет для украинского товарища?

я уже пол года на ваське живу

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нет только водку на фонтанке

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

еще про купчино не сказал и невский

Поделиться сообщением

выезжаю. если че там кто тему читать будет из клуба - забейте слотец, вдруг опоздаю немного.

Поделиться сообщением

в целом норм чемп вышел

Поделиться сообщением

не знаю, ндуд типа олдскулл, джотм это просто егор сурков, но изи для шарфа и люды, если ростер не менялся

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Дрокен_дрим узнает что в питере пиздатый мидер появился, вылезет из могилы и укажет шарфу на парашу :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Дрокен_дрим узнает что в питере пиздатый мидер появился, вылезет из могилы и укажет шарфу на парашу :buba:

кто эта

Поделиться сообщением

кто вин

Поделиться сообщением

куку и сэр гирокоптер выиграли

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

получил манибек, ну хоть так. Хотя б с компами проблем нет, как например в киберсайде, где при альтабе комп в ребут уходит :trollface:

084877d3766b.jpg

ласт игра

Изменено пользователем SpeeN

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

получил манибек, ну хоть так. Хотя б с компами проблем нет, как например в киберсайде, где при альтабе комп в ребут уходит :trollface:

084877d3766b.jpg

ласт игра

нет проблем? Да мы по час ждали пока ребята играли 10 минут. с 70% вероятностью при загрузке кого-нибудь да выкинет. но хоть во время игры не много дропов было. В целом хорошая организация, а компы на 3.5 из 5.

Поделиться сообщением

084877d3766b.jpg

ласт игра

нет проблем? Да мы по час ждали пока ребята играли 10 минут. с 70% вероятностью при загрузке кого-нибудь да выкинет. но хоть во время игры не много дропов было. В целом хорошая организация, а компы на 3.5 из 5.

вылет при загрузке это баг доты после апдейта, у меня так же и дома. Самое долгое что ждали это полное рмк игры после 14 минут, из-за нажравшегося мудака. Те кто были с двумя жизнями ждали свою игру из-за этого где т часа 2 ТТ. Еще раз говорю, я сравниваю с компами в киберсайде. Там комп уходит в ребут при смене раскладки, альттаба, ВКРа + там нет выводов для своих девайсов, нужно лезть под стол и подключать. Мож конечно там что-т и изменилось, я там был последний раз пару месяцев назад.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

084877d3766b.jpg

ласт игра

вылет при загрузке это баг доты после апдейта, у меня так же и дома. Самое долгое что ждали это полное рмк игры после 14 минут, из-за нажравшегося мудака. Те кто были с двумя жизнями ждали свою игру из-за этого где т часа 2 ТТ. Еще раз говорю, я сравниваю с компами в киберсайде. Там комп уходит в ребут при смене раскладки, альттаба, ВКРа + там нет выводов для своих девайсов, нужно лезть под стол и подключать. Мож конечно там что-т и изменилось, я там был последний раз пару месяцев назад.

про баг не знал, думал рак компов. Да и с киберсайдом сравнить не могу, не был там. Да, если бы не то ожидание и ремейк, то очень даже хороший лан вышел. Спасибо всем, кто принимал участие

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь все за повторить?

Все нюансы учтем. ))))

Будет побыстрее первая игра.

Изменено пользователем mav000

Поделиться сообщением

Надеюсь все за повторить?

Все нюансы учтем. ))))

Будет побыстрее первая игра.

так да, анонс уже сейчас мона сделать

[media=]