1x #61 30 марта 2013 Допустим, будет. Что это меняет для украинского товарища?я уже пол года на ваське живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #64 30 марта 2013 еще про купчино не сказал и невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #65 30 марта 2013 выезжаю. если че там кто тему читать будет из клуба - забейте слотец, вдруг опоздаю немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #67 31 марта 2013 не знаю, ндуд типа олдскулл, джотм это просто егор сурков, но изи для шарфа и люды, если ростер не менялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 31 марта 2013 Дрокен_дрим узнает что в питере пиздатый мидер появился, вылезет из могилы и укажет шарфу на парашу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #69 31 марта 2013 Дрокен_дрим узнает что в питере пиздатый мидер появился, вылезет из могилы и укажет шарфу на парашу кто эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #72 31 марта 2013 куку и сэр гирокоптер выиграли Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #73 31 марта 2013 (изменено) получил манибек, ну хоть так. Хотя б с компами проблем нет, как например в киберсайде, где при альтабе комп в ребут уходит ласт игра Изменено 31 марта 2013 пользователем SpeeN [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #76 31 марта 2013 получил манибек, ну хоть так. Хотя б с компами проблем нет, как например в киберсайде, где при альтабе комп в ребут уходит ласт игра нет проблем? Да мы по час ждали пока ребята играли 10 минут. с 70% вероятностью при загрузке кого-нибудь да выкинет. но хоть во время игры не много дропов было. В целом хорошая организация, а компы на 3.5 из 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #77 31 марта 2013 получил манибек, ну хоть так. Хотя б с компами проблем нет, как например в киберсайде, где при альтабе комп в ребут уходит ласт игра нет проблем? Да мы по час ждали пока ребята играли 10 минут. с 70% вероятностью при загрузке кого-нибудь да выкинет. но хоть во время игры не много дропов было. В целом хорошая организация, а компы на 3.5 из 5.вылет при загрузке это баг доты после апдейта, у меня так же и дома. Самое долгое что ждали это полное рмк игры после 14 минут, из-за нажравшегося мудака. Те кто были с двумя жизнями ждали свою игру из-за этого где т часа 2 ТТ. Еще раз говорю, я сравниваю с компами в киберсайде. Там комп уходит в ребут при смене раскладки, альттаба, ВКРа + там нет выводов для своих девайсов, нужно лезть под стол и подключать. Мож конечно там что-т и изменилось, я там был последний раз пару месяцев назад. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #78 31 марта 2013 получил манибек, ну хоть так. Хотя б с компами проблем нет, как например в киберсайде, где при альтабе комп в ребут уходит ласт игра нет проблем? Да мы по час ждали пока ребята играли 10 минут. с 70% вероятностью при загрузке кого-нибудь да выкинет. но хоть во время игры не много дропов было. В целом хорошая организация, а компы на 3.5 из 5. вылет при загрузке это баг доты после апдейта, у меня так же и дома. Самое долгое что ждали это полное рмк игры после 14 минут, из-за нажравшегося мудака. Те кто были с двумя жизнями ждали свою игру из-за этого где т часа 2 ТТ. Еще раз говорю, я сравниваю с компами в киберсайде. Там комп уходит в ребут при смене раскладки, альттаба, ВКРа + там нет выводов для своих девайсов, нужно лезть под стол и подключать. Мож конечно там что-т и изменилось, я там был последний раз пару месяцев назад.про баг не знал, думал рак компов. Да и с киберсайдом сравнить не могу, не был там. Да, если бы не то ожидание и ремейк, то очень даже хороший лан вышел. Спасибо всем, кто принимал участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #79 31 марта 2013 (изменено) Надеюсь все за повторить?Все нюансы учтем. ))))Будет побыстрее первая игра. Изменено 31 марта 2013 пользователем mav000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #80 31 марта 2013 Надеюсь все за повторить?Все нюансы учтем. ))))Будет побыстрее первая игра.так да, анонс уже сейчас мона сделать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение