dokinzo #423 15 марта 2013 магус фриптсзабейну там же ещё хвост и жакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #425 15 марта 2013 магус фриптсзабейну там же ещё хвост и жакалтем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #426 15 марта 2013 магус фриптсзабейну там же ещё хвост и жакалтем более :lol: джакал на мипо, это что-то на уровне альтоды не на нюксе или пле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #427 15 марта 2013 короче если за вас пацан с ником sheerolf ливайте нахуй он просто руинит гейм этот пидорас попался мне два раза подрят и два раза спиздил ботл+тапок и мидас у алхимика и просто фидил енемиебало свое завалиты че пидорок все горишь после того как я тебя выебал веномансером с момом?Ты выебал 4-ых огрызков а не меня loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #428 15 марта 2013 магус фриптсзабейну там же ещё хвост и жакалтем более :lol: джакал на мипо, это что-то на уровне альтоды не на нюксе или пле ему с рандомом повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #429 15 марта 2013 короче если за вас пацан с ником sheerolf ливайте нахуй он просто руинит гейм этот пидорас попался мне два раза подрят и два раза спиздил ботл+тапок и мидас у алхимика и просто фидил енемиСорич братан это я былБольше так не буду обещаю, давай сыграем еще один раз я нормально буду плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #430 15 марта 2013 короче если за вас пацан с ником sheerolf ливайте нахуй он просто руинит гейм этот пидорас попался мне два раза подрят и два раза спиздил ботл+тапок и мидас у алхимика и просто фидил енемиебало свое завалиты че пидорок все горишь после того как я тебя выебал веномансером с момом?Ты выебал 4-ых огрызков а не меняи тебя за одно=)))))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #432 15 марта 2013 поебашил в универ, надеюсь когда приду тут будут весёлые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #433 15 марта 2013 ЕБАТЬ ПОБЕДА АХАХААхуеть победа норм ща буду еще побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #434 15 марта 2013 поебашил в универ, надеюсь когда приду тут будут весёлые постыдавай удачи в универе HI Задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #435 15 марта 2013 ЕБАТЬ ПОБЕДА АХАХААхуеть победа норм ща буду еще побеждатьвчера я тоже так думал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #436 15 марта 2013 Хочу научится играть на шредере Играл 1 раз - охуенный герой, жаль на рандом плотненько подсел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #437 15 марта 2013 Хочу научится играть на шредере Играл 1 раз - охуенный герой, жаль на рандом плотненько подселрандом цепляет не хуже героина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #438 15 марта 2013 аххахахахаах у меня завтра тест по информатике а Я на квопе играюхуёво быть мной бтв выиграл на квопехз в конце два раза зачем-то отдалсятак и не получилось с нулем смертей закончить пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #439 15 марта 2013 ликан как ебал своим пушем , так и ебет! несмотря на 4-15 счет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #440 15 марта 2013 давно таких конченых не кидало мне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение