Wertyska #881 16 марта 2013 когда за капс перестали выдавать по парочки дней? я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #882 16 марта 2013 (изменено) слил он агагаг)))че та потел на миде брыкался пыталсядерьма поелдумаю ай чтоп пацы не подумали что я хуевай сделаю вид что слеваю якобы о_О )))))))))))0двеятьноль Изменено 16 марта 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #883 16 марта 2013 стук в 5 ебал еще и абузя лп поели говна. Это вообще тотал зашквар. Ну типо в пицот раз сильнее чем абуз пл + котл в 2 ебла. Задумайся хуесос.(шат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #884 16 марта 2013 Самое классное в пабе:Тебя гангают в миде 3 тела по кд - нуб, проебал мид.Тебя кинули фармить милишником против соло вр, еще и загангал вражеский мидер - фидер, не нафармил True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #885 16 марта 2013 я короче нашел топ-1 хуесоса всего мачмейкераhttp://dotabuff.com/players/26208388сейчас он к сожалению анонимус У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #886 16 марта 2013 ну что за хуисосы................+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #887 16 марта 2013 глад надеюсь без выебонов в олчат не обошлось, ты же любишь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #888 16 марта 2013 Я ЕГО ЗАХУЕСОСИЛ ОН СЛИЛСЯ СРАЗУ ЕБАЛЬНИК ЗАКРЫЛ СКАЗАЛ ТИП ШУТИТЬ НЕ УМЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #889 16 марта 2013 ГЛАВНОЕ ПОБЕДА В ЧАТЕ А ДЛЯ ВСЕГО ОТСАЛЬНОГО ЕСТЬ МАСТЕР КАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #890 16 марта 2013 После ахуенной драки 5-5 остаемся в живых только я и войд,ну мы сносим 2 стороны и войд начинает маленькие хуйни пиздить за которые 120 голды дают,а я ему блымаю бей последние бараки,он мне пишит все нормально мы тут выйграли 100% и мне нужно больше золота,я хз как но езалором доношу милишный барак на 3 строне и сваливаю красный.И внимание вопрос:как вы думаете кто проиграл? мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #891 16 марта 2013 (изменено) Я ЕГО ЗАХУЕСОСИЛ ОН СЛИЛСЯ СРАЗУ ЕБАЛЬНИК ЗАКРЫЛ СКАЗАЛ ТИП ШУТИТЬ НЕ УМЕЕТПродолжай. Это также забавно, как слушать на улице русского дауна-школьника, спорящего с мамкой. Ох вейт, ты на улице последний раз был года 2 назад. Только стак5 лоу приорити 24\7, только хардкор :tusila-zavodila: А братишки тебе в это время покушать приносят азазазза я короче нашел топ-1 хуесоса всего мачмейкераhttp://dotabuff.com/players/26208388сейчас он к сожалению анонимус играл с ним пару раз, когда у уебка еще вр был 48. За 50 минут фрифарма на морфе у него была линка, етериал :tusila-zavodila: Подходящий экземпляр в стак Шата. Будут ЛП еще сильней рвать. Один короче на войде с лотаром, а второй на морфе будет адаптивом в купол заталкивать Изменено 16 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #892 16 марта 2013 После ахуенной драки 5-5 остаемся в живых только я и войд,ну мы сносим 2 стороны и войд начинает маленькие хуйни пиздить за которые 120 голды дают,а я ему блымаю бей последние бараки,он мне пишит все нормально мы тут выйграли 100% и мне нужно больше золота,я хз как но езалором доношу милишный барак на 3 строне и сваливаю красный.И внимание вопрос:как вы думаете кто проиграл? мы репку заливай, будем всей семьёй смотретьне зря же лост после луза от мумов перестал бить эти хуйни за 120(-СЕРГЕЙ, ЗАГАДЫВАЙТЕ- ХУЙНИ ЗА 120) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #893 16 марта 2013 НА УНИТАЗИКАХ ЗАЕБИСЬ ГПМ НАБИВАТЬ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #894 16 марта 2013 После ахуенной драки 5-5 остаемся в живых только я и войд,ну мы сносим 2 стороны и войд начинает маленькие хуйни пиздить за которые 120 голды дают,а я ему блымаю бей последние бараки,он мне пишит все нормально мы тут выйграли 100% и мне нужно больше золота,я хз как но езалором доношу милишный барак на 3 строне и сваливаю красный.И внимание вопрос:как вы думаете кто проиграл? мы репку заливай, будем всей семьёй смотретьне зря же лост после луза от мумов перестал бить эти хуйни за 120(-СЕРГЕЙ, ЗАГАДЫВАЙТЕ- ХУЙНИ ЗА 120) :lol: 1+ ЗА РЕПКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #895 16 марта 2013 НА УНИТАЗИКАХ ЗАЕБИСЬ ГПМ НАБИВАТЬ :buba: туалеты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #896 16 марта 2013 (изменено) УХАХА ЧОТА ВИДОС ВСПОМНЕЛ ПРО ПРИЛИВУЩАС СККИНУhttp://www.youtube.com/watch?v=W-nW2VjiGN4НУБ ПРИЛИВА ГДЕ СКОРОСТЬ АТАКИ) Изменено 16 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #898 16 марта 2013 УХАХА ЧОТА ВИДОС ВСПОМНЕЛ ПРО ПРИЛИВУЩАС СККИНУhttp://www.youtube.com/watch?v=W-nW2VjiGN4НУБ ПРИЛИВА ГДЕ СКОРОСТЬ АТАКИ)ну про нуба ты в точку ( про тебя тип) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #900 16 марта 2013 шистик заташил меня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение