Energy(O.o) #1022 16 марта 2013 годноту Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1023 16 марта 2013 Джус пока ты тут ,забань мой акк фореве плз , что б не было лишнего повода возвращаться в доту . По братски плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1024 16 марта 2013 Джус пока ты тут ,забань мой акк фореве плз , что б не было лишнего повода возвращаться в доту . По братски плз слабак детектид Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1026 16 марта 2013 NEVERSURRENDER.PRO100ILUHA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1027 16 марта 2013 10000 игр на квопе буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1029 16 марта 2013 (изменено) урса в енеми команде пиздел что всех нас по очереди будет ебатьв итоге упал его трон и он начал пиздеть на своих тиммейтовhttp://dotabuff.com/matches/150022413 я на мишке офк ебать у меня в команде одни анонимусы Изменено 16 марта 2013 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1031 16 марта 2013 40 минут фейзы форстаф ультимейт орб)ГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1032 16 марта 2013 40 минут фейзы форстаф ультимейт орб)ГГ)3 гема, кура, варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1033 16 марта 2013 откуда взять настроение играть , если русские дети собак ломают тебе ботл , когда ты абузишь его? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1034 16 марта 2013 Бля попался с такими норм пацанами, дазл на лайне сапортил как бог. На другом лайне см супортила как царь. И бруда на миде обсыкала лину. Баратрум гангал всю карту и убивал по кд первого скила. Выиграл на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1035 16 марта 2013 откуда взять настроение играть , если русские дети собак ломают тебе ботл , когда ты абузишь его?бля вчера с типом играли тоже, он на шторме был соломид и абузил боттлдак у него пак забрала боттл и не отдавала до середины игры блять он ебать в скайпе рейджил prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1037 16 марта 2013 стрикую говна вьеби протащил игру на пиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1038 16 марта 2013 откуда взять настроение играть , если русские дети собак ломают тебе ботл , когда ты абузишь его?бля вчера с типом играли тоже, он на шторме был соломид и абузил боттлдак у него пак забрала боттл и не отдавала до середины игры блять он ебать в скайпе рейджилэто просто вздроч. я хз таким надо посмертное давать. Все ахуенно , но тут этот уебок считает что ему кура важнее , надо валвам чтото с этим делать я хз. сука , если я сейчас не выиграю у меня будет депрессия. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1039 16 марта 2013 (изменено) чот как отбитый сыграл пиздеця смотрю щассчёт по командам 5-0 не в нашу офкясоломидниксчёто загангать пытаюсь,промазал станом по 5ому рики пиздец вся команда рейджила кароче,врка всю игру пиздела что я лоускилл,не смотря даже на то,что блять человек на тайде ТРИ РАЗА ПОДРЯД ПРОМАЗАЛ УЛЬТИМЕЙТОМни слова тайду,никс виноват кароче стою в енеми лесу,у меня гем,у енеми нихуясмотрю сало,там 30 инты уже спизженно,думаю щас дождусь кд инвиза и врываюсь нахуйИ ТУТ КАРОЧЕ СЛАРК ОФК ФРЕНД ДАУНЁНКА ВРКИ ПРЫГАЕТ СОЛО В АНТИМАГА ОФК УМИРАЕТ В СЕКУНДУ ВРКА БЕЖИТ ЗА УМЕРШИМ СЛАРКОМ,Я ЧОТО ЗАПАНИКОВАЛ ЗА 5 СЕК ДО ИНВИЗА ОТПИЗДИЛ САЛОПРЫГАЕТ АНТИМАГ ВЫЖИГАЕТ МАНУ ИНВИЗА НЕТ Я УМИРАЮврка до 5ой минуты 0-2 вс антимага с салом,утверждала что норм отстояла солохард я конечно сам виноват,но поражение было предопределенно кста альтавинрайт 60% за 83 игры Изменено 16 марта 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1040 16 марта 2013 че,кто откажется от халявного ботла Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение