Wistick^^ #1101 16 марта 2013 Господа, что вы думайте о лешрака в лесу? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1102 16 марта 2013 Господа, что вы думайте о лешрака в лесу? ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1103 16 марта 2013 шистик ваще спишь? ухожу он в топане просыпаюсь он о5 в топане In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1104 16 марта 2013 шистик ваще спишь? ухожу он в топане просыпаюсь он о5 в топане Да, по 6 часов где то, встаю и снова в дотку У меня тем более сейчас 16:00 Господа, что вы думайте о лешрака в лесу? ЗАЧЕМ?Уебок взял лешрака и пошел им в лес, он удачно постоял им, но лучше бы пошел со мной на изи на наиксе и унизили потму, но он офк этого не сделал, а потом потма на фрифармилась и убила всех loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1105 16 марта 2013 оО ты с европы чтоль откуда то? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1106 16 марта 2013 гостик опять говна въебал))))))))))))))) против кунки нужно армироватьсяи этот хуесос тоже))))))))))))))))Да эт еще хуйня про имбу кунку, бля, ну мне скидывали в скупиче его дотабаф, после его слов что если он на пле будет играть это 95% вин)) ну или чет такое)), вообщем буду вечером дома, вброшу)если полиманешь вкину сейчас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1107 16 марта 2013 гостик опять говна въебал))))))))))))))) против кунки нужно армироватьсяи этот хуесос тоже))))))))))))))))Да эт еще хуйня про имбу кунку, бля, ну мне скидывали в скупиче его дотабаф, после его слов что если он на пле будет играть это 95% вин)) ну или чет такое)), вообщем буду вечером дома, вброшу)если полиманешь вкину сейчас))))написал в пм мистеру кункевичу, он проморозился))) Вбрось плс))) (не лимон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1108 16 марта 2013 оО ты с европы чтоль откуда то?Да, центр прямо За что мне хуесосов войдов и пивных панд кидает, мрази ебаные. Очередной луз блять из за выблядков анскилльных, парень смог выфармить бф на войде с 2 саппортами вс ам и огра к 18 минуте.... СУКА loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1109 16 марта 2013 оО ты с европы чтоль откуда то?Да, центр прямо За что мне хуесосов войдов и пивных панд кидает, мрази ебаные. Очередной луз блять из за выблядков анскилльных, парень смог выфармить бф на войде с 2 саппортами вс ам и огра к 18 минуте.... СУКАпл+котлшистик мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1110 16 марта 2013 оО ты с европы чтоль откуда то?Да, центр прямо За что мне хуесосов войдов и пивных панд кидает, мрази ебаные. Очередной луз блять из за выблядков анскилльных, парень смог выфармить бф на войде с 2 саппортами вс ам и огра к 18 минуте.... СУКАпл+котлшистикАлтаода принимай его, он норм. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1111 16 марта 2013 Бф на кунке это рак.ДА ЕПТА РЕНЖ У БФА КАК У СПЛЫША Ж СУК)))))бтв бесит кунка пиздец на лайне как ебаный лич. кусок дерьма собачьего нахуй Бф на кунке это рак.ДА ЕПТА РЕНЖ У БФА КАК У СПЛЫША Ж СУК)))))бтв бесит кунка пиздец на лайне как ебаный лич. кусок дерьма собачьего нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1112 16 марта 2013 оО ты с европы чтоль откуда то?Да, центр прямо За что мне хуесосов войдов и пивных панд кидает, мрази ебаные. Очередной луз блять из за выблядков анскилльных, парень смог выфармить бф на войде с 2 саппортами вс ам и огра к 18 минуте.... СУКАпл+котлшистикАлтаода принимай его, он норм.цк+виспшистик мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1113 16 марта 2013 Бф на кунке это рак.ДА ЕПТА РЕНЖ У БФА КАК У СПЛЫША Ж СУК)))))бтв бесит кунка пиздец на лайне как ебаный лич. кусок дерьма собачьего нахуй СУК ЕБАЛ СВОЙ ИНТЕРНЕТ МОБИЛЬНЫЙ УДАЛИТЕ ПОСТ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1114 16 марта 2013 кароч друг играть научился, уже фейк не фейк почти Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1115 16 марта 2013 фейк в фейке начало пздцц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1116 16 марта 2013 гостик опять говна въебал))))))))))))))) против кунки нужно армироватьсяи этот хуесос тоже))))))))))))))))Да эт еще хуйня про имбу кунку, бля, ну мне скидывали в скупиче его дотабаф, после его слов что если он на пле будет играть это 95% вин)) ну или чет такое)), вообщем буду вечером дома, вброшу)если полиманешь вкину сейчас))))написал в пм мистеру кункевичу, он проморозился))) Вбрось плс))) (не лимон))не без лемана никак соре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1117 16 марта 2013 ЛОл гостика овнят все кому не лень ну блять называть ебаного юзлес героя куска говна кунку имбой это уахахах :lol: прекрати, а то все поймут что ты ракалсравнивать кунку, который ебет с 6 лвл и до конца с траксами, плами и прочей лейтовой залупой, которой минут 30 нужно бить криповсильно, очень сильноеще могу поспорить, что кунка не через бф для тебя будет открытием ебать ты дурак. я его ни с чем не сравниваю , просто говорю что шанс победить с кункой 25 процентов. герой юзлес. и бтв , если иногда и играю за кунку то без бф и вообще лучше это говно как саппорта использовать. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1118 16 марта 2013 ебал вальв 4 ебаных бесполезных хуесоса за меня ЕЩЕ И ЛОУПРИОРИТИ ПОСЛЕ ИГРЫ НАХУЙ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1119 16 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/150244547китайцы охуенные , убедился еще раз.никогда никуда не ломятся , ставят интересные варды , никто нигда в соло не отдается и так я могу продолжать до бесконечности. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1120 16 марта 2013 там никеч с шатом пиздятся Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение