Swayzeeee #1181 16 марта 2013 пл - дерьмо на нем играют только ракикак и пуджпл и пудж - герои для хуесосов не совсем пойму ненависть к пуджу, у меня пост выше был корыстен. заебали блять пропадающие посты и длительность их отправки. а еще меня заебало, что я не могу посмотреть нигде первый сезон калифорникейшна от лостфильма. вчера блять день рожденья был, самый хуевый был. пост ненависти.лол, смотрю уже 5 в лостфильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1183 16 марта 2013 у меня оф. сайт заблокирован нахой, вконтаче их блокируют или блять я видел один раз 1 сезон там - там 240 качество - это хаха. на трекерах одни малевичи квадратные, новафильмы с голосом педика и. и что-то еще.не по всем лазил правда, я хуевый поисковик, но блять заебало все. второй пост ненависти. зато в доту выигрываю http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1184 16 марта 2013 пл - дерьмо на нем играют только ракикак и пуджпл и пудж - герои для хуесосов не совсем пойму ненависть к пуджу, у меня пост выше был корыстен. заебали блять пропадающие посты и длительность их отправки. а еще меня заебало, что я не могу посмотреть нигде первый сезон калифорникейшна от лостфильма. вчера блять день рожденья был, самый хуевый был. пост ненависти.лол, смотрю уже 5 в лостфильме.как можно смотреть такую хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1185 16 марта 2013 Да эт еще хуйня про имбу кунку, бля, ну мне скидывали в скупиче его дотабаф, после его слов что если он на пле будет играть это 95% вин)) ну или чет такое)), вообщем буду вечером дома, вброшу)ЧМО ЕБАНОЕ, ПРУФ ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ БУДЬ ДОБР КРЫША У УБЛЮДКА УЖЕ ПОЕХАЛА, ПУТАЕТ МЕНЯ С КАКИМИ-ТО ЛЕВЫМИ ДИБИЛАМИПИЗДАБОЛ КОНЧЕННЫЙУ МЕНЯ НА ПЛЕ ОТ СИЛЫ 12 ИГР ЗА ГОДТАКОЙ ТЫ ЗАШКВАР Опубликовано от Ghost1k в 12 Март 2013 - 13:27:11 в Dota 2 Insideили возможно artstyle ars-art sharfik azen и еще 1 саппорткакой адмир вы о чемон в nth жеда и вообще это маловерятнои что и что и что?пофиксил мой пост и указал на ньюфажность - дефолтный очередняра.отлетаешьЛадно уебан я тебе поясню.У тебя в подписи пудж и денди - это детект самый отбитых уебков у которых нет мозгов и им в понедельник нужно взять сменку в школу.Так же твоя рега 5 марта - показывает на то что ты даже не знаешь в чем соль "очередняры"я ждал ушлёпка с претензиями к этому артув подписи у меня больше оригинальный арт, чем пудж и денди.а вот моя рега не говорит ни о чём ты ещё раз отлетаешьты по горло в зашкваре. Я даже писать тебе не буду, нахватался у 1х слов и врывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1186 16 марта 2013 где там твой профиль обещанныйпосмотрю с кем-ты меня спутал петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1187 16 марта 2013 как можно смотреть такую хуету? для меня душевный сирик. я тоже за бывшей бегаю. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1188 16 марта 2013 пл - дерьмо на нем играют только ракиу тебя блять на нем винрейт меньше 50 сука даун отбитый ахахахаххаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1189 16 марта 2013 где там твой профиль обещанныйпосмотрю с кем-ты меня спутал петушок http://dotabuff.com/players/102793453АХАХАХАХХ ВОТ ТЫ УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1190 16 марта 2013 спасибо, что так легко слилсяя как раз совсем не "в зашкваре" а вот ты heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1191 16 марта 2013 где там твой профиль обещанныйпосмотрю с кем-ты меня спутал петушок http://dotabuff.com/players/102793453АХАХАХАХХ ВОТ ТЫ УЕБАНАХАХАХА что там смешного ублюдок?51 винрейт, играю солохотя пожалуй просто иди на хуй ссал тебе в рот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1192 16 марта 2013 А ВСЕ Я ВСПОМНИЛ ЧТО ЭТОТ ХУЕСОС ГСОТИКА ПИСАЛ))) ОН КАРЧОЕ ПИСВАЛ ЧТО СНАЙПЕР НЕВЬЕБИСЬ ГЕРОЙ))) И ЧТО ВСЕ НА НЕМ СОСУТ, ИМ ИГРАТЬУ МЕЮТ ТОЛЬКО И ЗБРАННЫЕ (НАМЕКАЯ НА СЕБЯ) И ЧТО МЫ ВИДИМ))) ВИНРАЙТ НА СНАЙПЕРЕ 39%))) ГОСТИК КРАСАВА))) ТЫ ПРЯМ ИЗБРАННЫЙ СНАЙПЕР))) ДАЖЕ Я БЫ НА НЕМ БОЛЬЕШ НАХУЯРИЛ УХАХУАХАУХ ТЕПЕРЬ РИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1193 16 марта 2013 спасибо, что так легко слилсяя как раз совсем не "в зашкваре"а вот ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1194 16 марта 2013 (изменено) пл - дерьмо на нем играют только ракиу тебя блять на нем винрейт меньше 50 сука даун отбитый ахахахаххаха :lol: :lol: не пизди на меня. у меня было 6 лузов подряд(до его грейда конечно) 1 игра - 1 месяц.и игр всего 11. не пизди на меня. Изменено 16 марта 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1195 16 марта 2013 (изменено) ахахахахах ебать ты конченныйдаже на капс перешел) нехило у тебя попец бомбанул чмошник)я все жду твой пруф про якобы мой пост о пле, ебаный зашквар даже похуже моего ахахахакстати я не ставил целью набить винрейт снайпером, просто играл как играл, поэтому со своими тухлыми предъявами в тот двор мразьиди мочи глотни пидарас Изменено 16 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1196 16 марта 2013 Спутал хуесоса забавного с хуесосом гостиком)) Один писал что он про ПЛ с винрейтом 35%, другой писал что он ахуенный снайпер с винрейтом 39%) НУ ВЫ ПОНЯЛИ)))) В нулину нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1197 16 марта 2013 бля ребят ну вы если выебываетесь на имбовость лансера имейте винрейт на нем хотябы больше 50%а то это реально зашкварец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1198 16 марта 2013 а ты писал что снайпер хуевый керрипросто АХАХАХАХАХАХ ДНО ЕБАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1199 16 марта 2013 о чем речь вообще? вы просто попиздетьдруг на друга решили? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1200 16 марта 2013 хотел бы я посмотреть на твой винрейт, если бы ты играл на ПЛе до его апа, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение