PROMZEA #121 14 марта 2013 СТРИКУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ГЕМОМ СТРИКУЕМ!просто купить гем на минуте пятой и не умирать это так сложно чтоли? я немогу понять этих даунов в мме prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #122 14 марта 2013 поиграю с вами мм онли на победу, только не тупые и сильные, а то сыграл с холимейсом игру и удалил его.http://steamcommunity.com/id/axlonfireпобедил с ним, задонатил активные корни и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #124 14 марта 2013 СТРИКУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ГЕМОМ СТРИКУЕМ!просто купить гем на минуте пятой и не умирать это так сложно чтоли? я немогу понять этих даунов в мметы против кого играешь что на 5-й минуте цмкой с 500 хп не умираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #125 14 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/148689863 стрикую лузы как провсю игру не давал спушить наши бараки, так как все линии фармил и при их попытке зайти на хг заходил к ним, вынуждая делать тп аутв итоге спушил им 2 стороны, пока наши дралисьмейты на радостях пофидили под фонтанома я засуицидился об последней барак, делая мега крипов и ребая не былопишу в чат "guys we have a problem, they actually can put down our throne"мне в ответ "haha dont be silly""lol dude relax!""come on" и прочая хрень и нам сносят трон Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #126 14 марта 2013 СТРИКУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ГЕМОМ СТРИКУЕМ!просто купить гем на минуте пятой и не умирать это так сложно чтоли? я немогу понять этих даунов в мметы против кого играешь что на 5-й минуте цмкой с 500 хп не умираешь?тоже хотел написать, любой блинкер/нюкер и пизда гему в некст файте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #127 14 марта 2013 поиграли в доткурусская дота loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #128 14 марта 2013 поиграли в доткурусская дота пиздец беспощадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #129 14 марта 2013 в чем кураж русского интерфейса доты? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #130 14 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/148689863 стрикую лузы как провсю игру не давал спушить наши бараки, так как все линии фармил и при их попытке зайти на хг заходил к ним, вынуждая делать тп аутв итоге спушил им 2 стороны, пока наши дралисьмейты на радостях пофидили под фонтанома я засуицидился об последней барак, делая мега крипов и ребая не былопишу в чат "guys we have a problem, they actually can put down our throne"мне в ответ"haha dont be silly""lol dude relax!""come on" и прочая хрень и нам сносят трон ебать ты лал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #131 14 марта 2013 в чем кураж русского интерфейса доты?потому что БУЙСТВУЕТ И БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГОПОДОБЕНили че там пишет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #132 14 марта 2013 в чем кураж русского интерфейса доты?ТРОЙНОЕ УБИЙСТВОУЛЬТРА УБИЙСТВОБУЙСТВУЕТОЗВЕРЕЛЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯрусскую обычно юзают те, у кого с английским не все ок :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #133 14 марта 2013 в чем кураж русского интерфейса доты?потому что БУЙСТВУЕТ И БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГОПОДОБЕНили че там пишетболее чем богоподобена так всё верноещё гарпия-штормодел естьи порванные сквизеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #134 14 марта 2013 в чем кураж русского интерфейса доты?потому что БУЙСТВУЕТ И БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГОПОДОБЕНили че там пишетеще проталкивают мид сижу на инг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #135 14 марта 2013 в чем кураж русского интерфейса доты?тебе не доставляет БОЛЕЕ ЧЕМ БОГОПОДОБЕН или ЗАДЕНАИЛ АЕГИС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #136 14 марта 2013 ))))За последние 3 игры 2 бэтрайдера))))) Пикает значит он батридера и поливает меня маслом)))))Я тип кароч 40 крипов 10 минут все плохо абуз ботла по кд фура чекает уебку руны))))а батридер заканчивает 0-10 называет меня ланая пикером тима лалак ноу вардс я смотрю его профиль а там топ герой ланая)))))))))))))))))))))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #137 14 марта 2013 типа батридер имба покруче лансера тока еще никто не узнал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #138 14 марта 2013 ))))За последние 3 игры 2 бэтрайдера)))))Пикает значит он батридера и поливает меня маслом)))))Я тип кароч 40 крипов 10 минут все плохо абуз ботла по кд фура чекает уебку руны))))а батридер заканчивает 0-10 называет меня ланая пикером тима лалак ноу вардс я смотрю его профиль а там топ герой ланая))))))))))))))))))))))))ланая уг, только медведь только фарм 20мин ту вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #139 14 марта 2013 ))))За последние 3 игры 2 бэтрайдера)))))Пикает значит он батридера и поливает меня маслом)))))Я тип кароч 40 крипов 10 минут все плохо абуз ботла по кд фура чекает уебку руны))))а батридер заканчивает 0-10 называет меня ланая пикером тима лалак ноу вардс я смотрю его профиль а там топ герой ланая)))))))))))))))))))))))) и ты кароч такой нехуйствено чсв поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #140 14 марта 2013 в чем кураж русского интерфейса доты?потому что БУЙСТВУЕТ И БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГОПОДОБЕНили че там пишетболее чем богоподобена так всё верноещё гарпия-штормодел естьи порванные сквизерыа что за порванный сквизер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение