Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shoot1k

тема для НПК

Рекомендованные сообщения

Привет продотовцы. Мне нужна ваша помощь, кто шарит, кто знает, или кто просто хочет предложить свои варинаты. А именно нужна тема для Научно Практической Конференции по биологии или химии, офк в приделах разумного. У меня есть идея сделать по биологии с мутацией, но опять же это будет тупо доклад без практики. Надо занять призовое место, ибо писать сессию это ну его нахуй :vihui: . Надеюсь на адекватные советы.

Поделиться сообщением

Трахни её

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

попробуй спросить преподавателей с факультета, а не местных знатоков

Поделиться сообщением

О том, как из днк дрожжей убрали пару молекул, и его срок хранения увеличился в 10 раз. :lol:

по химии можешь что-нибудь с топливом водородным

короч хуй знает даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у препода спрашивал, та нихуя не ответила дельного. А на продоте есть адекватные люди, пока еще )

Ща поищу чего-нибудь насчет топлива, желательно чтобы была какая-то практика, ибо всем известно, что на таких конференциях оценивают выше не болтовню а опыты и прочее дерьмо

Изменено пользователем shoot1k

Поделиться сообщением

химия-химия

вся залупа синяя

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

опиши каким образом гавно попадает на хуй

k07035.gif

Поделиться сообщением

Ну у препода спрашивал, та нихуя не ответила дельного. А на продоте есть адекватные люди, пока еще )

Ща поищу чего-нибудь насчет топлива, желательно чтобы была какая-то практика, ибо всем известно, что на таких конференциях оценивают выше не болтовню а опыты и прочее дерьмо

Можешь не только с топливом, а вообще про водород. Звёзды из него состоят, где его применяют ещё етц...

Поделиться сообщением

Можешь не только с топливом, а вообще про водород. Звёзды из него состоят, где его применяют ещё етц...

А что, хорошая идея, пойду инет серфить. Мб и опыты какие найду, НПК через 2-3 недели уже, надо усердно готовится

Поделиться сообщением

О том, как из днк дрожжей убрали пару молекул, и его срок хранения увеличился в 10 раз. :lol:

по химии можешь что-нибудь с топливом водородным

короч хуй знает даже

Поделиться сообщением

Влияние волчанки на умственные способности. Норм?

Или паранеопластический синдром, при раке мозга.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Когда свою первую докторскую получал (на самом деле не получал), сбацал (не сбацал) статью по теме закономерностей катионной полимеризации стирола под действием тетрахлорида титана (я не знаю, что это такое); она может тебе пригодиться.

Поделиться сообщением

Влияние волчанки на умственные способности. Норм?

Или паранеопластический синдром, при раке мозга.

Мне то это интересно, но вот аудитория я думаю уснет нахер. Я знаю, что у моих конкурентов тема о том как косметика, шампуни и прочее влияет на человека. Вроде не плохо, у них уже готовы опросы и прочее такое :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что, хорошая идея, пойду инет серфить. Мб и опыты какие найду, НПК через 2-3 недели уже, надо усердно готовится

гугли Электролиз воды можно даже в домашних условиях, только посмотри технику безопасности. разложение перекиси водорода из купрум эс о4 очень красивый опыт :buba:

Опыты по получению водорода ещё в школе делали же, там когда получали спичку подносили и был небольшой хлопок.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Хочешь на практике познакомится с моим мутантом?

Поделиться сообщением

биоразлагаемые полимеры

у меня все

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хочешь на практике познакомится с моим мутантом?

шутник в теме все ок

гугли Электролиз воды можно даже в домашних условиях, только посмотри технику безопасности. разложение перекиси водорода из купрум эс о4 очень красивый опыт :buba:

Опыты по получению водорода ещё в школе делали же, там когда получали спичку подносили и был небольшой хлопок.

блин кост, спасибо, реально выручаешь. А то уже столько мыслей в голове по поводу разных тем, что просто все путается и надо что-то одно искать. Решил сделать 3-4 темы, потом их прочитать все, и выбрать лучшую )

Поделиться сообщением

да это всё хуйня школьная, ну может быть ещё 1курсная, там нужно немного больше углубляться и по специализированному применению.

главное ещё чтоб слушателям- уёбкам не было скучно, то есть рассказывать чё-нибудь пиздатенькое с эпитетами, а не просто отрывки из википедий.

Поделиться сообщением

(изменено)

где учишься? какая специализация?

первое что пришло в голову- когезия

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...