scoО #81 14 марта 2013 из темы понял, что на пд одни аметисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #83 14 марта 2013 из темы понял, что на пд одни аметистыУхаха неуч аметисты это другое ) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 14 марта 2013 ну так покурил или выпил? :Dя не пьюну накурился, припухни тогда немного, че волнения создаешь :>долбить на работе - плохой пример для подчиненных не курю на работе тоже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 14 марта 2013 Крестьян тут тоже дохуяа большевики других в живых не оставляли Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #86 14 марта 2013 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #87 15 марта 2013 заебись, дотеры не постяться. я так понял. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #88 15 марта 2013 заебись, дотеры не постяться. я так понял.они всю жизнь постятсяоткуда у них деньги на мясо? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #89 15 марта 2013 заебись, дотеры не постяться. я так понял.они всю жизнь постятсяоткуда у них деньги на мясо?от мамы с папой заебал. 85% дотеров иждевенцы Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #90 15 марта 2013 Ты придерживаешься обрядов, связанных с христианской верой? Значит, на время Великого поста тебе придется отказать себе во многих земных удовольствиях.Среди них и радость секса. Как справиться с этим основным инстинктом, если твоя вера запрещает секс во время Великого поста?чо нашел лять. у меня деваха по кд пост держит значит лять и.... БЛЯТЬ дожили. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #91 15 марта 2013 я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает? совсем ли хуёва после поста?нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #92 15 марта 2013 у меня деваха по кд пост держит она просто считает себя жирной Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #93 15 марта 2013 возможно не без твоей помощи Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 15 марта 2013 лолТРИППЛПОСТ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #95 15 марта 2013 лолТРИППЛПОСТбля научи плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 15 марта 2013 я просто пишу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 15 марта 2013 подряд Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 15 марта 2013 вот так Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #99 15 марта 2013 крестьяне посты набивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #100 15 марта 2013 Дети и старики могут не постовать,так что успокойся Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение