iiawko #2021 19 марта 2013 Кто возьмет старый сет ТА за 3 ключа?Могу на спарроу свапнутьсорри сам его еле сбагрил))нужны либо ключи либо что-то более ценное http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2022 19 марта 2013 Я понял, ты из тех пацанчиков, которые "похуй как, главное заиметь", как известный отрывок из фильма майор пэйн, где они спиздили кубок, офк это относительно хорошая черта, но выебываться ей, когда ты заимел эти ключи каржем - каламбур.съеби уже отсюда, человек зарабатывал и другим по дешевке продавал, и хули что карженые? хоть одного за них забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #2024 19 марта 2013 куплю сет мишки за 5 примерно и сет енчи за 2 + свиитскакие свитс?куплю сет мишки за 5 примерно и сет енчи за 2 + свиитскакие свитс?рарки наверно Кто возьмет старый сет ТА за 3 ключа?Могу на спарроу свапнутьсорри сам его еле сбагрил))нужны либо ключи либо что-то более ценноеКто возьмет старый сет ТА за 3 ключа?Могу на спарроу свапнутьсорри сам его еле сбагрил))нужны либо ключи либо что-то более ценноенапишу попозже возможно понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2025 19 марта 2013 Посылка, из сша > украина > снгкакое сша? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2026 19 марта 2013 подгоните 6 рарченских за ключенский моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #2027 19 марта 2013 Форсакен, успокойся, я понимаю, что тебе надо найти хоть одного единомысленника и защитника, может эррор возьмет тебя под протекция, надо чутка глубже лизнуть. Пиздаболию закрываю, а то злюкич разгневается. Продолжайте трейд, ребзя.2нордик, мне так морф писал, сша > украина > снг, ну и если я не ошибаюсь, то хрен по сей день в штатах. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2028 19 марта 2013 подгоните 6 рарченских за ключенский1 ключ уже 5 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2029 19 марта 2013 8 тока что получилиди нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2030 19 марта 2013 подгоните 6 рарченских за ключенский1 ключ уже 5 рарокчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2031 19 марта 2013 Форсакен, успокойся, я понимаю, что тебе надо найти хоть одного единомысленника и защитника, может эррор возьмет тебя под протекция, надо чутка глубже лизнуть. Пиздаболию закрываю, а то злюкич разгневается. Продолжайте трейд, ребзя.2нордик, мне так морф писал, сша > украина > снг, ну и если я не ошибаюсь, то хрен по сей день в штатах.ты хоть понимаешь что ты хуйню несешь? зашел сюда чтобы на эррора наговорить и про приз, всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2032 19 марта 2013 уже? и с какого это хуя уже 5? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2033 19 марта 2013 8 тока что получилиди нахуйа ну-ка кинь скрин бэтмен, надеюсь рврки не вд омника акса и профета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2034 19 марта 2013 плз больше 4 не апайте, спс http://redd.it/1alt56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2035 19 марта 2013 уже? и с какого это хуя уже 5?ты много видишь людей которые отдают 6-8 рарок за кей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2036 19 марта 2013 8 тока что получилиди нахуйа ну-ка кинь скрин бэтмен, надеюсь рврки не вд омника акса и профетамне похуй на ставки и 8 брасеров пойдет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2037 19 марта 2013 уже? и с какого это хуя уже 5?ты много видишь людей которые отдают 6-8 рарок за кей?дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2038 19 марта 2013 уже? и с какого это хуя уже 5?ты много видишь людей которые отдают 6-8 рарок за кей?дохуякороче дай мне линк на одного в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2039 19 марта 2013 поменяю flesh ripper на bottom watcher ward, 3 random rare + 2 random uncommon хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2040 19 марта 2013 бф на тб+зонки+дольфрат+14 кеев менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение