ChelovekZaBortom #2801 21 марта 2013 Вот для чего нужны были новые кеи Профит есть, но не особо много. Хуй знает чем ты тут хвастаешьебать ты лох, это анюж кура. Не меняешь кстати на кр дрейка?для себя менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2802 21 марта 2013 Охуеть, я за сегодня почти на 50 ключанских игор продал. Вот для чего нужны были новые кеи Профит есть, но не особо много. Хуй знает чем ты тут хвастаешьебать ты лох, это анюж кура. Не меняешь кстати на кр дрейка?для себя менялхуёво( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2803 21 марта 2013 Вчера у войда в руках бф увидел, глянул вещи легендари ёпт. Он рандом дроп онли или я что-то пропустил?с наушниками идеттам же нету доставки в рашку, я прав? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2804 21 марта 2013 лимит в 200 трейдов убрали в стим трейде можно дальше абузить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2805 21 марта 2013 лимит в 200 трейдов убрали в стим трейдеможно дальше абузить че рли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2806 21 марта 2013 Вчера у войда в руках бф увидел, глянул вещи легендари ёпт. Он рандом дроп онли или я что-то пропустил?с наушниками идеттам же нету доставки в рашку, я прав?только ebay, только хардкор кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2807 21 марта 2013 лимит в 200 трейдов убрали в стим трейдеможно дальше абузить Количество созданных вами лотов за этот год — 153. Вы приближаетесь к максимальному числу продаж. В течение бета-тестирования вы можете продать 200 предметов в год. Please click here to provide the necessary information. Для дополнительной информации об этих ограничениях, пожалуйста, посетите ЧаВо. Пиздабол С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2808 21 марта 2013 лимит в 200 трейдов убрали в стим трейдеможно дальше абузить Не, нихуя-_- шел бы ты отсюда, петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2809 21 марта 2013 Вчера у войда в руках бф увидел, глянул вещи легендари ёпт. Он рандом дроп онли или я что-то пропустил?с наушниками идеттам же нету доставки в рашку, я прав?только ebay, только хардкор так там с кодом наебать могут и цена наверно выше нахуй надо С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
high2thesky #2810 21 марта 2013 отдам сет на потму, спэрроухоук, и на мипо сетго в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2811 21 марта 2013 Есть сервисы по пересылке. Но им доплата офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2812 21 марта 2013 Вчера у войда в руках бф увидел, глянул вещи легендари ёпт. Он рандом дроп онли или я что-то пропустил?с наушниками идеттам же нету доставки в рашку, я прав?только ebay, только хардкор так там с кодом наебать могут и цена наверно выше нахуй надоТам наебщиков карают. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2813 21 марта 2013 Есть сервисы по пересылке. Но им доплата офк. лучше уж улететь в америку, а потом пусть депортируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2814 21 марта 2013 Поцаны а это нормально что я помню почти все свои сделки? ну всмысле что и за скоко купил, хотя времени как-то дохуя прошло Есть сервисы по пересылке. Но им доплата офк. лучше уж улететь в америку, а потом пусть депортируютзаебёшься улетать С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2815 21 марта 2013 Поцаны а это нормально что я помню почти все свои сделки? ну всмысле что и за скоко купил, хотя времени как-то дохуя прошло Нет конечно, надо проще к этой хуйне относиться. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2816 21 марта 2013 Поцаны а это нормально что я помню почти все свои сделки? ну всмысле что и за скоко купил, хотя времени как-то дохуя прошло Есть сервисы по пересылке. Но им доплата офк. лучше уж улететь в америку, а потом пусть депортируютзаебёшься улетатьты просто насколько нихуя не делаешь, что кроме этой хуйни и запомнить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2818 21 марта 2013 лимит в 200 трейдов убрали в стим трейдеможно дальше абузить Не, нихуя-_- шел бы ты отсюда, петушок.нажмиpleace click hereне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2819 21 марта 2013 (изменено) лимит в 200 трейдов убрали в стим трейдеможно дальше абузить Не, нихуя-_- шел бы ты отсюда, петушок.ну нажми плисе клик хер, выбери что не гражданин сша заполни хуйню на фейк имя и трейди лайк нп Изменено 21 марта 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2820 21 марта 2013 Поцаны а это нормально что я помню почти все свои сделки? ну всмысле что и за скоко купил, хотя времени как-то дохуя прошло Есть сервисы по пересылке. Но им доплата офк. лучше уж улететь в америку, а потом пусть депортируютзаебёшься улетатьты просто насколько нихуя не делаешь, что кроме этой хуйни и запомнить нечего. ты не прав, С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение