Гость #3081 22 марта 2013 Вифорскаен, сноб написал все правильно а вы его захуесосили.прочитай сообщение манифеста, там он написал что глад продает по 74 рубля и это значит что комиссия уже учтенаЯ тебе объясню.Глад скинул скрин где цена 2.09$ и сказал что у него "самые дешевые ключи хули никто не берет" На что ему ответил Манифест " да лол ебать, я нашел твои ключи за 2.44 на 13 странице " далее чувак с ником скапе пишет " что это за хуйня, у него 2.09 а в шопе 2.44 " вот тут приходит сноб и пишет " вы долбаебы, прибавьте 15% к 2.09 " вы начинаете ссать на него, хотя он написал верно. Вроде все разъяснил = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3082 22 марта 2013 Вифорскаен, сноб написал все правильно а вы его захуесосили.прочитай сообщение манифеста, там он написал что глад продает по 74 рубля и это значит что комиссия уже учтенапопробуй прочитать остальные посты, или для тебя это слишком сложно потому, что ты помимо алгербы ещё и русский прогуливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #3083 22 марта 2013 В наличии обычные ключи Хуки - 1150р TB - 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3084 22 марта 2013 Вифорскаен, сноб написал все правильно а вы его захуесосили.прочитай сообщение манифеста, там он написал что глад продает по 74 рубля и это значит что комиссия уже учтенапопробуй прочитать остальные посты, или для тебя это слишком сложно потому, что ты помимо алгербы ещё и русский прогуливал?я ответил на сообщение манифеста, нахуя мне другие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3085 22 марта 2013 так че там есть уже инфа по новым 3 шмоткам в сундуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3086 22 марта 2013 Что тут не понятно? На скрине все его продажы отдельным списком. Там указано сколько он конкретно получит. В маркете в общем списке указано уже с наценкой. ну нихуя себе эксперт вылез, тут все знают кроме сноба, так вот ему и пиши в личку Что вы тогда обсуждали, если все очевидно? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3087 22 марта 2013 Что тут не понятно? На скрине все его продажы отдельным списком. Там указано сколько он конкретно получит. В маркете в общем списке указано уже с наценкой. ну нихуя себе эксперт вылез, тут все знают кроме сноба, так вот ему и пиши в личкуЧто вы тогда обсуждали, если все очевидно?перед твоим комментарием всё разъяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3088 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3089 22 марта 2013 че к чему прибавляются? Ты хочешь продать за 2 бакса, тогда цена будет 2.3. Соответсвенно покупатель платит 2.3, ты получаешь 2. 0.3 - стим.че не ясно, БЛЯДЬ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СИСТЕМА ВЫ РАЗЖОВЫВАЕТЕ ЕЕ 10 СТРАНИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3090 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3091 22 марта 2013 че к чему прибавляются? Ты хочешь продать за 2 бакса, тогда цена будет 2.3. Соответсвенно покупатель платит 2.3, ты получаешь 2. 0.3 - стим.че не ясно, БЛЯДЬ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СИСТЕМА ВЫ РАЗЖОВЫВАЕТЕ ЕЕ 10 СТРАНИЦФидак на Сф-фе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3092 22 марта 2013 ч я в 5 утра не люблю в доту играт го завтра проснусь через 7 часов пизда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3093 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3094 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #3095 22 марта 2013 Ну и страсти, ещё и пофигне такой Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3096 22 марта 2013 (изменено) бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссия Изменено 22 марта 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3097 22 марта 2013 дважды заовнил меня аватаркой с упячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3098 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссия Да, блять, те самые 15%. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3099 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссияДа, блять, те самые 15%.можно более понятным языком? что за 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3100 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссияДа, блять, те самые 15%.можно более понятным языком? что за 15%бля, я слышал 15% от стоимости игор в стиме. хз. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение