ToNearestVillage #3841 23 марта 2013 Если для себя - збс, перепродавать - только мозга ебать. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3842 23 марта 2013 сколько стоит даиртайд худ? за 3 брать?Бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #3843 23 марта 2013 он не захотел мой ключ, он захотел мою маску на джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3844 23 марта 2013 Продаю ключи 45/50 WMR. Стим в подписи. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #3845 23 марта 2013 бля, добавился "бот" дота2лаунжа, кинул ему ТБ в обмен, как сделал господин с этого топика вчера, он реально минут 25 сидел писал что-то в трейд чтоб он не закрылся всё это время, пока я сирич смотрел :trollface: :trollface: Да лол, когда я типо "боту" шмоток в трейд накидал, он удалился через 30 секунд. Это чуть ли не месяц назад было А ваши ждут, что за бред. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3846 23 марта 2013 бля, добавился "бот" дота2лаунжа, кинул ему ТБ в обмен, как сделал господин с этого топика вчера, он реально минут 25 сидел писал что-то в трейд чтоб он не закрылся всё это время, пока я сирич смотрел :trollface: :trollface: Да лол, когда я типо "боту" шмоток в трейд накидал, он удалился через 30 секунд. Это чуть ли не месяц назад было А ваши ждут, что за бред.они "ready" не жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3847 23 марта 2013 бля, добавился "бот" дота2лаунжа, кинул ему ТБ в обмен, как сделал господин с этого топика вчера, он реально минут 25 сидел писал что-то в трейд чтоб он не закрылся всё это время, пока я сирич смотрел :trollface: :trollface: Да лол, когда я типо "боту" шмоток в трейд накидал, он удалился через 30 секунд. Это чуть ли не месяц назад было А ваши ждут, что за бред.они "ready" не жмут какое реди,ко мне фековый бот добавился уебок какой то думал я ему итемов накидаю Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3848 23 марта 2013 И ещё ключи в маркете продались, никто билет на Г лигу не желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #3849 23 марта 2013 бля, добавился "бот" дота2лаунжа, кинул ему ТБ в обмен, как сделал господин с этого топика вчера, он реально минут 25 сидел писал что-то в трейд чтоб он не закрылся всё это время, пока я сирич смотрел :trollface: :trollface: Да лол, когда я типо "боту" шмоток в трейд накидал, он удалился через 30 секунд. Это чуть ли не месяц назад было А ваши ждут, что за бред.они "ready" не жмут какое реди,ко мне фековый бот добавился уебок какой то думал я ему итемов накидаюДа я про это же. Просто мой фейк не ждал, как долбаёб полчаса, а сразу удалился. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3850 23 марта 2013 есть 250 руб на киви. кто ключи продаст по дешевле http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #3851 23 марта 2013 так, ward placed ключа за 2-3 реально загнать? strange cape of the dark magic за ключ купит кто? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I dont wanna play #3852 23 марта 2013 Маску на ама стрендж за 2 ключа возьмет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3853 23 марта 2013 скажите, я могу получить ключ за одну рарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3854 23 марта 2013 скажите, я могу получить ключ за одну рарку?если только пососешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #3855 23 марта 2013 скажите, я могу получить ключ за одну рарку?ты можешь все! а если серьезно, то можешь даже 2ну типа зависит от рарки Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3856 23 марта 2013 ирокез стренж кому нужен, барыги ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3857 23 марта 2013 где все кей трейдеры http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3858 23 марта 2013 (изменено) СТРЕНЖ ИРОКЕЗ ЗА КЕЙ ПРОДАМэто ведь норм цена? Изменено 23 марта 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3859 23 марта 2013 Поцаны, билет на г лигу по фастычу отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3860 23 марта 2013 где все кей трейдерыесть по 50р ключики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение