wooobzoor #3901 23 марта 2013 продаю дродо альпин сет голд рошана тбшки ключи за рубасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3902 23 марта 2013 Когда лимит в 200 итемов уберут =(УжеЧто уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3903 23 марта 2013 Когда лимит в 200 итемов уберут =(УжеЧто уже?уже блять убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3904 23 марта 2013 Когда лимит в 200 итемов уберут =(УжеЧто уже?уже блять убралиУ меня написано Вы приближаетесь к максимальному числу продаж. В течение бета-тестирования вы можете продать 200 предметов в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3905 23 марта 2013 Когда лимит в 200 итемов уберут =(УжеЧто уже?уже блять убралиУ меня написано Вы приближаетесь к максимальному числу продаж. В течение бета-тестирования вы можете продать 200 предметов в год.Тебя стим надрачивает. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3906 23 марта 2013 я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =( http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3907 23 марта 2013 (изменено) Купите 5 ключей по 50 пожалуйстаwm Изменено 23 марта 2013 пользователем CHERRY OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I dont wanna play #3908 23 марта 2013 ГГ продаст кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3909 23 марта 2013 я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я конечно не шарю в кошельках, но кажется привязать qiwi кошель к веб мани - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3911 23 марта 2013 (изменено) я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я по 55 продаю киви. Немного доплатишь, зато не карж, не брут, не хуют, я кладу в трейд самые 1ые ключи(те, что 1ые - самые старые, что у меня есть) Всё для клиентов. Изменено 23 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3912 23 марта 2013 Продам сейчас штук 7-8 ключей по 47 рублей (Вебмани). http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3913 23 марта 2013 я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я по 55 продаю киви. Немного доплатишь, зато не карж, я кладу в трейд самые 1ые ключи(те, что 1ые - самые старые что у меня есть) Всё для клиентов. Бля Стори, ну не умеешь ты в само рекламу вообще inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3914 23 марта 2013 Не убрали же лимит в 200 итемов, че вы придумываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3915 23 марта 2013 (изменено) я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я по 55 продаю киви. Немного доплатишь, зато не карж, я кладу в трейд самые 1ые ключи(те, что 1ые - самые старые что у меня есть) Всё для клиентов. Бля Стори, ну не умеешь ты в само рекламу вообще skamix-scammerну вы поняли Не убрали же лимит в 200 итемов, че вы придумываететам только для элиты убрали лимит. 28 страниц, по 10 вещей на каждой. Столько я шмота в маркет сдал. Изменено 23 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3916 23 марта 2013 я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я по 55 продаю киви. Немного доплатишь, зато не карж, я кладу в трейд самые 1ые ключи(те, что 1ые - самые старые что у меня есть) Всё для клиентов. Бля Стори, ну не умеешь ты в само рекламу вообще skamix-scammerну вы поняли Не убрали же лимит в 200 итемов, че вы придумываететам только для элиты убрали лимит. 28 страниц, по 10 вещей на каждой. Столько я шмота в маркет сдал.Там считается и купленное, у меня 46 страниц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3917 23 марта 2013 я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я по 55 продаю киви. Немного доплатишь, зато не карж, я кладу в трейд самые 1ые ключи(те, что 1ые - самые старые что у меня есть) Всё для клиентов. Бля Стори, ну не умеешь ты в само рекламу вообще skamix-scammerну вы поняли Не умеешь в само рекламу так теперь в клевету подался ? Ух ты какой, негодяй. Идейно нищий :lol: inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3918 23 марта 2013 Там только то, что у меня купили, я ниче не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3919 23 марта 2013 Не убрали же лимит в 200 итемов, че вы придумываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3920 23 марта 2013 я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я по 55 продаю киви. Немного доплатишь, зато не карж, я кладу в трейд самые 1ые ключи(те, что 1ые - самые старые что у меня есть) Всё для клиентов. Бля Стори, ну не умеешь ты в само рекламу вообще skamix-scammerну вы поняли Не убрали же лимит в 200 итемов, че вы придумываететам только для элиты убрали лимит. 28 страниц, по 10 вещей на каждой. Столько я шмота в маркет сдал.Там считается и купленное, у меня 46 страниц )Вчера куча людей писали что все норм убирается, просто кто-то тут рак.Если умеешь в английский поищи на реддите тему, там все докладно описано. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение