StoryOff #3921 23 марта 2013 я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я по 55 продаю киви. Немного доплатишь, зато не карж, я кладу в трейд самые 1ые ключи(те, что 1ые - самые старые что у меня есть) Всё для клиентов. Бля Стори, ну не умеешь ты в само рекламу вообще skamix-scammerну вы поняли Не умеешь в само рекламу так теперь в клевету подался ? Ух ты какой, негодяй. Идейно нищий :lol: какая клевета, у тебя ник указывает на твою подозрительность. Корочи хз, я бы не стал у такого странного типа брать, еще и шлюха на аве. Не убрали же лимит в 200 итемов, че вы придумываетеБля. че ты тут продаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #3922 23 марта 2013 Продам виверн гард за киви, лс. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3923 23 марта 2013 у меня бывшие президенты закупаются. Еще нужны причины, чтобы у меня ключи покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3924 23 марта 2013 я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я по 55 продаю киви. Немного доплатишь, зато не карж, я кладу в трейд самые 1ые ключи(те, что 1ые - самые старые что у меня есть) Всё для клиентов. Бля Стори, ну не умеешь ты в само рекламу вообще skamix-scammerну вы поняли Не умеешь в само рекламу так теперь в клевету подался ? Ух ты какой, негодяй. Идейно нищий :lol: какая клевета, у тебя ник указывает на твою подозрительность. Корочи хз, я бы не стал у такого странного типа брать, еще и шлюха на аве. Не буду спорить с человеком у которого просто извращенные взгляды лол. Ник поменять легко, а что изменится ? ничего, верно. А про шлюху на аве это ну вообще пушка Про идейно нищего я прямо в точку попал у меня бывшие президенты закупаются. Еще нужны причины, чтобы у меня ключи покупать? Чувашии ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3925 23 марта 2013 я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я по 55 продаю киви. Немного доплатишь, зато не карж, не брут, не хуют, я кладу в трейд самые 1ые ключи(те, что 1ые - самые старые, что у меня есть) Всё для клиентов. я бы доплатил но у меня всего 250 р на счету я 5 ключей хотел взять ток блять сначало положил деньги а потом поинтересовался через чего продают http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3926 23 марта 2013 (изменено) я не могу привязать qiwi кошель к веб мани... по киви не кто ключи по 50 не продает? или помогите разобратся =(я по 55 продаю киви. Немного доплатишь, зато не карж, не брут, не хуют, я кладу в трейд самые 1ые ключи(те, что 1ые - самые старые, что у меня есть) Всё для клиентов. я бы доплатил но у меня всего 250 р на счету я 5 ключей хотел взять ток блять сначало положил деньги а потом поинтересовался через чего продаютя могу записать на твой счет 25р. Ток без наебов, офк, попозже вернешь. Изменено 23 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3927 23 марта 2013 я тут тоже думал кеи продать, но близзард не принимает киви кошелек, а на вебмани нужно новый кошелек создавать, симку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3928 23 марта 2013 я тут тоже думал кеи продать, но близзард не принимает киви кошелек, а на вебмани нужно новый кошелек создавать, симку проебалА зачем тебе близзард? Что прикупить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3929 23 марта 2013 я тут тоже думал кеи продать, но близзард не принимает киви кошелек, а на вебмани нужно новый кошелек создавать, симку проебалА зачем тебе близзард? Что прикупить хочешь?диабло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3930 23 марта 2013 Понятно. Я бы тоже поиграл, но если бы сейчас релиз был. Когда была конкуренция, все дела. А сейчас уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3931 23 марта 2013 (изменено) Открыл сундук первой серии, упала рар маска, чего стоит подскажите. Уже вижу что по 2 кея на д2л дают. Норм чо. Изменено 23 марта 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #3932 23 марта 2013 (изменено) Вообще-то вм и киви кошельки можно привязать, для тех, кто в дупле. Изменено 23 марта 2013 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3933 23 марта 2013 (изменено) Только для этого надо иметь аттестат на вм. Не формальный, офк. Я когда чекал эту хуйню просто забил, лучше уж с комиссией слать. Изменено 23 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3934 23 марта 2013 я тут тоже думал кеи продать, но близзард не принимает киви кошелек, а на вебмани нужно новый кошелек создавать, симку проебалА зачем тебе близзард? Что прикупить хочешь?диабло 3Купи на каком ни будь игро сайте, pwlvl например. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3935 23 марта 2013 Ну подскажите плз как убрать этот лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #3936 23 марта 2013 Заходишь на плати.ру и покупаешь д3, профит. Можешь на гамазавре взять. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3937 23 марта 2013 Долбаебы киви сделали номер кошелька - номер телефонан/к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3938 23 марта 2013 Заходишь на плати.ру и покупаешь д3, профит. Можешь на гамазавре взять.не доверяю плати.ру, про гамазавр слышал только что там космические рейнджеры продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3939 23 марта 2013 (изменено) Заходишь на плати.ру и покупаешь д3, профит. Можешь на гамазавре взять.не доверяю плати.ру, про гамазавр слышал только что там космические рейнджеры продаютя на плати ру гв2 брал, всё гуд. там у них кошельки со 100500 бл, так что можно верить. Или ты повелся на пиздешь уебанов из трейда игр, которые писали, что там карж продают? Офк там есть и хуёвые продавцы, но можно и прочекать же перед покупкой. Изменено 23 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #3940 23 марта 2013 (изменено) Не доверяю плати.ру, ну ты понял.Чекаешь кол-во продаж/отзывов продавца, все збс - берешь, нет - ищешь дальше. Изменено 23 марта 2013 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение