ViForsaken #4601 25 марта 2013 да кому нахуй нужен вивенгард за 800р , лучше у дольфика или эррора купить тб или хук и потом сразу продать за кеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #4602 25 марта 2013 за 10 рублей удавитесь тут и переубиваете друг другаа серьезный трейдер эррор отправится к спелому при первом выезде за границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #4603 25 марта 2013 Продаст кто 8 рарок за ключ ? Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4604 25 марта 2013 40 ключей есть, по 45р кивиот 10ти по 40. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #4605 25 марта 2013 да кому нахуй нужен вивенгард за 800р , лучше у дольфика или эррора купить тб или хук и потом сразу продать за кеипокупайте, ни кто не запрещает Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4606 25 марта 2013 http://www.dota2lounge.com/trade?t=2634765кажется норм сделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4607 25 марта 2013 семкижан тупой даун как палкапошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #4608 25 марта 2013 DC ХУК - 950 РУБЛЕЙСКАЙП В ПОДПИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4610 25 марта 2013 (изменено) У некоторых логика отсутствует полностью. Нужен мне был енот, давал 1к1 корпсмейкер як морок кабан стампи. Чувак пишет. Изменено 25 марта 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #4611 25 марта 2013 Я тоже недавно пересматривал свой инвентарь и заметил пару пустых слотов, просто провали несколько камонов и анкамонов :Dвроде шлак, а жалко ( 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4612 25 марта 2013 Да вальве дауны.из-за маленьких уебков которые делают пароли qwerty1jora12345619982502 нормальные люди страдают.а вальве хуесосы потакают им. вот тут чуваки попереходят по фишинговым ссылкамв пд топике таких человек 10 былопроебут все шмоткиа потом ноют в сапорт что я мудак верните шмотки А ВЫ СКАЖИТЕ КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? Неужели те люди которые потом купят хук за 28 ключей, а не за 30, с пизженного аккаунтаЧТО В ПРИНЦИПЕ НИКАК НЕ ПРОВЕРИТЬ? Какого хуя даунам идут на встречу а НОРМАЛЬНЫМ людям плюют в ебало табличками? Какое должны быть отношение к вальве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #4613 25 марта 2013 дам мистикал бандану бр за 3 рар сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4614 25 марта 2013 дам мистикал бандану бр за 3 рар сундукаэто ты норм придумал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #4615 25 марта 2013 бля тб пропал еще :Dно я не переходил на фишинг сайты, ибо дродо осталсянаверно пижженый мейс был сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #4616 25 марта 2013 дам мистикал бандану бр за 3 рар сундукаэто ты норм придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4617 25 марта 2013 бля тб пропал еще :Dно я не переходил на фишинг сайты, ибо дродо осталсянаверно пижженый мейс был сукаа всё почему?потому что малолетний даун проебал свой аккаунт не понятно гдеА ПОТОМ ПОДУМАЛ КАК ЖЕ ТАК и нахуячил в сапорт МОЛ МЕНЯ ОБМАНУЛИ КИНУЛИ ВЕРНИТЕ ШМОТКИ ему их вернули, а у тебя забрали.и где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4618 25 марта 2013 (изменено) дам мистикал бандану бр за 3 рар сундукаэто ты норм придумал?он культурно сказал, что ты - долбаеб. бля тб пропал еще :Dно я не переходил на фишинг сайты, ибо дродо осталсянаверно пижженый мейс был сукаа всё почему?потому что малолетний даун проебал свой аккаунт не понятно гдеА ПОТОМ ПОДУМАЛ КАК ЖЕ ТАК и нахуячил в сапорт МОЛ МЕНЯ ОБМАНУЛИ КИНУЛИ ВЕРНИТЕ ШМОТКИ ему их вернули, а у тебя забрали.и где справедливость?именно поэтому ты стим обворовываешь? Робин гуд. А мне вот интересно, массовая скупка ключей в маркете по оверпрайсам связана с твоими дешевыми пакетами? Изменено 25 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4619 25 марта 2013 Да вальве дауны.из-за маленьких уебков которые делают пароли qwerty1jora12345619982502 нормальные люди страдают.а вальве хуесосы потакают им. вот тут чуваки попереходят по фишинговым ссылкамв пд топике таких человек 10 былопроебут все шмоткиа потом ноют в сапорт что я мудак верните шмотки А ВЫ СКАЖИТЕ КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? Неужели те люди которые потом купят хук за 28 ключей, а не за 30, с пизженного аккаунтаЧТО В ПРИНЦИПЕ НИКАК НЕ ПРОВЕРИТЬ? Какого хуя даунам идут на встречу а НОРМАЛЬНЫМ людям плюют в ебало табличками? Какое должны быть отношение к вальве?ты нормальный чтоли?за 2 дня скупил все ключи в маркете и сейчас плачет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4620 25 марта 2013 (изменено) именно поэтому мне пришлось написать подобную хуйню, которую я пишу кажому покупателю Ниже будет изложено пользовательское соглашение между продавцом и покупателем.В качестве оплаты будет использована система переводов Webmoney Transfer.Аттестат продавца : 1 Продавец обязуется предоставить все взаранее обговоренные виртуальные предметы по средству Trade-ability в "Steam".Далее я, Продавец виртуальных предметов не несу ответсвенности за судьбу переданных вам вещей.В знак своего согласия вы, покупатель, должны указать это в примечании к переводу платежа (WM) :"Я покупаю виртуальные предметы в Steam. Продавец не несёт ответсвенность за виртуальные предметы после получения их мною. Жалоба не предусмотрена." Кошелек-получатель : R123Примечание указанное выше - обязательно. Изменено 25 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение