Sawqaa #5321 26 марта 2013 пиздец :lol: , может действительно друзей в стиме поподъебывать, котрые никогда не трейдились Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5322 26 марта 2013 В общем такое дело. Решил я тут продать свои вещи. Сделал нормальную цену 40р за ключ, взял среднюю стоимость вещей. И начал постить на всяческом дерьме в вк и на прочих сайтах. Понадобавлялось уебанов.и меня так все заебало, что я первому встречному говорю, что согласен на его условия. ПОсле тяжелого дня он мне пересылает деньги через протекцию. Я ему отдаю шмотки, он мне свой код. И что я вижу. В примечании нормальная сумма, а на самом переводе пара копеек. Я не знаю как так можно лохануться, как я. И вот вопрос. СТим саппорт мне поможет? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5323 26 марта 2013 кстати, ахуенный способ есть чтоб к тебе куча уебанов подобавлялось, типа на д2л создаешь трейд в котором ключи на любые офферы меняешь, за час к френду только что 20+ уёбков адд зачем далеко ходить? на пдобменнике выложи хук и тб, ты таких ахуительных офферов увидишь :tusila-zavodila:ты не догнал, указываешь не свой стим. возможно , а как не свой стим указать? они же не такие тупые что по ссылке которую ты указал будут переходить ну ты днище. дайте мне короч стим форсейкена, я замучу тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5324 26 марта 2013 В общем такое дело. Решил я тут продать свои вещи. Сделал нормальную цену 40р за ключ, взял среднюю стоимость вещей. И начал постить на всяческом дерьме в вк и на прочих сайтах. Понадобавлялось уебанов.и меня так все заебало, что я первому встречному говорю, что согласен на его условия. ПОсле тяжелого дня он мне пересылает деньги через протекцию. Я ему отдаю шмотки, он мне свой код. И что я вижу. В примечании нормальная сумма, а на самом переводе пара копеек. Я не знаю как так можно лохануться, как я. И вот вопрос. СТим саппорт мне поможет? не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5325 26 марта 2013 подскажите в каком разделе тему для дота трейда на редите создавать нужно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5326 26 марта 2013 кстати, ахуенный способ есть чтоб к тебе куча уебанов подобавлялось, типа на д2л создаешь трейд в котором ключи на любые офферы меняешь, за час к френду только что 20+ уёбков адд зачем далеко ходить? на пдобменнике выложи хук и тб, ты таких ахуительных офферов увидишь :tusila-zavodila:ты не догнал, указываешь не свой стим. возможно , а как не свой стим указать? они же не такие тупые что по ссылке которую ты указал будут переходить ну ты днище. дайте мне короч стим форсейкена, я замучу тему.я слабый Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5327 26 марта 2013 подскажите в каком разделе тему для дота трейда на редите создавать нужноwww.reddit.com/r/atheism/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5328 26 марта 2013 Kлючи по 45R, любое кол-во, Webmoney.Скайп в профиле.Стим в подписи. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5329 26 марта 2013 подскажите в каком разделе тему для дота трейда на редите создавать нужноwww.reddit.com/r/atheism/божественно шутишь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5330 26 марта 2013 я главарю сайта нажаловался за то что он меня за просто так забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5331 26 марта 2013 подскажите в каком разделе тему для дота трейда на редите создавать нужноwww.reddit.com/r/atheism/ :xd: :lol: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5332 26 марта 2013 подскажите в каком разделе тему для дота трейда на редите создавать нужноwww.reddit.com/r/atheism/божественно шутишьhttp://www.reddit.com/r/Dota2Trade/сначала прочитай правила и привяжи акк на реддите к стимуиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5333 26 марта 2013 кстати, ахуенный способ есть чтоб к тебе куча уебанов подобавлялось, типа на д2л создаешь трейд в котором ключи на любые офферы меняешь, за час к френду только что 20+ уёбков адд зачем далеко ходить? на пдобменнике выложи хук и тб, ты таких ахуительных офферов увидишь :tusila-zavodila:ты не догнал, указываешь не свой стим. возможно , а как не свой стим указать? они же не такие тупые что по ссылке которую ты указал будут переходить ну ты днище. дайте мне короч стим форсейкена, я замучу тему.http://steamcommunity.com/id/Forsaken08/http://steamcommunity.com/id/nordik/cладкая парочка Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5335 26 марта 2013 Главарь сайта, бригадир раздела Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5336 26 марта 2013 я главарю сайта нажаловался за то что он меня за просто так забанил и ты зашел сюда, кривыми пальчиками начал искать контрл ц и в, чтобы что? культура в топане, херню в таверне постите. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5338 26 марта 2013 какие кривые пальчики?пиздец ты опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5339 26 марта 2013 (изменено) Изменено 26 марта 2013 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5340 26 марта 2013 (изменено) подскажите в каком разделе тему для дота трейда на редите создавать нужноwww.reddit.com/r/atheism/божественно шутишьhttp://www.reddit.com/r/Dota2Trade/сначала прочитай правила и привяжи акк на реддите к стимуиди нахуйкак стимакк привязать?или где Изменено 26 марта 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение