Гость #641 16 марта 2013 купите хук, за вм/яд который пропадет через пару дней cхуяли он пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #643 16 марта 2013 офк, мне же интересно узнать схуяли мой хук должен пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #644 16 марта 2013 пропадет хук ? хаха Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #645 16 марта 2013 купите хук, за вм/яд За сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #646 16 марта 2013 Я знаю, что ты наркоман. Занимаешься хуетой непонятно зачем. Ты, наверное, тут единственный, кто такой чушью занимается не ради профита, а только ради процесса. Ключи, НЕ РАДИ КОТОРЫХ ТЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕШЬСЯ, можешь отдавать мне. Я думал что все занимаются этим ради удовольствия, ведь довольно мало кто получает достаточно профита чтобы называть это заработком, да даже подработкой. Парней по типу еррора и долфика в расчёт не берём, они не этим занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #648 16 марта 2013 Выменяю эти части АМ сета, в ЛС. upup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #649 16 марта 2013 Продаст тут кто нить вивенгуард за 17 ключиков? Так же ищу сет лины лиона и туловище Ам-а из последнего сета. В лс. Так же меняю аркану и старый сет Ам-а. Пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #650 16 марта 2013 Я знаю, что ты наркоман. Занимаешься хуетой непонятно зачем. Ты, наверное, тут единственный, кто такой чушью занимается не ради профита, а только ради процесса. Ключи, НЕ РАДИ КОТОРЫХ ТЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕШЬСЯ, можешь отдавать мне. Я думал что все занимаются этим ради удовольствия, ведь довольно мало кто получает достаточно профита чтобы называть это заработком, да даже подработкой. Парней по типу еррора и долфика в расчёт не берём, они не этим занимаются.кулстори.Достаточно не быть долбаебом и просто выставлять свои трейды/апать их, чтобы подрабатывать более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #651 16 марта 2013 Мне тут парень предлагает 8 анужал боаров за тб, все еффекты разные, что делать поцоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #652 16 марта 2013 офк, мне же интересно узнать схуяли мой хук должен пропасть вероятно, он так выразился, потому что у тебя краденные ключи, за которые ты и купил хук. Т.е. стим его заберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #653 16 марта 2013 купите хук, за вм/яд За сколько?1200ВМР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #654 16 марта 2013 http://www.reddit.co...nique_cheapest/ Ап плиз, продота сила, всем апать пошел последние страницыТебя тип спрашивает, сколько ты за всё своё дерьмо хочешь, а ты ему херню втираешь. проапнул. даже коммент напиздрячил, типа ты не абузер =) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #655 16 марта 2013 офк, мне же интересно узнать схуяли мой хук должен пропасть вероятно, он так выразился, потому что у тебя краденные ключи, за которые ты и купил хук. Т.е. стим его заберёт Продаст тут кто нить вивенгуард за 17 ключиков? Так же ищу сет лины лиона и туловище Ам-а из последнего сета. В лс. Так же меняю аркану и старый сет Ам-а. Пишите есть сет лиона без бошки :) забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #656 16 марта 2013 Мне тут парень предлагает 8 анужал боаров за тб, все еффекты разные, что делать поцоны?смотря какие эффекты и цвета кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #657 16 марта 2013 офк, мне же интересно узнать схуяли мой хук должен пропасть вероятно, он так выразился, потому что у тебя краденные ключи, за которые ты и купил хук. Т.е. стим его заберёт 1. у меня не краденые ключи.2. никто ничего не заберет Если что-то пишите прикладывайте док-ва, типо, брал у эрора 50 ключей, на следующий день пропали <= вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #658 16 марта 2013 офк, мне же интересно узнать схуяли мой хук должен пропасть вероятно, он так выразился, потому что у тебя краденные ключи, за которые ты и купил хук. Т.е. стим его заберёт Продаст тут кто нить вивенгуард за 17 ключиков? Так же ищу сет лины лиона и туловище Ам-а из последнего сета. В лс. Так же меняю аркану и старый сет Ам-а. Пишите есть сет лиона без бошки :) забирайСколько хочешь? Напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #659 16 марта 2013 Мне тут парень предлагает 8 анужал боаров за тб, все еффекты разные, что делать поцоны?смотря какие эффекты и цветаFrostvicusCRLG orangeRE tealPB purpleDTBA light greenAoV light green Ну так что? Стоит нет? Поцаны фаст ответ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #660 16 марта 2013 есть ключанские. какие сундуки открывать? Что бы там курьер с элитным цветом\эффектом выпал или элитная шмотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение