Steck #6741 29 марта 2013 сразу же продал крылья на квопу за 20 новых кеев+3 рарки с 29/30 сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #6742 29 марта 2013 даст кто маску на бх новую за тхд вард и стрейнж кейп на инвокерастим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6743 29 марта 2013 сразу же продал крылья на квопу за 20 новых кеев+3 рарки с 29/30 сундуковахуенно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6745 29 марта 2013 Заберите Wyvernguard Edge, лс или http://steamcommunity.com/id/ffierce Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6748 29 марта 2013 DA TI RAQ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6749 29 марта 2013 Купил хуки и тб у эррора. Через несколько дней они пропали и мне дали бан трейда. Написал в суппорт, сказали, что предметы ворованные. Сообщил об этом эррору, на что он мне ответил: Наш магазин несет ответственность только за факт получения вами вещи! Если эти предметы вернули владельцам, то эррору должны были вернуть ключи. То есть выводы делайте сами.Надеюсь злюка поступит правильно и выпилит кардера+кидалу. Могу предоставить историю инвентаря, что я ни с кем хуками и тб больше не трейдил.надо сохранить твой пост где-нибудь теперь дольфика и еррора забанят надеюсь? забанят за что?от этой хуйни никто не защищенсобсна, я везде пишу что бабки возвращать не буду, потому что продаю на 30% дешевле чем кто-либоХотите мани бэк?Берите по 60 рублей ключ, буду востанавливать, в чем вопрос? из 9999 сделок 1 бан пролетеля трейдил эти хуки на ключи, мне в трейде брут подсунули. ну бывает, хули теперь?никто не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6750 29 марта 2013 DA TI RAQТы ключики за киви не продаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6751 29 марта 2013 Купил хуки и тб у эррора. Через несколько дней они пропали и мне дали бан трейда. Написал в суппорт, сказали, что предметы ворованные. Сообщил об этом эррору, на что он мне ответил: Наш магазин несет ответственность только за факт получения вами вещи! Если эти предметы вернули владельцам, то эррору должны были вернуть ключи. То есть выводы делайте сами.Надеюсь злюка поступит правильно и выпилит кардера+кидалу. Могу предоставить историю инвентаря, что я ни с кем хуками и тб больше не трейдил.А ты самый умный был за 800 рубасов купил и думал всё ок? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #6752 29 марта 2013 не ну так то кто у еррора покупает, тот должен осознавать риски. Нельзя и рыбку съесть и на хуй сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #6753 29 марта 2013 чо стоит мификал пушка на снайпера из нью сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #6754 29 марта 2013 Продам рарки из 28 сундука за ключики2рар к 1к старому http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #6755 29 марта 2013 поцаны поменяю свои 11 ключей курсед вудс на ваши 11 дивайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #6756 29 марта 2013 сразу же продал крылья на квопу за 20 новых кеев+3 рарки с 29/30 сундуковахуенно ващекрылья так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #6757 29 марта 2013 сториофф что ты делаешь, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6758 29 марта 2013 сториофф что ты делаешь, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6759 29 марта 2013 100 раз уже говорили, все, что вы покупаете у эррора, приехало любыми путями, но не честными. если вас отпиздили, кто вам доктор. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6760 29 марта 2013 старый сет на ам ктонить меняет?дам очки на снайпера новыеи маску бх новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение