Skamix #721 16 марта 2013 Как называется гривил с 3 анюжалами зеленаяподскажите плиззеленый х3\greedy\жадный(наверное)спасибо, конечно, но "наверное" смущает мне бы точно знатьупоролся что ли? как блять она должна называться?от количества аньюжал эссенций название она не меняткак тогда вычислить что в нем 3х анюжал?Будет написано в эффекте AuraVas aura?или какая то другая?Ну ты и тугой блядь. Насрать какая, когда х3 это Аура. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #722 16 марта 2013 Как называется гривил с 3 анюжалами зеленаяподскажите плиззеленый х3\greedy\жадный(наверное)спасибо, конечно, но "наверное" смущает мне бы точно знатьупоролся что ли? как блять она должна называться?от количества аньюжал эссенций название она не меняткак тогда вычислить что в нем 3х анюжал?Будет написано в эффекте AuraVas aura?или какая то другая?Ну ты и тугой блядь. Насрать какая, когда х3 это Аура. понятно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #723 16 марта 2013 Как называется гривил с 3 анюжалами зеленаяподскажите плиззеленый х3\greedy\жадный(наверное)спасибо, конечно, но "наверное" смущает мне бы точно знатьупоролся что ли? как блять она должна называться?от количества аньюжал эссенций название она не меняткак тогда вычислить что в нем 3х анюжал?Будет написано в эффекте AuraVas aura?или какая то другая?Ну ты и тугой блядь. Насрать какая, когда х3 это Аура. Объяснишь квоту ? Не догнал что-то. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #724 16 марта 2013 это единственное, что мне нравится у скамикса (с) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #725 16 марта 2013 это единственное, что мне нравится у скамикса (с)О, я только сейчас заметил кто-ты есть. А хули ты вернулся то ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #726 16 марта 2013 Купить кому-нибудь стим игры? У меня какой-то уебок вчера купил 3 хука на маркете по 2к, которые я выставил чтобы не светили в инвентаре.Теперь тб по 2.2к там, так что я в говне и с 5500к на стим кошелке=)Красавчик, бесплатно или за ключи? За ключи Сколько хочешь за Колду МВ 2?хз е по какому курсу высчитывать, сколько предложишь?5 ключанских дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #728 16 марта 2013 это единственное, что мне нравится у скамикса (с)О, я только сейчас заметил кто-ты есть. А хули ты вернулся то ? здрасте продержался бы больше, если бы не пригорел по поводу ниже присмотрел себе кое-какую хорошую гарнитуру, поэтому хочу продать ключиесть 89 ключей, очень хочу чтобы кто-то забрал все сразу за 4000 вмр (эт где-то по 45 получается) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #729 16 марта 2013 Купить кому-нибудь стим игры? У меня какой-то уебок вчера купил 3 хука на маркете по 2к, которые я выставил чтобы не светили в инвентаре.Теперь тб по 2.2к там, так что я в говне и с 5500к на стим кошелке=)Красавчик, бесплатно или за ключи? За ключи Сколько хочешь за Колду МВ 2?хз е по какому курсу высчитывать, сколько предложишь?5 ключанских дам цена исходя из курса из 50 руб. за ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #730 16 марта 2013 Купить кому-нибудь стим игры? У меня какой-то уебок вчера купил 3 хука на маркете по 2к, которые я выставил чтобы не светили в инвентаре.Теперь тб по 2.2к там, так что я в говне и с 5500к на стим кошелке=)Красавчик, бесплатно или за ключи? За ключи Сколько хочешь за Колду МВ 2?хз е по какому курсу высчитывать, сколько предложишь?5 ключанских дам я бы забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #731 16 марта 2013 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=8150683#post8150683ap pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #732 16 марта 2013 Как называется гривил с 3 анюжалами зеленаяподскажите плиззеленый х3\greedy\жадный(наверное)спасибо, конечно, но "наверное" смущает мне бы точно знатьупоролся что ли? как блять она должна называться?от количества аньюжал эссенций название она не меняткак тогда вычислить что в нем 3х анюжал?я думал таких уже нету Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #733 16 марта 2013 это единственное, что мне нравится у скамикса (с)О, я только сейчас заметил кто-ты есть. А хули ты вернулся то ? здрасте продержался бы больше, если бы не пригорел по поводу ниже присмотрел себе кое-какую хорошую гарнитуру, поэтому хочу продать ключиесть 89 ключей, очень хочу чтобы кто-то забрал все сразу за 4000 вмр (эт где-то по 45 получается)Ты уже 2 раза нарушил правила ебень :lol: inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #736 16 марта 2013 Купить кому-нибудь стим игры? У меня какой-то уебок вчера купил 3 хука на маркете по 2к, которые я выставил чтобы не светили в инвентаре.Теперь тб по 2.2к там, так что я в говне и с 5500к на стим кошелке=)Красавчик, бесплатно или за ключи? За ключи Сколько хочешь за Колду МВ 2?хз е по какому курсу высчитывать, сколько предложишь?5 ключанских дам цена исходя из курса из 50 руб. за ключ.Тогда ненада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #737 16 марта 2013 (изменено) http://www.reddit.co..._drodo_w_5_tbs/upvote plsА не лучше дродыча за 150 продать? И купить 5 тбшек по 28-29 Изменено 16 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFK #738 16 марта 2013 (изменено) http://redd.it/1ael47 up vote pls ;3пс. проапал пару последних страниц Изменено 16 марта 2013 пользователем TFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #739 16 марта 2013 Билетик Gest за лотус кей куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #740 16 марта 2013 http://redd.it/1ael47 up vote pls ;3Апвотнул LMAO питух под авой. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение