Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Trade Discussions

Рекомендованные сообщения

нужно купить стрит файтер аркад едишн в стиме

но там нот эвэйлибл ин раша

втф что мне делать!?!?!?

хелпа

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость d20

Кто заберёт фрост рошана за 18?

Поделиться сообщением

обычными ключами не открывается сундуки, нажал несколько раз - вроде окошко открылось и показало что может выпасть - открыл - но оказывается заюзался инт ключ :fffuuu: Второй раз чуть дайртайдовским не открыл, но по сравнению с интом - там иконка ключа не стоит дефолтная как у инт - заметил сразу. Передал другу и ключи и сундуки - у него все норм. Че делать? :palevo:

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

http://dota2lounge.c...e.php?t=2131714

Пацаны , мб кому чо надо.

ну началось

пересоздавание трейда, новые цены

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

обычными ключами не открывается сундуки, нажал несколько раз - вроде окошко открылось и показало что может выпасть - открыл - но оказывается заюзался инт ключ :fffuuu: Второй раз чуть дайртайдовским не открыл, но по сравнению с интом - там иконка ключа не стоит дефолтная как у инт - заметил сразу. Передал другу и ключи и сундуки - у него все норм. Че делать? :palevo:

теперь передай мне ключи trollbl.gif

Поделиться сообщением

рарка алхимика на 2 кея :nate:

Поделиться сообщением

теперь передай мне ключи trollbl.gif

как вариант рассмотрю :trollface:

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

рарка алхимика на 2 кея :nate:

gtfo.gif

Поделиться сообщением

тб за 29 отдам

Поделиться сообщением

тб за 29 отдам

продашь 3 синих ключа за 152р киви?

нету синих, нету киви

:sad:

продам дродосов по 150

Поделиться сообщением

Посоны, я уже писал об этом. В общем приобрёл недавно 2 стрендж модификатора на воида. И они не работают. Офк я применяю их на стренж вещи. У кого то такое было ? Или это баг ?

Поделиться сообщением

Посоны, я уже писал об этом. В общем приобрёл недавно 2 стрендж модификатора на воида. И они не работают. Офк я применяю их на стренж вещи. У кого то такое было ? Или это баг ?

пишии в суппорт стима big191.gif

Поделиться сообщением

попроси друга их заюзать

Поделиться сообщением

пишии в суппорт стима big191.gif

я написал. Причём чуваку кидал эти вещи, он попробовал и тоже нифига. Мб какие то ограничения сейчас есть или что ?

Если не впадлу, расскажите пожалуйста кто-нить как происходит эта операция (добавления модификатора к стренж вещи)? Мб я что-то делаю не так...

попроси друга их заюзать

просил. и нифига :( так хотел добавить хроно килы на шмотку. Всё есть, только их нету :sosew:

попроси друга их заюзать

просил. и нифига :( так хотел добавить хроно килы на шмотку. Всё есть, только их нету :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...