Opasnii #1343 18 марта 2013 какие сундуки открывать сейчас лушче? или дождать до конца месяца, когда новые начнут падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1344 18 марта 2013 А кто сказал, что будут сундуки в конце месяца. Если они и появятся, то, следуя предыдущим тенденциям, ключей на них всё равно сразу не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #1345 18 марта 2013 Народ тега с кристал эффектом,за сколько толкнуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1346 18 марта 2013 Какого бф такой дорогой? Наушники наверное дешевле стоили чем он сейчас в ключах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1347 18 марта 2013 А кто сказал, что будут сундуки в конце месяца. Если они и появятся, то, следуя предыдущим тенденциям, ключей на них всё равно сразу не будет.какие тогда лучше открывать? 12 и13 интернешеловские видимо нах не надо. последние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1348 18 марта 2013 инт сундуки ты не откроешь. 1 2 серии или на инвокера. 1 хуй нет таких сундуков, которые СТАБИЛЬНО выгодно открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1349 18 марта 2013 инт сундуки ты не откроешь.1 2 серии или на инвокера. 1 хуй нет таких сундуков, которые СТАБИЛЬНО выгодно открывать.на них ключи специальные нужны? а 1 и 2 почему выгодны?или фуровские шмотки или иммортал хук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1350 18 марта 2013 (изменено) инт сундуки ты не откроешь.1 2 серии или на инвокера. 1 хуй нет таких сундуков, которые СТАБИЛЬНО выгодно открывать.на них ключи специальные нужны? а 1 и 2 почему выгодны?или фуровские шмотки или иммортал хук?хуй а не хуктам вроде как процент кур больше Изменено 18 марта 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #1351 18 марта 2013 инт сундуки ты не откроешь.1 2 серии или на инвокера. 1 хуй нет таких сундуков, которые СТАБИЛЬНО выгодно открывать.на них ключи специальные нужны? а 1 и 2 почему выгодны?или фуровские шмотки или иммортал хук?хуй а не хуктам вроде как процент кур большеНу да, и стренж маска и плечи фуры по 4 ключа уходят, кимоно за 2Даже камонки там можно по ключу загнать, некоторыеНу 2 камонки за ключ я спокойно всегда оттуда продавалПоэтому там меньше шансов проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1352 18 марта 2013 Есть стренж плечи фуриона, нужны кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1353 18 марта 2013 Открывать сундуки с надеждой, что упадет анюжл - эт пиздец. Ну упадет ПБ морок, вроде и шанс сработал, а вроде и вообще беда. Есть по 8 сундуков №1 и №2, вот не знаю, открыть или продать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1354 18 марта 2013 Открывать сундуки с надеждой, что упадет анюжл - эт пиздец. Ну упадет ПБ морок, вроде и шанс сработал, а вроде и вообще беда. Есть по 8 сундуков №1 и №2, вот не знаю, открыть или продатьмне за рарку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumbombino #1355 18 марта 2013 продам ключик за 30 вмр,не хватает денежек для дела мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1356 18 марта 2013 продам ключик за 30 вмр,не хватает денежек для дела мнеесли ключик вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumbombino #1357 18 марта 2013 продам ключик за 30 вмр,не хватает денежек для дела мнеесли ключик вперед.без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1358 18 марта 2013 а инвокеровский сундук там чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1360 18 марта 2013 имею спарохавк сет врки и сет мипо,хочу новый сет ама и биста стим getbekmazafaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение