Skille #1401 18 марта 2013 StoryOff, зачем ты мне на рэдите стимпи предложил? Он конечно не плохой, но мне бы в ключах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1402 18 марта 2013 Что значит зачем, баклажан. Потому что я хочу обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1403 18 марта 2013 вчера тип с топана купил тикет веплея и продал мне за 2 кея, и сразу же в 1 матче выпала рар маска бх где какой-то гуанзо отмудохал двоих из рожденных побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1404 18 марта 2013 хлопцы, какая цена на хук сейчас? http://redd.it/1aipha upvote pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1405 18 марта 2013 Что значит зачем, баклажан. Потому что я хочу обмен.А я думал что ты хочешь заказать клубнику со сливками и развлечься. Я в смысле что как то несолидно мне такого стимпи толкать Я жабу за 10 взял, а того же стимпи за 10 вряд ли продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1406 18 марта 2013 Это фб стампи, васа. Фб, а не фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1407 18 марта 2013 Что значит зачем, баклажан. Потому что я хочу обмен.А я думал что ты хочешь заказать клубнику со сливками и развлечься. Я в смысле что как то несолидно мне такого стимпи толкать Я жабу за 10 взял, а того же стимпи за 10 вряд ли продамэто никого не ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1408 18 марта 2013 Что значит зачем, баклажан. Потому что я хочу обмен.А я думал что ты хочешь заказать клубнику со сливками и развлечься. Я в смысле что как то несолидно мне такого стимпи толкать Я жабу за 10 взял, а того же стимпи за 10 вряд ли продамэто никого не ебёт Тогда почему ты мне что то пишешь? Это фб стампи, васа. Фб, а не ффАга, только оранжевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1410 18 марта 2013 Что значит зачем, баклажан. Потому что я хочу обмен.А я думал что ты хочешь заказать клубнику со сливками и развлечься. Я в смысле что как то несолидно мне такого стимпи толкать Я жабу за 10 взял, а того же стимпи за 10 вряд ли продамэто никого не ебёт Тогда почему ты мне что то пишешь? Это фб стампи, васа. Фб, а не ффАга, только оранжевый. никого не ебёт что и за сколько ты брал, человек сделал оффер не лоуболлерский а ты возникаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1411 18 марта 2013 Да лично мне вообще насрать, просто я знаю что его берут хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1412 18 марта 2013 (изменено) У фб цвет почти не различим. неразличимость цвета ему не важна для последующей перепродажи этого стампи ;d Изменено 18 марта 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1413 18 марта 2013 (изменено) Что значит зачем, баклажан. Потому что я хочу обмен.А я думал что ты хочешь заказать клубнику со сливками и развлечься. Я в смысле что как то несолидно мне такого стимпи толкать Я жабу за 10 взял, а того же стимпи за 10 вряд ли продамэто никого не ебёт Тогда почему ты мне что то пишешь? Это фб стампи, васа. Фб, а не ффАга, только оранжевый. никого не ебёт что и за сколько ты брал, человек сделал оффер не лоуболлерский а ты возникаешь Пшел нахуй агрошкольник. Возникаешь тут ты, а я разговариваю.У фб цвет почти не различим. неразличимость цвета ему не важна для последующей перепродажи этого стампи ;dThis Изменено 18 марта 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1414 18 марта 2013 http://www.reddit.co...ce_speed_demon/Дайте 2-3 апа, пжлстда продавай ты этого дрейка за 20, уже нави за 18-20 уходятБля жалко, хотя вечером мож и продам, вчера человечек добавился, 20 за него предложил или ТБ за него плюс вичслееря бы вообще не продавал его, мне вот нравится лотус дрейк и я считаю что дрейк лучший под этот эффект Что значит зачем, баклажан. Потому что я хочу обмен.А я думал что ты хочешь заказать клубнику со сливками и развлечься. Я в смысле что как то несолидно мне такого стимпи толкать Я жабу за 10 взял, а того же стимпи за 10 вряд ли продамэто никого не ебёт Тогда почему ты мне что то пишешь? Это фб стампи, васа. Фб, а не ффАга, только оранжевый. никого не ебёт что и за сколько ты брал, человек сделал оффер не лоуболлерский а ты возникаешьПшел нахуй агрошкольник. Возникаешь тут ты, а я разговариваю. У фб цвет почти не различим. неразличимость цвета ему не важна для последующей перепродажи этого стампи ;dThisебать ты далбаеб, сначала нормально общаешься потом резко у тебя гавно из пасти выливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1415 18 марта 2013 это еще что такоеf[f[f[ KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1416 18 марта 2013 У меня не очень много терпения для всяких уебков. Особенно для таких как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1417 18 марта 2013 это еще что такоеf[f[f[означает ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1418 18 марта 2013 Куплю панду, или 3 ключа по 40 через wmr, у тела с постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1419 18 марта 2013 Куплю панду, или 3 ключа по 40 через wmr, у тела с постами. Наплыв уёбков с веточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1420 18 марта 2013 У меня не очень много терпения для всяких уебков. Особенно для таких как ты. Насчет уебка тут поспорить надо,уебищней подписи я не видел! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение