OGREgyrocopter #1901 19 марта 2013 Продам ключи 50 киви\вмр, от 10 штук по 47. Новые продам по 57. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1902 19 марта 2013 (изменено) Продам : старый сет ама \ магнус инвокера\ регал форест лорд фуры с пеньками \ флеймгвард с рулингом \ мастер ассасин \ ебони джагера \ фб индиго бадгера Кстати поддержу нордика, Форсакен уебок. ViForsaken го на аов баджера, они равноценны Lairen Какой смысл слова продам ты не понял? ViForsaken ой бля иди на хуй Lairen :D Такой ты дурак) везде своего гавнобаджера всунуть хочешь еще и позицию не можешь постоять :D дальше он слился почему то Изменено 19 марта 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1903 19 марта 2013 вот блять, у меня ж не такой уж ахуенный инвентарь, но за последнюю неделю на почту приходит от 5 писем в день, типа ломаютпидоры, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1904 19 марта 2013 (изменено) Ты билет предлагаешь? Ребят, клаклса менять на морока кристал?Выйдет морока за 8-9 продать?я бы обменял необычная думаю лучше чем обычнаяЯ не просто предлагаю, я его продаю я писал хуйлу который сет дисраптора за билет премьер лиги захотел. редакшн, он не хуйло он дурачек.Ой, ну сори тогда Вот же я щас проебался, оказывается с того момента как я на фейкач денег кинул еще 30 дней не прошло Изменено 19 марта 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1905 19 марта 2013 вот блять, у меня ж не такой уж ахуенный инвентарь, но за последнюю неделю на почту приходит от 5 писем в день, типа ломаютпидоры, блятьтб ключей много потому и пытаются взломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1906 19 марта 2013 Галимый пиздеж от форсракена С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1907 19 марта 2013 (изменено) Галимый пиздеж от форсракенасъехал на коверкание ника, можешь хули Изменено 19 марта 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1908 19 марта 2013 тикеты на тпл/рц есть у кого,в обмен на сет дисруптора?рц - что это? райдколл лигалучше продай сет за 5-6, и купи на них тикеты не встречал на лаудже либо на пд-трейдере предложений насчет тикетов ,можешь кинуть источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1909 19 марта 2013 тикеты на тпл/рц есть у кого,в обмен на сет дисруптора?рц - что это? райдколл лигалучше продай сет за 5-6, и купи на них тикеты не встречал на лаудже либо на пд-трейдере предложений насчет тикетов ,можешь кинуть источник? я имею ввиду чтобы ты продал сет за кеи и на эти кеи купил тикеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1910 19 марта 2013 Пацаны, вы о чем, во все времена топана был один уебок, не забирайте пальму первенства у эррора, пис ребзя Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1911 19 марта 2013 тикеты на тпл/рц есть у кого,в обмен на сет дисруптора?рц - что это? райдколл лигалучше продай сет за 5-6, и купи на них тикеты не встречал на лаудже либо на пд-трейдере предложений насчет тикетов ,можешь кинуть источник? я имею ввиду чтобы ты продал сет за кеи и на эти кеи купил тикеты я тя понимаю,просто например вводил на доталоундже тикеты,практически нихуя годного нет,на пд тоже,как быть?ключи то я выменяю,а куда с ними дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #1912 19 марта 2013 ключи по 45 вмр http://steamcommunity.com/profiles/76561198032505275/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1913 19 марта 2013 тикеты на тпл/рц есть у кого,в обмен на сет дисруптора?рц - что это? райдколл лигалучше продай сет за 5-6, и купи на них тикеты не встречал на лаудже либо на пд-трейдере предложений насчет тикетов ,можешь кинуть источник? я имею ввиду чтобы ты продал сет за кеи и на эти кеи купил тикеты я тя понимаю,просто например вводил на доталоундже тикеты,практически нихуя годного нет,на пд тоже,как быть?ключи то я выменяю,а куда с ними дальше на плейдоте создай тему, там найдутся норм типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #1914 19 марта 2013 Продам старый сет Ам-а за 2 ключанских. Так же приобрету вивенгуард за 17 ключанских. Если кому то нужен SD Burning Animus Indigo,то жду ваших офферов. Веселый,потрясный SD Burning Animus Indigo!! :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1915 19 марта 2013 Галимый пиздеж от форсракенасъехал на коверкание ника, можешь хули делать мне нехуй поэмы тут с телефона писать, написал как есть, что ты пиздабол С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1916 19 марта 2013 Пацаны, вы о чем, во все времена топана был один уебок, не забирайте пальму первенства у эррора, пис ребзяджудаса забыл, или как там его звали хз не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #1917 19 марта 2013 Пацаны, вы о чем, во все времена топана был один уебок, не забирайте пальму первенства у эррора, пис ребзяджудаса забыл, или как там его звали хз не помню ужеА эррор уже все? Уехал на Багамы отмывать бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1918 19 марта 2013 тикеты на тпл/рц есть у кого,в обмен на сет дисруптора?рц - что это? райдколл лигалучше продай сет за 5-6, и купи на них тикеты не встречал на лаудже либо на пд-трейдере предложений насчет тикетов ,можешь кинуть источник? я имею ввиду чтобы ты продал сет за кеи и на эти кеи купил тикеты я тя понимаю,просто например вводил на доталоундже тикеты,практически нихуя годного нет,на пд тоже,как быть?ключи то я выменяю,а куда с ними дальше на плейдоте создай тему, там найдутся норм типытак отпиши свой стим в личку. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1919 19 марта 2013 Галимый пиздеж от форсракенасъехал на коверкание ника, можешь хули делать мне нехуй поэмы тут с телефона писать, написал как есть, что ты пиздаболТы какой то особенно злобный сегодня Trading this games for Dota 2 keys: Max Payne 3 (available only in CIS) = 5 keys.Sleeping Dogs = 6 keys.Left 4 Dead 2 = 3 keys.Или все за 13. Забирайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1920 19 марта 2013 Сет лиона за сколько уходит?подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение