ViForsaken #1941 19 марта 2013 мне трейдится нечем, ну же пацаны а 55 неповторяющихся рарок за 10 кеев норм?это где такое?он мне тогда кинул обмен, перекинул рарки, а я начал считать и мне показалось мало и я отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #1942 19 марта 2013 Заберите амулет на дазла Trolltooth Necklace за ключик. Впарите коллекционерам подороже.Тебя что-то смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1943 19 марта 2013 мне трейдится нечем, ну же пацаны а 55 неповторяющихся рарок за 10 кеев норм?55 это перебор, и что-то мне подсказывает, что там будут одни брасера на фурионабля я отказался, там были хорошие рарки, хохол на реддите хотел поменятья judas бедолага 2 недели не мог купить кс 1.6если хорошие рарки то это хорошо, просто когда такой пачкой продают рары, то в основом там только 5-ая часть раров это маски на вд и прочая хрень на фуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1945 19 марта 2013 мне трейдится нечем, ну же пацаны а 55 неповторяющихся рарок за 10 кеев норм?55 это перебор, и что-то мне подсказывает, что там будут одни брасера на фурионабля я отказался, там были хорошие рарки, хохол на реддите хотел поменятья judas бедолага 2 недели не мог купить кс 1.6если хорошие рарки то это хорошо, просто когда такой пачкой продают рары, то в основом там только 5-ая часть раров это маски на вд и прочая хрень на фуру.его предложение ещё в силе, меняться да? могу вам потом продавать по 5 хороших рарок за кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1946 19 марта 2013 мне трейдится нечем, ну же пацаны а 55 неповторяющихся рарок за 10 кеев норм?55 это перебор, и что-то мне подсказывает, что там будут одни брасера на фурионабля я отказался, там были хорошие рарки, хохол на реддите хотел поменятья judas бедолага 2 недели не мог купить кс 1.6если хорошие рарки то это хорошо, просто когда такой пачкой продают рары, то в основом там только 5-ая часть раров это маски на вд и прочая хрень на фуру.его предложение ещё в силе, меняться да? могу вам потом продавать по 5 хороших рарок за кейлично я бы менялся, у меня просто 2 рара в инвентаре :lol: а так смотри сам нужны ли они тебе вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1947 19 марта 2013 хотя не, лучше оставлю для свитсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1948 19 марта 2013 не ПОВТОРЯЮЩИХСЯ. та не говори, народ читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1949 19 марта 2013 http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1allvq/h_strange_the_magus_magnus_invoker_set_w_offers/up plsможет кого заинтересует сет Strange The Magus MagnusInvoker's Hood: Tornado Kills Sunstrike KillsInvoker's Crest: Gold Spent Gold EarnedInvoker's Cape: Godlike SpreesInvoker's Bracer: Towers Destroyed First Bloods в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1950 19 марта 2013 Ну начнем с того, что джудас просто туповатый анманнер, а эррор же уебок-ловелас во всей красе, иногда у пэйна и нордика бывают заскоки или я хуй знает, наплывы что ли, но до уровня эррора еще ни кто не достиг, порой мне кажется, что это даже не возможноон же нихуя не пишет. ну бывает типа "ой, я там ADS BKB так все круто, мутим дела" или еще какой-то ебли напишет, всем не похуй. пора переделать топан чтоли. люди апают на реддите [H] tide's cutlass [w] 2 keys и прочую хуйню. за такую херню давать 1 день чтоли, написать правила, но мне впадло ужс =] e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1951 19 марта 2013 http://www.reddit.co...r_set_w_offers/up plsможет кого заинтересует сет Strange The Magus MagnusInvoker's Hood: Tornado Kills Sunstrike KillsInvoker's Crest: Gold Spent Gold EarnedInvoker's Cape: Godlike SpreesInvoker's Bracer: Towers Destroyed First Bloodsкстати, всегда было интересно, не наблюдал особо за модификаторами никогдацены на них стабильны или подают/поднимаются?ну или на фулл сеты с модификаторами?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1952 19 марта 2013 Хз, меня просто даже выдрачивает его присутствие, не говоря уже о его делах, я бы вообще его нахуй выпилил. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1953 19 марта 2013 http://www.reddit.co...r_set_w_offers/up plsможет кого заинтересует сет Strange The Magus MagnusInvoker's Hood: Tornado Kills Sunstrike KillsInvoker's Crest: Gold Spent Gold EarnedInvoker's Cape: Godlike SpreesInvoker's Bracer: Towers Destroyed First Bloodsкстати, всегда было интересно, не наблюдал особо за модификаторами никогдацены на них стабильны или подают/поднимаются?ну или на фулл сеты с модификаторами?..вообще не падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1954 19 марта 2013 http://www.reddit.co...r_set_w_offers/up plsможет кого заинтересует сет Strange The Magus MagnusInvoker's Hood: Tornado Kills Sunstrike KillsInvoker's Crest: Gold Spent Gold EarnedInvoker's Cape: Godlike SpreesInvoker's Bracer: Towers Destroyed First Bloodsкстати, всегда было интересно, не наблюдал особо за модификаторами никогдацены на них стабильны или подают/поднимаются?ну или на фулл сеты с модификаторами?..щас на них стабильные цены более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #1955 19 марта 2013 Продает тут кто-нить вивенгуард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1956 19 марта 2013 http://www.reddit.co...r_set_w_offers/up plsможет кого заинтересует сет Strange The Magus MagnusInvoker's Hood: Tornado Kills Sunstrike KillsInvoker's Crest: Gold Spent Gold EarnedInvoker's Cape: Godlike SpreesInvoker's Bracer: Towers Destroyed First Bloodsкстати, всегда было интересно, не наблюдал особо за модификаторами никогдацены на них стабильны или подают/поднимаются?ну или на фулл сеты с модификаторами?..цены стабильны, моды 1-3 кея, видел такой сет продавали с похожими модификаторами что то около 20-21 кея за него давали. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1957 19 марта 2013 артас трейдил модификаторами, ценой в 2 ключа и играл в бизнессмена, вот же норм тип, выясни у него. а потом его заебало и он кого-то киданул. Продает тут кто-нить вивенгуард? я тебе за вм могу продать. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1958 19 марта 2013 хм... то есть имеет смысл купить фулл стренж сет с модификаторами на инвокера/дровку/урсу/свена, похуй, пофаниться месяцок и потом продав почти ничего не потерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1959 19 марта 2013 артас до сих пор на сайте тусуется, но только сюда не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1960 19 марта 2013 хм... то есть имеет смысл купить фулл стренж сет с модификаторами на инвокера/дровку/урсу/свена, похуй, пофаниться месяцок и потом продав почти ничего не потерять? ну скорее всего так в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение