Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля такая хуйня, просто пиздец, опять сплошные отношения, ни зомби, ни экшна, ни эпика, ни переворотов.

Поделиться сообщением

Да иди нахуй быдло, заебали. Куча хороров снято, пиздуйте смотрите

Поделиться сообщением

Кажется, у нас тут любитель фермы.

Была бы драма хоть чуть-чуть интересной, а не искусственно растянутой длинным молчанием героев и нихуянеделанием, ни у кого не было бы претензий. А так, сирик держится на 1-2х сериях в сезоне, где и происходит экшон "для быдла"

Поделиться сообщением

ну, на самом-то деле зомбофильмов кот наплакал

Ромеро что-то давненько ничего не снимал (не дай бог еще и концы отдаст, кто ж тогда вообще этим заниматься будет)

Андерсон похерил RE со второго фильма включительно

а из зомбисириков один Dead End есть

просто было еще со второго сезона очевидно, что зомби по большей части для галки, почему до сих пор продолжается нытье - для меня большой вопрос

Поделиться сообщением

Была бы драма хоть чуть-чуть интересной, а не искусственно растянутой длинным молчанием героев и нихуянеделанием, ни у кого не было бы претензий. А так, сирик держится на 1-2х сериях в сезоне, где и происходит экшон "для быдла"

да причем здесь ферма. Щас атмосфера выживания, заброшенная америка, сталкинг, стычки, эскапизм. Годнота бля, я джва года ждал

ну, на самом-то деле зомбофильмов кот наплакал

Ромеро что-то давненько ничего не снимал (не дай бог еще и концы отдаст, кто ж тогда вообще этим заниматься будет)

Андерсон похерил RE со второго фильма включительно

а из зомбисириков один Dead End есть

просто было еще со второго сезона очевидно, что зомби по большей части для галки, почему до сих пор продолжается нытье - для меня большой вопрос

введи слово зомби в кинопоиске, там будет около тыщи фильмов.

Поделиться сообщением

введи слово зомби в кинопоиске, там будет около тыщи фильмов.

да прекрати

часть треш а-ля "Зомби-стриптизерши", часть низкобюджетное дерьмище, часть отборнейшая хуйня в стиле "Мой парень - зомби"

давай так - самый последний действительно неплохой зомби фильм был римейк The Crazies (2010). После этого было из достойного было ровным счетом ни-че-го

а да, спасибо кинопоиску, теперь знаю, что по "Мобильнику" Кинга снимают фильм, правда, режиссера не знаю, ну да и хуй с ним

Поделиться сообщением

Этот треш гораздо пиздатей всяких дней спустя и т.п.

Давай так - есть достаточное количество "серьезных" фильмов о зомби, что позволяет присытиться. Штук 20 точно наберется. Десять из них современное с графоном. Для остального есть годный треш. Там как раз нытья нет, один экшон

Поделиться сообщением

хз, 28 дней весьма и весьма неплохой фильмец, недели уже послабее

и 20 фильмов - это несерьезно, к тому же у меня есть дикое подозрение, что все годное (и к почти всему этому приложил руку Ромеро) я уже видел

Поделиться сообщением

Последний относительно неплохой, а если сравнивать с другими фильмами про зомбаков то вполне неплохой фильмец с бред питтом "World War Z". А вообще годноты в этом жанре почти нет.. либо хуйня, любо полный трешак

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

World War Z лучший в этом жанре

Поделиться сообщением

бля я бы лучше смотрел как нигрито, который в вылазке онли бухло пиздил, в соло до тбюрьмы выживал, чем хуету про глена и бабу глена

(моменты с бабой глена можно вставлять вообще не связывая с сюжетом частями)

Поделиться сообщением

да причем здесь ферма. Щас атмосфера выживания, заброшенная америка, сталкинг, стычки, эскапизм. Годнота бля, я джва года ждал

вот если бы все это было, то никто и не заикнулся бы, только 90% времени - это унылые ебальники персонажей и сопли по какой-то надуманной хуйне, и пусть, но это настолько убого выглядит и подано, что просто подгораешь, не переживаешь и не сочувствуешь вообще никому. При чем у всех один и те же страдания/метания, из серии в серию вроде про разных персонажей, а у тебя дежавю, что ты эту хуйню 2 серии назад видел.

Поделиться сообщением

есть еще "тепло наших тел", типа полупародия такая, местам ничетак

кстати кто тут говорит про 20 норм муви перечислите несколько хоть, люблю этот жанр мож че пропустил

Поделиться сообщением

World War Z лучший в этом жанре

надеюсь, ты шутишь

офк лучший

Поделиться сообщением

Мировая война Z убогая хуета не про зомби, а про питта

Поделиться сообщением

вот если бы все это было, то никто и не заикнулся бы, только 90% времени - это унылые ебальники персонажей и сопли по какой-то надуманной хуйне, и пусть, но это настолько убого выглядит и подано, что просто подгораешь, не переживаешь и не сочувствуешь вообще никому. При чем у всех один и те же страдания/метания, из серии в серию вроде про разных персонажей, а у тебя дежавю, что ты эту хуйню 2 серии назад видел.

а что и как они должны вести себя в относительно мирное время, когда не ищут еду и ночлег? Ок.

Офк тут никто не способен сопереживать им. Ведь там постапокалипсис, это трансцендентно для нас

Поделиться сообщением

а что и как они должны вести себя в относительно мирное время, когда не ищут еду и ночлег? Ок.

Офк тут никто не способен сопереживать им. Ведь там постапокалипсис, это трансцендентно для нас

да при чем тут, просто сравни первый сезон и то, что сейчас, в первом за Рика пиздец переживаешь, а сейчас вообще похуй, он как рандом нпс, и так в кажом моменте и с каждым персонажем. Просто сценаристы уебаны, как обычно.

Поделиться сообщением

лол, охуели на ВВЗ выебываться

реальне один из топ фильмачей про зомби

еще в 4д смотреть убер охуенно было :pray:

если выпилить жену пита со спидозными детьми, то 10/10

да при чем тут, просто сравни первый сезон и то, что сейчас, в первом за Рика пиздец переживаешь, а сейчас вообще похуй, он как рандом нпс, и так в кажом моменте и с каждым персонажем. Просто сценаристы уебаны, как обычно.

да уебаны

еще уебанство, что сирич 18+, но ни ебли, ни сисек, зато какие-то унылые диалоги, сопли итд

понятно, что расширяют аудиторию для домохозяек и прочих моралфагов

так то похуй, еслиб серия каждый день выходила, а когда ждешь ее неделю, а не происходит НИХУЯ, начинает припекать

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...