Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага завидую пизда как :clown:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

кто там шарит в комиксах, известно почему люди вообще стали ходячими? или как в сирике Юджин говорил?(напиздел?)

Поделиться сообщением

напиздел?

ща погоди до вашингтона доберутся и узнаем че каво 

Поделиться сообщением

напиздел?

ща погоди до вашингтона доберутся и узнаем че каво 

так я думал, что они уже забили, мол много народа(ходячих) и типо поэтому решили в Александрию идти?

Поделиться сообщением

если бы он смотрел он бы не спрашивал(наверное)

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Норм смотришь

ну конечно норм, сколько лет назад был сезон, где они шли туда? щас бы помнить все 

Поделиться сообщением

Норм смотришь

http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lolpalm.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lolpalm.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lolpalm.gif

Поделиться сообщением

В седьмом сезоне «Ходячие мертвецы» лишились нескольких ключевых персонажей — Гленна, Эбрахама и Саши. Зато уже в восьмой главе больше внимания получат правая рука Нигана Саймон, возлюбленная Карла Инид и лидер Мусорщиков Джейдис. По сведениям источника, играющие их Стивен Огг, Кейтлин Након и Поллианна МакИнтош повышены до статуса постоянных участников основного актерского состава сериала.

Также шоураннер драмы Скотт М. Гимпл признался журналистам, что восьмой сезон будет более динамичным, нежели все предыдущие, поскольку того требует сама история, и это именно тот случай, когда содержание определяет форму.

Бля, шоураннер пиздит же, про прошлые сезоны так же говорили

Поделиться сообщением

У пидорасов каждый сезон все динамичнее

Поделиться сообщением

кто такая? лицо суперзнакомое

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

на lexi belle похожа  :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

блядь этот голос  :avtorklif:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

В седьмом сезоне «Ходячие мертвецы» лишились нескольких ключевых персонажей — Гленна, Эбрахама и Саши. Зато уже в восьмой главе больше внимания получат правая рука Нигана Саймон, возлюбленная Карла Инид и лидер Мусорщиков Джейдис. По сведениям источника, играющие их Стивен Огг, Кейтлин Након и Поллианна МакИнтош повышены до статуса постоянных участников основного актерского состава сериала.

Также шоураннер драмы Скотт М. Гимпл признался журналистам, что восьмой сезон будет более динамичным, нежели все предыдущие, поскольку того требует сама история, и это именно тот случай, когда содержание определяет форму.

Бля, шоураннер пиздит же, про прошлые сезоны так же говорили

может он долбаеб или нет этот шоураннер, но весь прошлый сезон как в любом обосаном сериале всё тянулось и тянулось блять как памойка к 1 исходу, к войне с этим ублюдком,и да она будет в некст сезоне, конечно же он будет динамичнее....

(хотя сомневаюсь уже,что-то уровень упал за последние пару сезонов, актёры только держут, которые умирают по кд:( )

Изменено пользователем NorilskGOSUGAMER

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...