Edmyrd #261 6 сентября 2012 Что-то в голос с последнего поста. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #262 9 сентября 2012 Дайджест новостей по Игре престолов: изменения в сериале, Дунк и Эгг на малых экранах, карточная игра, новые лица и новые языки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #263 9 сентября 2012 Дайджест новостей по Игре престолов: изменения в сериале, Дунк и Эгг на малых экранах, карточная игра, новые лица и новые языкизачитался в ноль, стал проходить по всяким ссылкам и там ВЕЗДЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕв итоге вышел на охуеннейшее, интереснейшее интервью http://7kingdoms.ru/2011/martin-on-class-structures-importance/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #265 10 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_oNpmSAvpGQ было не? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #267 11 сентября 2012 надо второй раз посмотреть уж очень охуенный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #268 11 сентября 2012 Дайджест новостей по Игре престолов: изменения в сериале, Дунк и Эгг на малых экранах, карточная игра, новые лица и новые языкизачитался в ноль, стал проходить по всяким ссылкам и там ВЕЗДЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕв итоге вышел на охуеннейшее, интереснейшее интервью http://7kingdoms.ru/...res-importance/ Дочитал доУ наших детей по-настоящему драматические роли, им приходится сталкиваться с горем, одиночеством, яростью и другими очень взрослыми эмоциями.вспомнил уебищного брана и закрыл страницу http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #269 11 сентября 2012 блондиночка, которая с драконами, такая охуенная :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #271 11 сентября 2012 Дайджест новостей по Игре престолов: изменения в сериале, Дунк и Эгг на малых экранах, карточная игра, новые лица и новые языкизачитался в ноль, стал проходить по всяким ссылкам и там ВЕЗДЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕв итоге вышел на охуеннейшее, интереснейшее интервью http://7kingdoms.ru/...res-importance/ Дочитал доУ наших детей по-настоящему драматические роли, им приходится сталкиваться с горем, одиночеством, яростью и другими очень взрослыми эмоциями.вспомнил уебищного брана и закрыл страницуХОДОР ХОДОР ХОДОР моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #272 11 сентября 2012 КОГДА УЖЕ ЕБАНАЯ ПЯТАЯ КНИГА ВЫХОДИТ В ПРОДАЖУЯ ЩАС НЕ СТЕРПЛЮ И ПРОДОЛЖУ ПО КОМПУ ЧИТАТЬ И ДОЛОМАЮ НАХУЙ ГЛАЗА СВОИ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #273 11 сентября 2012 (изменено) Изменено 11 сентября 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #274 11 сентября 2012 Книга в нормальном переводе уже год доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #275 11 сентября 2012 и где же её блять купитья весь гугл облазил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #276 11 сентября 2012 скачай и прочитай лол втф тру икс дэ рофлмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #277 11 сентября 2012 у меня глаза болят когда с компа читаюя пробовал , даже прочитал 1\4 наверно но ну её нахуйтакие эпики нужно читать со всем комфортом и ништяками Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #278 11 сентября 2012 купи ридер или планшет или распечатай ухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #279 11 сентября 2012 у меня глаза болят когда с компа читаюя пробовал , даже прочитал 1\4 наверно но ну её нахуйтакие эпики нужно читать со всем комфортом и ништяками а мне на обороткупи ридер или планшет или распечатай ухахахах че смешного то ? карочи ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #280 11 сентября 2012 или распечатай ухахахах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение