suez #1381 1 апреля 2013 книги не читалсерия пустая тягомотина http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1382 1 апреля 2013 недовольные всегда естьв данном случае недовольны только книгоебыа для книгоебов есть отдельный разделя не книгоёб, я не доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1383 1 апреля 2013 скоро зырану и скажу доволен ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1384 1 апреля 2013 книги не читалсерия пустая тягомотинаХуйню сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1385 1 апреля 2013 и че эта драконья мамка хочет? нанять 8к отморозков и подмять железный трон?да эти южане только ступят в северные земли и от воспаления легких половина сдохнет хотя я б посмотрел на них в деле после соска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1386 1 апреля 2013 и че эта драконья мамка хочет? нанять 8к отморозков и подмять железный трон?да эти южане только ступят в северные земли и от воспаления легких половина сдохнет хотя я б посмотрел на них в деле после соска Ну, будь их даже 60 000 - 80 000 - тяжелую конницу и рыцарей в доспехах хуй так просто победишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1387 1 апреля 2013 и че эта драконья мамка хочет? нанять 8к отморозков и подмять железный трон?да эти южане только ступят в северные земли и от воспаления легких половина сдохнет хотя я б посмотрел на них в деле после соска там все хитрее и запутанней, да еще 100500 поворотов/переворотов/разворотов случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1388 1 апреля 2013 и че эта драконья мамка хочет? нанять 8к отморозков и подмять железный трон?да эти южане только ступят в северные земли и от воспаления легких половина сдохнет хотя я б посмотрел на них в деле после соска Ну, будь их даже 60 000 - 80 000 - тяжелую конницу и рыцарей в доспехах хуй так просто победишь. "безупречные" они наверна не с проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1389 1 апреля 2013 и че эта драконья мамка хочет? нанять 8к отморозков и подмять железный трон?да эти южане только ступят в северные земли и от воспаления легких половина сдохнет хотя я б посмотрел на них в деле после соска Ну, будь их даже 60 000 - 80 000 - тяжелую конницу и рыцарей в доспехах хуй так просто победишь. "безупречные" они наверна не с проста ага, топовые евнухи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1390 1 апреля 2013 и че эта драконья мамка хочет? нанять 8к отморозков и подмять железный трон?да эти южане только ступят в северные земли и от воспаления легких половина сдохнет хотя я б посмотрел на них в деле после соска Ну, будь их даже 60 000 - 80 000 - тяжелую конницу и рыцарей в доспехах хуй так просто победишь. "безупречные" они наверна не с проста Поверь, они еще такого говна навернут, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1391 1 апреля 2013 ну так себе серия, больше вопросов, чем ответовтем не менее рад увидеть один из любимых сериалов на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1392 1 апреля 2013 я вот прочитал за осень-зиму все книги, даже неинтересно теперь обсуждать сирично преич остается преичем Маргери по-моему стала еще более няшной :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1393 1 апреля 2013 ну так себе серия, больше вопросов, чем ответовтем не менее рад увидеть один из любимых сериалов на сегодняНу а чего ты ждал от первой серии? До сих пор считаю Мелисандру лушей в сирике, а болею за Станниса. Кстати, охуенные футболки с гербами, жаль, правда, что это концепт-арт.http://7kingdoms.ru/2010/tshirt2010/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1395 1 апреля 2013 бля, обожаю этот сириккакой же он всё-таки пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1397 1 апреля 2013 Станис - пидорас вонючий, братоубийца, подкаблучник и негодяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1398 1 апреля 2013 ну прочитаешь тогда в 2020ну, пару лет мне не влом подождатьуверен? учитывая, что еще даже не все книги вышли и хуй знает, когда выйдут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1399 1 апреля 2013 качаю мексовский перевод, потом сравню с лостовским FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1400 1 апреля 2013 ну так себе серия, больше вопросов, чем ответовтем не менее рад увидеть один из любимых сериалов на сегодняНу а чего ты ждал от первой серии? До сих пор считаю Мелисандру лушей в сирике, а болею за Станниса. Кстати, охуенные футболки с гербами, жаль, правда, что это концепт-арт.http://7kingdoms.ru/2010/tshirt2010/охуенные, жаль что только фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение