Arthas #1421 2 апреля 2013 Блять, вот помню как я читал 3ю книгу, как мне дико нравился крутой старик Арстан Белобородый, как он ебашил. А потом - БАХ - Арстан то это Барристан Селми, переворот пиздец, интересно, круто, неожиданно. А тут блять в секунду вскрылся Барристан, никакого эпика Если тебе почти сразу не стало понятно что Арстаныч = Барристаныч, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1422 2 апреля 2013 меня одного доебали в топике книгоебы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1423 2 апреля 2013 меня одного доебали в топике книгоебы нетпидоров ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1424 2 апреля 2013 Блять, вот помню как я читал 3ю книгу, как мне дико нравился крутой старик Арстан Белобородый, как он ебашил. А потом - БАХ - Арстан то это Барристан Селми, переворот пиздец, интересно, круто, неожиданно. А тут блять в секунду вскрылся Барристан, никакого эпика Если тебе почти сразу не стало понятно что Арстаныч = Барристаныч, то у меня для тебя плохие новости куда мне до великолепного короля доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1425 2 апреля 2013 Да да, по названию думал что там арья будет ебашитькстати да.если арьи нет,то причём здесь название серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1426 2 апреля 2013 Ну это вообще валирийский и значит все люди должны служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1427 2 апреля 2013 лостфильм доебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1429 2 апреля 2013 арья дрочеров в этом сезоне ждет, да нихуйя их не ждет туда сюда на привязи будут водить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1430 2 апреля 2013 лостфильм доебалЧем же?где перевод блеать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1431 2 апреля 2013 лостфильм доебалЧем же?где перевод блеатьДень прошел только, не ной, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1432 2 апреля 2013 Блять, вот помню как я читал 3ю книгу, как мне дико нравился крутой старик Арстан Белобородый, как он ебашил. А потом - БАХ - Арстан то это Барристан Селми, переворот пиздец, интересно, круто, неожиданно. А тут блять в секунду вскрылся Барристан, никакого эпика Если тебе почти сразу не стало понятно что Арстаныч = Барристаныч, то у меня для тебя плохие новости схуяли? интрига была. ты просто хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1433 2 апреля 2013 (изменено) Блять, вот помню как я читал 3ю книгу, как мне дико нравился крутой старик Арстан Белобородый, как он ебашил. А потом - БАХ - Арстан то это Барристан Селми, переворот пиздец, интересно, круто, неожиданно. А тут блять в секунду вскрылся Барристан, никакого эпика Если тебе почти сразу не стало понятно что Арстаныч = Барристаныч, то у меня для тебя плохие новости схуяли? интрига была. ты просто хуесос классно наверно быть тугим, интриги везде а ваще ты же не тугой, ты просто состоиш же вроде как на 70-80% из говна, ну это как я на 70-80% из воды, только слегка подругому Изменено 2 апреля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1434 2 апреля 2013 С Харенхолом конечно еще во втором сезоне зафейлили, Квиберн среди трупаков, втф. А так серия неплохая. Ну и от сериальной Мисандеи у меня бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1435 2 апреля 2013 Артас, пошли ка в "Чтиво", ару вопрос есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1436 2 апреля 2013 мартин же намекал про барристана, кстати он часто так делает . нежданчиков мало но они эпики Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1437 2 апреля 2013 мартин же намекал про барристана, кстати он часто так делает . нежданчиков мало но они эпики чего то я проебал момент с намекомгде он был?старик оруженосец негра вышибалы, где там намек был? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1438 2 апреля 2013 Топ:1. Арья2. Тирион3. Джейме4. Нед5. Баристаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1439 2 апреля 2013 Артас, пошли ка в "Чтиво", ару вопрос есть. твой вопрос там ваще совсем другое, я ебу жив ли тот о ком ты спросил?по тексту его типа убили и ваще я давно уже читал танец с драконами мартин же намекал про барристана, кстати он часто так делает . нежданчиков мало но они эпики чего то я проебал момент с намекомгде он был?старик оруженосец негра вышибалы, где там намек был? а тут всё очевидно жево первых седой, типа Белобородыйво вторых крутойв третьих что-то же должен был делать Селми, не будет же он на старости лет сельским хозяйством блять заниматься , ваще темболее типа человек чести, его этот щенок попустил так... я сразу подумал что он найдет себе достойного по его мнению короля, как вышло - королеву.да и в четвертых - Арстан это не далеко от Барристан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1440 2 апреля 2013 мартин же намекал про барристана, кстати он часто так делает . нежданчиков мало но они эпики чего то я проебал момент с намекомгде он был?старик оруженосец негра вышибалы, где там намек был? он намекал что он не прост, что его ебало знакомо, описал его да и про королей драконов он знал больше чем обычный чел. логично было предположить кто это.я про это и говорю, мартин всегда намекает типо, кто-то что-то почувствовал или там что-то знакомое узрел. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение