Ober #1462 2 апреля 2013 (изменено) У Дондариона была повязка на глазу в книге? а то щас смотрю, он как-то нормально выглядит, солидный такой мужичёк, только с повязкой Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1463 2 апреля 2013 посты заглючило чтоль?Есть такое. У Дондариона была повязка на глазу в книге? а то щас смотрю, он как-то нормально выглядит, солидный такой мужичёк, только с повязкойНе помню, но у него заплатки были по всему телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1464 2 апреля 2013 (изменено) ну горло у него впорядегнобим сериал Вспоминая про Дондариона я походу понял какой сценой они закончат сезон Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1465 2 апреля 2013 актера станниса поменяли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1467 2 апреля 2013 Что за дондарион уебкиу тебя баратеон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1468 2 апреля 2013 (изменено) актера станниса поменяли?нет, с чего вдруг? Что за дондарион уебкинадо было 1 сезон внимательней смотреть лалка вот он кстати, не спойлер Актёра дондариона поменяли бтв Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1469 2 апреля 2013 актера станниса поменяли?нет, с чего вдруг? Что за дондарион уебкинадо было 1 сезон внимательней смотреть лалка вот он кстати, не спойлер Актёра дондариона поменяли бтвНихуя все равно не понял - откуда этот мужик вообще.Да и книжку первую прочитал - не было такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1470 2 апреля 2013 (изменено) Лорд Берик Дондаррион — молодой и красивый лорд Черного Приюта, глава дома Дондаррион. Был обручён с Аллирией Дэйн, сквайром Берика был её племянник, Эдрик. О внешности известно немногое, в частности, у Беррика золотисто-красные волосы. Участвовал в турнире в честь нового Десницы, лорда Эддарда Старка, и был выбит из седла Торосом из Мира. После известия о нападениия Григора Клигона на Речные Земли, Эддард Старк назначил его главой экспедиции правосудия; помимо Лорда Берика в походе участвовал Сир Гладден Уайлд, Лорд Лотар Маллери, Торос из Мира с двадцатью людьми каждый, Сир Реймен Дарри со своими людьми и ещё двадцать человек из личной гвардии Лорда Эддарда. я хз как читал, если в 1 сезоне он был 10 секунд на экране, то в книге про него и Тороса много инфы было Эдрик Дейн бтв в сирике есть? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1471 2 апреля 2013 Ребят, не читал 1ую и 2ую книги, посмотрел 1ую серию 3 сезона - всё не так, сериал огорчил, скажите НАСКОЛЬКО сильно изменены события в сериале, и сильно ли они меняют смысл книги? 1ая серия 3 сезона, например, очень сильно отражается на смысловом повествовании саги, перечеркивает его полнностью, хотя это всего лишь 1ая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1472 2 апреля 2013 Ребят, не читал 1ую и 2ую книги, посмотрел 1ую серию 3 сезона - всё не так, сериал огорчил, скажите НАСКОЛЬКО сильно изменены события в сериале, и сильно ли они меняют смысл книги? 1ая серия 3 сезона, например, очень сильно отражается на смысловом повествовании саги, перечеркивает его полнностью, хотя это всего лишь 1ая серия что ты блять несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1473 2 апреля 2013 (изменено) Дондарион мой любимый персонажНадеюсь его норм реализуют Сериал продлили на 4 сезон.Почемусразу не обьявят 7 сезонов там непонятноНебудут же такой топовый сирик на половине закрывать Изменено 2 апреля 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1474 2 апреля 2013 Ребят, не читал 1ую и 2ую книги, посмотрел 1ую серию 3 сезона - всё не так, сериал огорчил, скажите НАСКОЛЬКО сильно изменены события в сериале, и сильно ли они меняют смысл книги? 1ая серия 3 сезона, например, очень сильно отражается на смысловом повествовании саги, перечеркивает его полнностью, хотя это всего лишь 1ая серия продолжай я тебя внимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1475 2 апреля 2013 Ребят, не читал 1ую и 2ую книги, посмотрел 1ую серию 3 сезона - всё не так, сериал огорчил, скажите НАСКОЛЬКО сильно изменены события в сериале, и сильно ли они меняют смысл книги? 1ая серия 3 сезона, например, очень сильно отражается на смысловом повествовании саги, перечеркивает его полнностью, хотя это всего лишь 1ая серия Ти вообще с наший плонети?Я сомневаюсь что хоть ктото понял ход твоих мыслей Лорд Берик Дондаррион — молодой и красивый лорд Черного Приюта, глава дома Дондаррион. Был обручён с Аллирией Дэйн, сквайром Берика был её племянник, Эдрик. О внешности известно немногое, в частности, у Беррика золотисто-красные волосы. Участвовал в турнире в честь нового Десницы, лорда Эддарда Старка, и был выбит из седла Торосом из Мира. После известия о нападениия Григора Клигона на Речные Земли, Эддард Старк назначил его главой экспедиции правосудия; помимо Лорда Берика в походе участвовал Сир Гладден Уайлд, Лорд Лотар Маллери, Торос из Мира с двадцатью людьми каждый, Сир Реймен Дарри со своими людьми и ещё двадцать человек из личной гвардии Лорда Эддарда. я хз как читал, если в 1 сезоне он был 10 секунд на экране, то в книге про него и Тороса много инфы было Эдрик Дейн бтв в сирике есть?Зачем ты постишь итсорию из книги по кдЗабанят же Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1476 2 апреля 2013 Ребят, не читал 1ую и 2ую книги, посмотрел 1ую серию 3 сезона - всё не так, сериал огорчил, скажите НАСКОЛЬКО сильно изменены события в сериале, и сильно ли они меняют смысл книги? 1ая серия 3 сезона, например, очень сильно отражается на смысловом повествовании саги, перечеркивает его полнностью, хотя это всего лишь 1ая серия ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1477 2 апреля 2013 Ребят, не читал 1ую и 2ую книги, посмотрел 1ую серию 3 сезона - всё не так, сериал огорчил, скажите НАСКОЛЬКО сильно изменены события в сериале, и сильно ли они меняют смысл книги? 1ая серия 3 сезона, например, очень сильно отражается на смысловом повествовании саги, перечеркивает его полнностью, хотя это всего лишь 1ая серия Ти вообще с наший плонети?Я сомневаюсь что хоть ктото понял ход твоих мыслей1) Мотивы Джона2) http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D1%81Насколько сильно отличается сюжет первых двух книг от сюжета первых двух сезонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1478 2 апреля 2013 Дондарион мой любимый персонажНадеюсь его норм реализуют Сериал продлилина 4 сезон.Почемусразу не обьявят 7 сезонов там непонятноНебудут же такой топовый сирик на половине закрыватьпотому что рейтинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1479 2 апреля 2013 Дондарион мой любимый персонажНадеюсь его норм реализуют тоже фанат Берика. Если вот этот одноглазый - это реально Дондарион , то это провалище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1480 2 апреля 2013 Ребят, не читал 1ую и 2ую книги, посмотрел 1ую серию 3 сезона - всё не так, сериал огорчил, скажите НАСКОЛЬКО сильно изменены события в сериале, и сильно ли они меняют смысл книги? 1ая серия 3 сезона, например, очень сильно отражается на смысловом повествовании саги, перечеркивает его полнностью, хотя это всего лишь 1ая серия Ти вообще с наший плонети?Я сомневаюсь что хоть ктото понял ход твоих мыслей1) Мотивы Джона2) http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D1%81Насколько сильно отличается сюжет первых двух книг от сюжета первых двух сезонов?Бельваса я стати ваще непомнюИ я не понял ты не читал 1-2 книгу какая и не смотрел 1-2 сезоны но сразу посмотрел 3 сезон 1 сериюИ спрашиваешь есть там большая разница с книгой? Дондарион мой любимый персонажНадеюсь его норм реализуют тоже фанат Берика. Если вот этот одноглазый - это реально Дондарион , то это провалище.Вы гдето скринов или видео видели чтоли? Скиньте я пропустил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение