Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.2

Рекомендованные сообщения

сабы для слабых.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Дондариона была повязка на глазу в книге? а то щас смотрю, он как-то нормально выглядит, солидный такой мужичёк, только с повязкой

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

посты заглючило чтоль?

Есть такое.

У Дондариона была повязка на глазу в книге? а то щас смотрю, он как-то нормально выглядит, солидный такой мужичёк, только с повязкой

Не помню, но у него заплатки были по всему телу. :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну горло у него впоряде

гнобим сериал

Вспоминая про Дондариона я походу понял какой сценой они закончат сезон :buba:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

актера станниса поменяли?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Что за дондарион уебки

Поделиться сообщением

Что за дондарион уебки

у тебя баратеон

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, с чего вдруг?

Что за дондарион уебки

надо было 1 сезон внимательней смотреть лалка

вот он кстати, не спойлер

113758_original.jpg

Актёра дондариона поменяли бтв

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нет, с чего вдруг?

Что за дондарион уебки

надо было 1 сезон внимательней смотреть лалка

вот он кстати, не спойлер

113758_original.jpg

Актёра дондариона поменяли бтв

Нихуя все равно не понял - откуда этот мужик вообще.

Да и книжку первую прочитал - не было такого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лорд Берик Дондаррион — молодой и красивый лорд Черного Приюта, глава дома Дондаррион. Был обручён с Аллирией Дэйн, сквайром Берика был её племянник, Эдрик. О внешности известно немногое, в частности, у Беррика золотисто-красные волосы.

Участвовал в турнире в честь нового Десницы, лорда Эддарда Старка, и был выбит из седла Торосом из Мира. После известия о нападениия Григора Клигона на Речные Земли, Эддард Старк назначил его главой экспедиции правосудия; помимо Лорда Берика в походе участвовал Сир Гладден Уайлд, Лорд Лотар Маллери, Торос из Мира с двадцатью людьми каждый, Сир Реймен Дарри со своими людьми и ещё двадцать человек из личной гвардии Лорда Эддарда.

я хз как читал, если в 1 сезоне он был 10 секунд на экране, то в книге про него и Тороса много инфы было

Эдрик Дейн бтв в сирике есть?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Undertaker

Ребят, не читал 1ую и 2ую книги, посмотрел 1ую серию 3 сезона - всё не так, сериал огорчил, скажите НАСКОЛЬКО сильно изменены события в сериале, и сильно ли они меняют смысл книги? 1ая серия 3 сезона, например, очень сильно отражается на смысловом повествовании саги, перечеркивает его полнностью, хотя это всего лишь 1ая серия :hmm:

Поделиться сообщением

Ребят, не читал 1ую и 2ую книги, посмотрел 1ую серию 3 сезона - всё не так, сериал огорчил, скажите НАСКОЛЬКО сильно изменены события в сериале, и сильно ли они меняют смысл книги? 1ая серия 3 сезона, например, очень сильно отражается на смысловом повествовании саги, перечеркивает его полнностью, хотя это всего лишь 1ая серия :hmm:

что ты блять несешь

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дондарион мой любимый персонаж

Надеюсь его норм реализуют

Сериал продлили на 4 сезон.

Почемусразу не обьявят 7 сезонов там непонятно

Небудут же такой топовый сирик на половине закрывать

Изменено пользователем otarik

Legend of the

Поделиться сообщением

продолжай я тебя внимательно слушаю

158299.png

Поделиться сообщением

Ти вообще с наший плонети?

Я сомневаюсь что хоть ктото понял ход твоих мыслей

Лорд Берик Дондаррион — молодой и красивый лорд Черного Приюта, глава дома Дондаррион. Был обручён с Аллирией Дэйн, сквайром Берика был её племянник, Эдрик. О внешности известно немногое, в частности, у Беррика золотисто-красные волосы.

Участвовал в турнире в честь нового Десницы, лорда Эддарда Старка, и был выбит из седла Торосом из Мира. После известия о нападениия Григора Клигона на Речные Земли, Эддард Старк назначил его главой экспедиции правосудия; помимо Лорда Берика в походе участвовал Сир Гладден Уайлд, Лорд Лотар Маллери, Торос из Мира с двадцатью людьми каждый, Сир Реймен Дарри со своими людьми и ещё двадцать человек из личной гвардии Лорда Эддарда.

я хз как читал, если в 1 сезоне он был 10 секунд на экране, то в книге про него и Тороса много инфы было

Эдрик Дейн бтв в сирике есть?

Зачем ты постишь итсорию из книги по кд

Забанят же

Legend of the

Поделиться сообщением

ага

Поделиться сообщением

Гость Undertaker

1) Мотивы Джона

2) http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D1%81

Насколько сильно отличается сюжет первых двух книг от сюжета первых двух сезонов?

Поделиться сообщением

Сериал продлилина 4 сезон.

Почемусразу не обьявят 7 сезонов там непонятно

Небудут же такой топовый сирик на половине закрывать

потому что рейтинги

Поделиться сообщением

:buba:

тоже фанат Берика. Если вот этот одноглазый - это реально Дондарион , то это провалище.

Поделиться сообщением

1) Мотивы Джона

2) http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D1%81

Насколько сильно отличается сюжет первых двух книг от сюжета первых двух сезонов?

Бельваса я стати ваще непомню

И я не понял ты не читал 1-2 книгу какая и не смотрел 1-2 сезоны но сразу посмотрел 3 сезон 1 серию

И спрашиваешь есть там большая разница с книгой?

:buba:

тоже фанат Берика. Если вот этот одноглазый - это реально Дондарион , то это провалище.

Вы гдето скринов или видео видели чтоли? Скиньте я пропустил

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...