rand #141 30 июля 2012 Она вроде известный диджей в Амстердаме :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #142 30 июля 2012 глянул 1 серию понравиласьособенно та телочка на эльфийку которая похожа которую кратос в конце ебет и мелкий шкед этот ваще мачо АХАХАХ буду держать вас в курсе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #146 31 июля 2012 а чойто в 1 серии брат сестру пердолил которая на короле жената я еще героев плохо знаю или кто то были моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #147 31 июля 2012 а чойто в 1 серии брат сестру пердолил которая на короле жената я еще героев плохо знаю или кто то быливсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #148 31 июля 2012 (изменено) Линия со Сноу скучна,дасамый эпик походу будит от няшки с драконами ^-^и наконец-то будут файты с ходокамибляяя хочется очень сильно 3 сезон глянуть :)Ничего не будет в 3-м сезоне. Няшка с дракомани сосет болт 5 книг, файтов с ходоками не будет до 6-й точно. Линия со сноу самая интересная в 5-й книге.Спойлер: Очень жаль его пыранут ножом Изменено 31 июля 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #149 31 июля 2012 а чойто в 1 серии брат сестру пердолил которая на короле жената я еще героев плохо знаю или кто то былиВыпилите уже этого ублюдка недоразвитого. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #150 31 июля 2012 :pray: :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=XYsBqRZOmpM&feature=player_embedded[/media] ухахахаха в голос ебанул с кулстори про кхалиси :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #152 31 июля 2012 Ну она смешно рассказала... и няшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #153 1 августа 2012 книг не читал. кто может объяснить появление этого чела перед арьей когда она пошла наливать вино? почему он убивает кого она просит? как то связать хочется это. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #154 1 августа 2012 книг не читал. кто может объяснить появление этого чела перед арьей когда она пошла наливать вино? почему он убивает кого она просит?как то связать хочется это. как люди смотрятя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #155 1 августа 2012 книг не читал. кто может объяснить появление этого чела перед арьей когда она пошла наливать вино? почему он убивает кого она просит?как то связать хочется это. как люди смотрятя хзкак людям сложно ответитьяхз ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #156 1 августа 2012 :pray: :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=XYsBqRZOmpM&feature=player_embedded[/media]про кхалиси забавно было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #157 1 августа 2012 книг не читал. кто может объяснить появление этого чела перед арьей когда она пошла наливать вино? почему он убивает кого она просит?как то связать хочется это. как люди смотрятя хзкак людям сложно ответитьяхзона спасла его и он стал её должником сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #158 1 августа 2012 (изменено) книг не читал. кто может объяснить появление этого чела перед арьей когда она пошла наливать вино? почему он убивает кого она просит?как то связать хочется это. как люди смотрятя хзкак людям сложно ответитьяхзони горели в клетке, а она их выпустила, поэтому Якен решил, что теперь он должен многоликому богу 3 души Изменено 1 августа 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #159 1 августа 2012 книг не читал. кто может объяснить появление этого чела перед арьей когда она пошла наливать вино? почему он убивает кого она просит?как то связать хочется это. книг не читал. кто может объяснить появление этого чела перед арьей когда она пошла наливать вино? почему он убивает кого она просит?как то связать хочется это. блять он был один из тех 3 в клетке,которых она спасла,как это можно не заметить я хз Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #160 1 августа 2012 книг не читал. кто может объяснить появление этого чела перед арьей когда она пошла наливать вино? почему он убивает кого она просит?как то связать хочется это. Когда она спасла его и еще 2-х преступников из клетки она забрала 3 души у красного бога, ну а Якен должен их вернуть. Арья кстате сама будет служить многоликому и пырать всех ножом в Браавосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение