ZAPTOZ #1581 3 апреля 2013 сука пиздец я пригорелзайкройте нахуй топан от выблядоков, у которых нет 100-200 постов в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1582 3 апреля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1583 3 апреля 2013 Вот уж не думал что любители субтитров такие же упоротые как лолеры и малолетние фанаты нави вместе взятые Вас вообще ебет кто как смотрит? Заебали уже со своими субтитрами как будто здесь блять неебическая помесь тарантиновских диалогов и охуительнейшие акценты которые блять не передадут в озвучке. У меня бомбануло пиздец всё именно так. перед первой серии решил глянуть последнюю серию 2 сезона, чтобы вспомнить на чём там всё закончилось, скачал первую попавшуюся, так блять озвучка такое дерьмо оказалась, я весь проблевался и еле заставил себя всё-таки посмотреть с такой, а не качать в оригинале, и то только потому, что уже качалась первая серия Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1584 3 апреля 2013 Спас пару стульев, удалив по-быстрому спойлер. моджер может добавлять инфу о переводе от лоста в 1й пост?Какую? То, что перевод в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1585 3 апреля 2013 Спас пару стульев, удалив по-быстрому спойлер. моджер может добавлять инфу о переводе от лоста в 1й пост?Какую? То, что перевод в среду?ну типа там ссылочку на каждую серию, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1587 3 апреля 2013 Ладно я понимаю всяких сериальных пидрил и анимешников с их ебаными субтитрами Но те кто читали книги, вам то они нахуя сдались? Здесь почти все диалоги порезанный вариант из книг, мне блять местами даже звук не нужен чтобы понять о чем разговор.ты наверное настолько охуенен, что с закрытыми глазами смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1588 3 апреля 2013 заебали в очередной раз книгоебы и озвучкабляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1589 3 апреля 2013 После выхода серии идёт обсуждение оной, но потом все спорят как лучше смотреть, может быть без этого постараемся как-то? Ведь как смотреть - дело сугубо личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1590 3 апреля 2013 похуй на то что как лучше смотреть, книгоебы начинают негодовать, типа а вот тут так быстро раскрыли баристана и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1591 3 апреля 2013 После выхода серии идёт обсуждение оной, но потом все спорят как лучше смотреть, может быть без этого постараемся как-то? Ведь как смотреть - дело сугубо личное.Нетты должен смотреть только в оригинале и без сабовну с сабами в крайнем случаеили ты быдло и хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1592 3 апреля 2013 заебали в очередной раз книгоебы и озвучкаблядиУ каждого свои плюсы и минусы. Можено предположить, что любители сабов - довольно нетерпеливы, не все конечно, но большинство. похуй на то что как лучше смотреть, книгоебы начинают негодовать, типа а вот тут так быстро раскрыли баристана и тдПризнаюсь, я негодовал. Но в основном из-за мотивов Джона, однако, во всём есть плюсы, сериал показывает нам полуальтернативную вселенную саги, а это, по моему мнению, интересно, но иногда хочется оставить что-то нетронутым. После выхода серии идёт обсуждение оной, но потом все спорят как лучше смотреть, может быть без этого постараемся как-то? Ведь как смотреть - дело сугубо личное.Нетты должен смотреть только в оригинале и без сабовну с сабами в крайнем случаеили ты быдло и хуйлоПрекрати, насмешил. Ты сейчас иронизируешь над теми кто смотрит в оригинале? Довольно остроумно! Но всё же можно обойтись и без этого, в споре такого вида мы не пожнём никаких плодов. Разве что будем наблюдать язвительное остроумие, которое в конечном счёте станет остроумной язвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1593 3 апреля 2013 После выхода серии идёт обсуждение оной, но потом все спорят как лучше смотреть, может быть без этого постараемся как-то? Ведь как смотреть - дело сугубо личное.это жи продотаесли кто то смотрит не так как ты то он по дефолту уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1594 3 апреля 2013 (изменено) После выхода серии идёт обсуждение оной, но потом все спорят как лучше смотреть, может быть без этого постараемся как-то? Ведь как смотреть - дело сугубо личное.это жи продотаесли кто то смотрит не так как ты то он по дефолту уебанможно это в 1 пост добавить? Изменено 3 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1595 3 апреля 2013 Спас пару стульев, удалив по-быстрому спойлер. моджер может добавлять инфу о переводе от лоста в 1й пост?Какую? То, что перевод в среду?ну типа там ссылочку на каждую серию, хзЛол. А ты не прихуел? Заходи каждую среду на лостфильм и качай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1596 3 апреля 2013 После выхода серии идёт обсуждение оной, но потом все спорят как лучше смотреть, может быть без этого постараемся как-то? Ведь как смотреть - дело сугубо личное.это жи продотаесли кто то смотрит не так как ты то он по дефолту уебанТолько школота пытается навязать свое мнение https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1597 3 апреля 2013 Спас пару стульев, удалив по-быстрому спойлер. моджер может добавлять инфу о переводе от лоста в 1й пост?Какую? То, что перевод в среду?ну типа там ссылочку на каждую серию, хзЛол. А ты не прихуел? Заходи каждую среду на лостфильм и качай.Первый пост смотрелся бы приятней с ссылками на русскую озвучку. В прежних топиках такие присутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1598 3 апреля 2013 После выхода серии идёт обсуждение оной, но потом все спорят как лучше смотреть, может быть без этого постараемся как-то? Ведь как смотреть - дело сугубо личное.Нетты должен смотреть только в оригинале и без сабовну с сабами в крайнем случаеили ты быдло и хуйлов голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1599 3 апреля 2013 После выхода серии идёт обсуждение оной, но потом все спорят как лучше смотреть, может быть без этого постараемся как-то? Ведь как смотреть - дело сугубо личное.Нетты должен смотреть только в оригинале и без сабовну с сабами в крайнем случаеили ты быдло и хуйлопервый адекват на этом ебаном форумепривет, друг! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение