n0rm #1641 3 апреля 2013 Норм просто пришел и обосрался сам походу не прочитал даже 3.5 книжки Что ты там пропищал на подошве моего ботинка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1642 3 апреля 2013 блядь те кто смотрят в оригинале с сабами и выебываются это блядь идите на хуй просто.это насколько нужно быть уебаном чтобы не смотреть а читать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1643 3 апреля 2013 блядь те кто смотрят в оригинале с сабами и выебываются это блядь идите на хуй просто.это насколько нужно быть уебаном чтобы не смотреть а читать???? ахахаха конченный людишечка засудил по себетипа раз для него по дефолту невозможно смотреть + читать (прочесть строку среднего размера сабов - 0.3 сек, 2 строки - 0.5 сек), то и для всех :lol: ну а ваще смотрю данный сабж без сабов так как очевидно онгоинг, нахуй мне их ждать то, конечно я не понимаю 100%, никто не понимает 100%, даже на родном языке не всегда понимаеш 100%, но энивей я книги все читал, так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1644 3 апреля 2013 артасян все правильно сказал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1645 3 апреля 2013 как можно смотреть в оригинальной озвучке? вы вообще с нашей планеты а как не в терпежку то можно и одноголосный посмотреть, и в херовом качествелишь бы на русском было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1646 3 апреля 2013 Если вы не знали (а вы не знали скорей всего), что есть такая штука как нарратив.не знал, начал искать. Синонимами сравнительно нового для русского языка термина «нарратив» являются более традиционные «повествование» и «рассказ». что-то у тебя не сходится, мальчик. даже на родном языке не всегда понимаеш 100% как можно смотреть в оригинальной озвучке? вы вообще с нашей планетыа как не в терпежку то можно и одноголосный посмотреть, и в херовом качествелишь бы на русском былоВот-вот, полностью согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1647 3 апреля 2013 Заканчивайте оффтоп/флуд/срач. Некоторым плюшки раздал. На какую-то совсем унылую тему скатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1648 3 апреля 2013 хз было нетлолшто, ей же там сколько, лет 12? откуда у неё такие сиськи Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1649 3 апреля 2013 (изменено) Уильямс, МэйсиДата рождения:15 апреля 1997 (15 лет) Изменено 3 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1650 3 апреля 2013 да ну нахуй кстати, а леди старк не её мать? они очень похожи Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1652 3 апреля 2013 новая мета-смотреть сирик без звука и читать книгуИ не говори. Достали уже хвастаться тем, кто как смотрит, кто что читал. Лучше обсуждать сериал и делать прогнозы, даже те кто читал книгу может заняться этим увлекательным делом, ведь рассхождений довольно много будет, я считаю.ты не понимаешьнадо быть уникальными выебываться тем, что ты смотришь с сабами и "НАСЛАЖДАЕШЬСЯ" оригинальной озвучкой помоему тут как раз наоборот озвучники начали срачь а я смотрю с ангсабом так что я элита даже относительно тех кто смотрит с русабомво как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1654 3 апреля 2013 Не обязательно знать язык, что бы смотреть в оригинале. Для этого нужны просто хорошие сабы.Каждый останется при своём мнении.Кстати, какого персонажа вы хотели бы увидеть побыстрее? Лично я - Арью, хотя её сюжетная линия оставляет желать лучшего.Надеюсь сценаристы переработали что-нибудь связанное с ней, а ещё лучше - добавили что-то новое.что ты пиздишь норм у неё линия блятьтам эпики в таверне всякие, но это уже 4 сезон наверно похуй на то что как лучше смотреть, книгоебы начинают негодовать, типа а вот тут так быстро раскрыли баристана и тдя хз каким надо быть долбаёбом что бы не ожидать что всё так и будет БОЛЬШАЯ ЦИТАТАзаебали в очередной раз книгоебы и озвучкаблядиУ каждого свои плюсы и минусы. Можено предположить, что любители сабов - довольно нетерпеливы, не все конечно, но большинство. похуй на то что как лучше смотреть, книгоебы начинают негодовать, типа а вот тут так быстро раскрыли баристана и тдПризнаюсь, я негодовал. Но в основном из-за мотивов Джона, однако, во всём есть плюсы, сериал показывает нам полуальтернативную вселенную саги, а это, по моему мнению, интересно, но иногда хочется оставить что-то нетронутым. После выхода серии идёт обсуждение оной, но потом все спорят как лучше смотреть, может быть без этого постараемся как-то? Ведь как смотреть - дело сугубо личное.Нетты должен смотреть только в оригинале и без сабовну с сабами в крайнем случаеили ты быдло и хуйлоПрекрати, насмешил. Ты сейчас иронизируешь над теми кто смотрит в оригинале? Довольно остроумно! Но всё же можно обойтись и без этого, в споре такого вида мы не пожнём никаких плодов. Разве что будем наблюдать язвительное остроумие, которое в конечном счёте станет остроумной язвой.просто уйди с топика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1656 3 апреля 2013 Когда я ещё не посмотрел серию было 70 страниц, посмотрел , стало 80, в пизду решил не смотреть 10 страниц, лень. Думал идет хот дискашн, а оказывается хуйня.По серии, ожидал большего, больше экшна что ли, и интрижки.Но предвкушаю ахуенную битву между "идеальными" и кем-нибудь из рыцарей, вот будет заруба и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #1658 3 апреля 2013 Докачиваю второй сезон как раззаебись лост подоспели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1659 3 апреля 2013 воу воу воу, дождался таки серию от лостов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1660 3 апреля 2013 ууууууу глянул серию, как же жестоко отец Тириона с ним обошёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение