TEVTON #1701 4 апреля 2013 я вот кстати не понимаю, а чё им реально бояться этих ходоков? у них там блять высотой в 100-этажку, как блять эти тупые зомби её проломят?ну и кстати то, что этот тупой жирдяй выжил, если учесть в какой позиции он был это бредони короче неуязвимые, вообще демоны нахуй, душу твою сожрут и тдкак они стену могут преодолеть?ПАЧЕТАЙ КНИЖКУне хочу спойлеритьнахуя им преодолевать стену? они могут просто обойти и пойти дальше в другие городаОбойти можно только по морюну а в чём проблема через море переплыть?их же только огнём можно убитьупоротый что ли? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1703 4 апреля 2013 (изменено) короче не читая книги могу сказатьчто Кхалиси завоюет свой тронобъединится со Старками и будут воевать против Иныхв итоге драконы победятthe end инфа 146% Изменено 4 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1704 4 апреля 2013 а чё этим ходокам нужно? Зохавать вопщи всю плониту?похавать людишек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1705 4 апреля 2013 че то 1 серия не вставила, хотя так ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1706 4 апреля 2013 объединится со Старками и будут воевать против Иных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1707 4 апреля 2013 ну я так думаю книгу же не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1708 4 апреля 2013 Думаю Джон женится на Кхалиси! steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1709 4 апреля 2013 что-то слабовата первая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #1710 4 апреля 2013 ну я так думаю книгу же не читал какие старки? у неё драконы ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1711 4 апреля 2013 объединится со Старками и будут воевать против Иных не, ну а хули.санса с мизинцем замошнят себе север.бран будет им инфу подгонять. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1712 4 апреля 2013 короче не читая книги могу сказатьчто Кхалиси завоюет свой тронобъединится со Старками и будут воевать против Иныхв итоге драконы победятthe end инфа 146% Старки - основные союзники Баратеонов, которые ебаные узурпаторы, свергли ее семью. Хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1713 4 апреля 2013 надеюсь что некст сезонах у них бюджет возрастет,чтобы эпик битвы с иными выглядели пиздата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1714 4 апреля 2013 это и так самый "богатый" сирич куда еще больше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1716 4 апреля 2013 (изменено) ну учитывая масштабность фильма и по мне так не хватает чуть бюджета охота как в властелине колец Изменено 4 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1718 4 апреля 2013 а тебе мозгов не хватает что та стоящее написать,а не высер долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1719 4 апреля 2013 короче не читая книги могу сказатьчто Кхалиси завоюет свой тронобъединится со Старками и будут воевать против Иныхв итоге драконы победятthe end инфа 146% Я вообще прочитал " объединится со Спартаком " http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1720 4 апреля 2013 короче не читая книги могу сказатьчто Кхалиси завоюет свой тронобъединится со Старками и будут воевать против Иныхв итоге драконы победятthe end инфа 146% Объединится со Старкамиобъединится со Старкамиахаханахуй ей объединятся со Старкамии да Старков уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение