Ilze #181 14 марта 2013 Ну я уже представляю рицухи, будет задорно наверняка, пара дрогбиков будут по-пацански разруливать, процентов 50% будут компилить адок с кп тем самым делая тамошние высеры еще адовее, пара претенциозных петушков с нулевым смыслом и умными словами, ну и т.д Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #182 14 марта 2013 я уже представляю рицухи5 рецензий на фильм, АЖИОТАЖ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #184 14 марта 2013 Ну я уже представляю рицухи, будет задорно наверняка, пара дрогбиков будут по-пацански разруливать, процентов 50% будут компилить адок с кп тем самым делая тамошние высеры еще адовее, пара претенциозных петушков с нулевым смыслом и умными словами, ну и т.д катарсис, синопсис, гротеск! Мои козыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #185 14 марта 2013 я уже представляю рицухи5 рецензий на фильм, АЖИОТАЖТак и будет бтв =( Зато конкурс быстро проведем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #186 14 марта 2013 (изменено) вот этот фильм прорецензировать было бы охуенчик вообще Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…http://www.kinopoisk.ru/film/134529/ Изменено 14 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #187 14 марта 2013 Ну я уже представляю рицухи, будет задорно наверняка, пара дрогбиков будут по-пацански разруливать, процентов 50% будут компилить адок с кп тем самым делая тамошние высеры еще адовее, пара претенциозных петушков с нулевым смыслом и умными словами, ну и т.д катарсис, синопсис, гротеск! Мои козыря апафеоз, не комильфо, моветон, декаданс, релевантно, синергияпользуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 14 марта 2013 я уже представляю рицухи5 рецензий на фильм, АЖИОТАЖЛУЧШИ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #189 14 марта 2013 Ну я уже представляю рицухи, будет задорно наверняка, пара дрогбиков будут по-пацански разруливать, процентов 50% будут компилить адок с кп тем самым делая тамошние высеры еще адовее, пара претенциозных петушков с нулевым смыслом и умными словами, ну и т.д катарсис, синопсис, гротеск! Мои козыря апафеоз, не комильфо, моветон, декаданс, релевантно, синергияпользуйсорь я ток кичина почитываю, он не юзает и я не стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #190 14 марта 2013 я смотрел Шину, готов рецензировать этот замечательный фильм. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #192 14 марта 2013 Шуфил возраждает разделы и это радует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #193 14 марта 2013 (изменено) я смотрел Шину, готов рецензировать этот замечательный фильм.Как сейчас помню момент, когда я в 1 раз посмотрел этот фильм. Я сразу понял, что же мне нужно делать. Я закрыл глаза, расслабился и очутился в самом прекрасном месте на Земле. Весь фильм очень плавный и красивый, нету никаких резких и неприятных сцен, он продуман просто идеально. Сочетание классических диалогов, современного монтажа и щепотки арт-хауса, вкупе с мягким и приятным кастом, создают умопомрачительный коктейль. Я лежал и просто получал удовольствие, все 95 минут фильма- 95 минут чистейшего наслаждения жизнью и кинематографом. Это просто прекрасно. Изменено 14 марта 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #194 14 марта 2013 я смотрел Шину, готов рецензировать этот замечательный фильм.Как сейчас помню момент, когда я в 1 раз посмотрел этот фильм. Я сразу понял, что же мне нужно делать. Я закрыл глаза, расслабился и очутился в самом прекрасном месте на Земле. Весь фильм очень плавный и красивый, нету никаких резких и неприятных сцен, он продуман просто идеально. Сочетание классических диалогов, современного монтажа и щепотки арт-хауса, вкупе с мягким и приятным кастом, создают умопомрачительный коктейль. Я лежал и просто получал удовольствие, все 95 минут фильма- 95 минут чистейшего наслаждения жизнью и кинематографом. Это просто прекрасно.пошел ты Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #197 14 марта 2013 пара претенциозных петушков с нулевым смыслом и умными словами, ну и т.дну вота я ещё и мало слов умных знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #199 14 марта 2013 пара претенциозных петушков с нулевым смыслом и умными словами, ну и т.дну вота я ещё и мало слов умных знаюу таганрожцев врожденное чувство стиля, не ссы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #200 14 марта 2013 пара претенциозных петушков с нулевым смыслом и умными словами, ну и т.дну вота я ещё и мало слов умных знаюу таганрожцев врожденное чувство стиля, не ссы таганрожцы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение