Lionell #221 15 марта 2013 Добавил участников, кто еще не придумал фильм, у вас есть время. 16 человек пока, хмм."Фонтан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #222 15 марта 2013 Добавил участников, кто еще не придумал фильм, у вас есть время. 16 человек пока, хмм.Но ведь я пока не участник. 16 уже неплохо, я ждал куда меньше, хотя уверен, что не все 16 в итоге примут участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #223 15 марта 2013 Крэнг тоже после вчерашнего решил ренейм намошнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #224 15 марта 2013 Я не мошнил, мне шаффл по доброте душевной предложил :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #225 15 марта 2013 (изменено) я один раз в жизни писал сочинение, и то на егэа тут рецензии Изменено 15 марта 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #226 15 марта 2013 Те, из которых будем выбирать фильм на первый тур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #227 15 марта 2013 шафл может ренейм делать? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #228 15 марта 2013 отличная идеябуду читать все Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #229 15 марта 2013 И у кранга ренейм Куда писать, короче, стасону? а? а? А? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #231 15 марта 2013 Когда должна быть написана первая рецензия? С удовольствием бы поучаствовал, если бы сие мероприятие началось проводится с завтрашнего дня.Успею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #232 15 марта 2013 Когда должна быть написана первая рецензия?С удовольствием бы поучаствовал, если бы сие мероприятие началось проводится с завтрашнего дня.Успею?Так и будет, просмотр+рецензии завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #234 15 марта 2013 ебать. как же мне скучно жить)!регГран Торино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #235 15 марта 2013 Думаю после 18:00 начнем выбирать фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #236 15 марта 2013 !reg American Psycho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #237 15 марта 2013 !reg There will be blood Я так и не смог толком определиться с фильмом, поэтому просто выбрал один из моих самых любимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #238 15 марта 2013 !reg American Psycho Вот это бы пересмотрел :0 http://youtu.be/R_rhnHpRSXQ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #239 15 марта 2013 !reg American Psycho Вот это бы пересмотрел :0 http://youtu.be/R_rhnHpRSXQтоже самое. уже давно лежит в оригинале с сабами, всё никак добраться немогу. ну и офкос - я думал тру фэйт это Anberlin :/ или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #240 15 марта 2013 !reg American Psycho Вот это бы пересмотрел :0 http://youtu.be/R_rhnHpRSXQтоже самое. уже давно лежит в оригинале с сабами, всё никак добраться немогу. ну и офкос - я думал тру фэйт это Anberlin :/ или как? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение