~Valder~ #241 15 марта 2013 Так как куранты пробили 18 часов, думаю можно начинать вычеркивать: Человеческая многоножка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #242 15 марта 2013 (изменено) Ну что погнали?Вычеркивайте один фильм, который не хотите смотреть и писать на него рецензию. Очередности особой нет, кто успел, тот и съел Вычеркивают только участники офк, кто будет врываться - получит денек отдыха. Спискота:Страх и ненависть в Лас-ВегасеКоролевская битваСедьмая ПечатьСатанинское тангоМечта КассандрыЧеловеческая многоножкаАнанасовый экспрессАльфавильЧеловек с бульвара капуциновКлик с пультом по жизниСтарикам тут не местоФонтанОтвращениеТакие разные близнецыОблакоПоследний самурайГран ТориноАмериканский психопатНефть Изменено 15 марта 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #243 15 марта 2013 Американский психопат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #244 15 марта 2013 Клик с пультом по жизниНе хочу смотреть эту хуету с анальным клоуном, даже забыл как его зовут. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #245 15 марта 2013 Американский психопатК У Р В Аполучай Гран Торино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #246 15 марта 2013 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #247 15 марта 2013 Клик с пультом по жизниНе хочу смотреть эту хуету с анальным клоуном, даже забыл как его зовут. Сэндлер, Адам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #248 15 марта 2013 Американский психопатК У Р В Аполучай Гран Торино гавнюк бле, я ж не со зла или из мести, просто не люблю такого рода фильмцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #249 15 марта 2013 Ананасовый экспрессрецензест привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #250 15 марта 2013 Американский психопатК У Р В Аполучай Гран Торино гавнюк бле, я ж не со зла или из мести, просто не люблю такого рода фильмцызеркально хэйтю гран торино. запомнились только хмонги. я ведь даже не знал они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #251 15 марта 2013 Что осталось: Королевская битваСедьмая ПечатьСатанинское тангоМечта КассандрыАльфавильЧеловек с бульвара капуциновСтарикам тут не местоФонтанОтвращениеТакие разные близнецыОблакоПоследний самурайНефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #252 15 марта 2013 Человек с бульвара капуцинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #253 15 марта 2013 Сатанинское тангожалко 7 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #254 15 марта 2013 Человек с бульвара капуцинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #255 15 марта 2013 (изменено) Хавк Такие разные близнецыСорри, с мобилы не умею зачеркивать Изменено 15 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #256 15 марта 2013 (изменено) А, ну ок. Изменено 15 марта 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #257 15 марта 2013 А я подожду и ебану решающий.Хотя на самом деле я просто не знаю что вычеркивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #258 15 марта 2013 нефть вычеркивай, хули ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #259 15 марта 2013 У меня на этот фильм крепкий стояк, я не могу убить его собственными руками. Пусть это сделает кто-нибудь другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #260 15 марта 2013 не вычеркивайте фонтан столько лулзов будет уже предвкушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение