shuffle #262 15 марта 2013 Поактивнее, господа! Королевская битваСедьмая ПечатьМечта КассандрыАльфавильСтарикам тут не местоФонтанОтвращениеОблакоПоследний самурайНефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #263 15 марта 2013 Ну я ведь не могу по второму кругу выбрать, верно? Придется ждать остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #264 15 марта 2013 Фонтанхуйня Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #265 15 марта 2013 Сатанинское тангожалко 7 часов тебе пиздец Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #266 15 марта 2013 !регтрансормеры 3 (в 3д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #267 15 марта 2013 Мечта Кассандры нахуй, не хватало еще фильм про пизду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #268 15 марта 2013 (изменено) отвращение Изменено 15 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #269 15 марта 2013 Поактивнее, господа! Королевская битваСедьмая ПечатьМечта КассандрыАльфавильСтарикам тут не местоФонтанОтвращениеОблакоПоследний самурайНефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #271 15 марта 2013 уебки, фонтан зачеркнулиБАБАХ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #272 15 марта 2013 уебки, фонтан зачеркнулитебе нравится фонтан?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #273 15 марта 2013 Я, кстати, тоже на счёт ренейма договорился, но я на этом не остановился и начал разводить Стасона на тайтл, но он сказал, мне не за что давать тайтл.)))) Такие дела. Это вот в продолжение вчерашней затеи. Я же вам не рассказал, чем всё закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #274 15 марта 2013 !reg The Hurt Locker. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #275 15 марта 2013 Я, кстати, тоже на счёт ренейма договорился, но я на этом не остановился и начал разводить Стасона на тайтл, но он сказал, мне не за что давать тайтл.))))Такие дела. Это вот в продолжение вчерашней затеи. Я же вам не рассказал, чем всё закончилось.пожалуйста, не стоит этого делать ни в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #276 15 марта 2013 Идиот, ты только что прочитал концовку истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #277 15 марта 2013 почему вы так ведетесь на мой троллинг?я походу действительно лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #278 15 марта 2013 Блять, я опоздал походу. :( Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #279 15 марта 2013 я смотрел Шину, готов рецензировать этот замечательный фильм.Как сейчас помню момент, когда я в 1 раз посмотрел этот фильм. Я сразу понял, что же мне нужно делать. Я закрыл глаза, расслабился и очутился в самом прекрасном месте на Земле. Весь фильм очень плавный и красивый, нету никаких резких и неприятных сцен, он продуман просто идеально. Сочетание классических диалогов, современного монтажа и щепотки арт-хауса, вкупе с мягким и приятным кастом, создают умопомрачительный коктейль. Я лежал и просто получал удовольствие, все 95 минут фильма- 95 минут чистейшего наслаждения жизнью и кинематографом. Это просто прекрасно. :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #280 15 марта 2013 Королевская битваСедьмая ПечатьМечта КассандрыАльфавильСтарикам тут не местоФонтанОтвращениеОблакоПоследний самурайНефть Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение