Dota-_-H4ter #321 16 марта 2013 Какой сочный подрыв жоп сейчас пойдет. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #322 16 марта 2013 ебать он затралел пацанов Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #323 16 марта 2013 ну так 2 невычеркнутых же еще осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #324 16 марта 2013 ну так 2 невычеркнутых же еще осталось Нет. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #326 16 марта 2013 :lol: :lol: :lol: это вам блять не трансформеров торов и мстителей смотреть, здесь настоящее кино, с душой, Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #327 16 марта 2013 требую дедлайн до вечера воскресенья. ибо мне будет противно жрать эту артхауссанину в один заход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #328 16 марта 2013 Уже на половине. Чувствую, то, что я напишу в итоге, вряд ли можно будет назвать рецензией В любом случае шаффл говорил, что в первом туре пройдут почти все, разве что инактивы отлетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #329 16 марта 2013 (изменено) Я никогда не рецензировал фильмы и никогда рецензий не читал. Я ведь должен в ней описать то, как я понял кино и мое впечатление о нем? Ну и про объем минимальный интересно. Изменено 16 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #330 16 марта 2013 БляяяЯ теперь ахуевая слегка. Вот читаю такой пдшку (ок да:D) вижу сообщение Шафла, но там какое-то агродерьмо и я такой ВТФ ЕБАТЬ, а оказывается, что это Мосян, а не Шафл. Ну ахуеть короче. Ооуу, Седья Печать)Кул, ожидаю рофланов и разорванных пуканов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #331 16 марта 2013 :lol: :lol: :lol: это вам блять не трансформеров торов и мстителей смотреть, здесь настоящее кино, с душой, Нахуя ты нефть зачеркнул блядь. Это же не трансформеры.Теперь смотреть этого шведа придется, ахуеть!Или ты так за стариков отомстил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #332 16 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Nbfg6VuY_Kw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #333 16 марта 2013 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ НА БЕРГМАНА РЕЦЕНЗИИ ПИСАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #335 16 марта 2013 не в курсах, что этоно чую, будут отличные рецензии :tusila-zavodila: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #336 16 марта 2013 Не зря я не стал участвовать Бергмана осилить еще надо, не то что рецензии писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #337 16 марта 2013 Седьмая печатьНефть Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #338 16 марта 2013 Седьмая печатьНефть Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #339 16 марта 2013 Седьмая печатьНефть После пожара, хуй - насос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #340 16 марта 2013 нехуй стариков вычёркивать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение