ReiScrew #421 17 марта 2013 посты-постанычиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167493 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #422 17 марта 2013 Проиграл с Donkey Hot-а. Это репер такой? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #423 17 марта 2013 ну лан, ща сыграю 1, максимум 2 игры, и начну качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #424 17 марта 2013 Посмотрел половину, держу в курсе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #425 17 марта 2013 (изменено) Рецензия: фильм пиздат, смысл фильма: не ищи бананы на яблоне.P.S. Главный герой обосрался уже тогда, когда стал пытаться найти землю под веройНо фильм пиздат Изменено 17 марта 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #426 17 марта 2013 [16:23:56] Shuffle: у авикорна топ резенция ящитаю И-И У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #427 17 марта 2013 [16:23:56] Shuffle: у авикорна топ резенция ящитаю И-И У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ! Поддерживаю. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #428 17 марта 2013 Рецензия.Как же я жалею, что не вычеркнул этот фильм. Тема религии и веры, которая здесь присутствует в избытке, порядком надоела. Главный герой мне не очень понравился, хотя, возможно, в те времена такое актерское мастерство считалось достойным. Цинизма в картине в самый раз - "обирание мертвых сейчас самое прибыльное ремесло", "вообще-то я женат, но надеюсь супружница моя скончалась" улыбнули эти фразы, ярко отражающие тогдашние нравы. Лейтмотивом произведения, как мне кажется, является, как бы ни банально это звучало - тема жизни и смерти, которая в полной мере отражается в следующей цитате: "людям полезно иногда напоминать, что они смертные". Звуковое сопровождение разочаровало, музыка лишена плавности, возникает громко, резко и всего в нескольких моментах. Зато фильм не лишен сарказма, хорошенькой такой порции сарказма и иронии. Признаюсь, не думал, что он мне понравится, а вначале так и вовсе думал забросить просмотр, но теперь ни капли не жалею о потраченном времени. РИЦУХА ЁБА Не буду в который раз описывать происходящее действо в фильме. Я, если признаться, не думал, что его вообще выберут. Фильм о поиске себя, смысла жизни, веры, иисуса и прочих радостях. Хотя, если бы я уходил в крестовый поход на 10 лет, то меня бы тоже мучил вопрос существование высших сил. А тут еще и эта чума. Безысходность. Для кого я это все делал? Мои поступки бессмысленны. Если господь есть, за что он нас так? Я стал колебаться в существовании чего либо, кроме пустоты после смерти. В этом фильме содержится такая-то душа. Чего стоит первое знакомство Антония с труппой актеров и его душещипательная речь на привале. Довольно сильно тронула сцена сожжение девчонки. Все эти пейзажи, средневековая Европа, чума, лютня, лошадки, отлично. Больше всего запомнился оруженосец с его задорными шутками, песнями, лихими поступками и дельными советами. Столько лет прошло а тян до сих пор не нужны. Ну и смерть офк, такой-то образ. Возможно, я много чего упустил, что хотел сказать. Во время просмотра было куча всяких мыслей и идей, да и хуй с ними. Ах да, вся эта атмосфера фильма очень сильно напомнила мне текущее положение нашей любимой Рашки. Все это быдло, любящее накатить, поиздеваться над омежками и заставить их танцевать как медведя. Шлюховатые блондинистые бабищи, прыгающие с хуйца клоуна на хуец кузнеца. Бабки с православием головного мозга. Кучи слабоумных ну и офк плохие дороги. Я ставлю этому фильму девять Капп из десяти. Круто написал, единственная рецензия, которая понравилась. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #429 17 марта 2013 да у вас и тут ТУСОВОЧКА Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #430 17 марта 2013 Рецензия. Искусство - то единственное око, что способно взглянуть дальше подлунного мира. Увидеть загадочный танец смерти, и не стоять при этом одной ногой в могиле. Разделяете ли вы точку зрения Бергмана или нет - решать только вам. У чилавека так многа тривог - сказал антоеуз блог(((999 Смерть - это дамоклов меч, нависающий над каждым из нас. Вшивая собака или богатей - все умирают одинаково, и нельзя с уверенностью сказать, кто из них провел на Земле больше счастливых часов. От смерти нельзя убежать, нельзя победить её - выиграв в шахматы или отсиживаясь на дереве, но можно попытаться забыть о её пришествии. До поры до времени. Настанет тот час, когда призрак неотвратимой кончины из глубин подсознания выпрыгнет в мир - в форме спида, чумы или холодной войны. Так не лучше ли заранее приготовиться к её приходу? Не лучше ли однажды заглянуть ей в глаза и больше никогда не выпускать из виду?Рыцарь Антониус Блок провел долгие годы в попытке ответить на этот вопрос. Он желал увидеть лик Господа, чтобы обрести свою веру. Неужели весь этот мир - бессмысленное страдание в преддверии чумы? А россказни про Спасителя - детские сказки? Коли так, то стоит ли жизнь того, чтобы быть прожитой?Не рекомендую фильм к просмотру никому, потому что один хуй все умрут, в пизду блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #431 17 марта 2013 Говно рецензия, может как размышление пошло бы, но как рецензия полнейший провал.Короче 0 Алеков Болдуинов из 10. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #432 17 марта 2013 Говно рецензия, может как размышление пошло бы, но как рецензия полнейший провал.Короче 0 Алеков Болдуинов из 10.чего умею, то и пишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #433 17 марта 2013 Ну а мне понравилось. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #434 17 марта 2013 Да ты тут всех затролил своим фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #435 17 марта 2013 (изменено) Рецензия "Классика". Да, слово "классика" я поставил в кавычки, потому-что фильм который не имеет ни цельного сюжета, ни истории, не имеет какой-либо морали и не вызывает хоть какие-то эмоции, классикой я назвать не могу. Бергман пытался выразить глубокую мысль, но сделал это неудачно и даже нудно. Начнем с главного героя: Антоний Блок, рыцарь, мать его, который даже собственной жизнью распорядится не может. Проебал 10 лет жизни, а теперь возвращается домой и вдруг начинает осмысливать свою жизнь, после того как встретил Ангела Смерти. Давайте остановимся на этом моменте и поразмыслим. Как вы думаете, Антоний действительно в тот самый момент хотел убедиться в существовании Бога или же он просто зассал умирать? Наверное, все таки зассал, как тот клоун из труппы, умеревший от падения с трехметровой высоты и кричащий "ПОДОЖДИ" с мокрыми штанами . Именно такие моменты указывают на театральность сей постановки и отсутствие какой-либо реалистичности. Вернемся к Антонию. У меня даже язык не поворачивается назвать его главным героем, ибо он постоянно где-то сидит, ноет, о чем-то задумывается. А Бога ищет задавая тупые вопросы про дьявола всяким обвиненным на сожжение ведьмам. Единственный годный диалог с его участием , имел место быть в церкви, да и то, опять эти разговоры о смысле жизни и вере в Бога. Другими словами, нытье человека проебавшего всё и вся в своей жизни.Другое дело — его оружейник. Вот это действительно ахуенный чувак который ну никак не должен был умирать в конце и вести пляску вместе с другими идиотами. Забрал бы девушку которую спас и кинул своего господина, вот это был бы хеппиэнд.Что касается второстепенных персонажей, таких как: кузнец, его жена, клоун с няшей-женой и ребенком, девушка на кресте аля ведьма и других малых, то я тут даже хз. Мне кажется это тупо массовка, куча людей не имеющих никакого отношения к самому "сюжету". Хотя, конец их был логичен, тупой кузнец со шлюхой-женой подохли. Девушка сгорела потому-что ебнутая, а актер с женой-актрисой умчались с милым сынишкой на ямайку, лишь из-за того что папе-наркоману наконец что-то реальное привиделось.Если в целом оценивать фильм(вы небось тут подумали что я что-то хорошее скажу?), то это та еще хуета. Пустая трата времени. Сами ищите смысл в том, что смысла не имеет. По крайней мере Ингмар Бергмен до меня ничего не донес и задуматься не заставил. Ни о Боге, ни о смысле жизни. Нет, я не согласен ни с фильмом, ни с трактовкой оного. Скучно, глупо, неправдоподобно и неинтересно.Единственное что удалось донести для меня этому режиссеру и сценаристу - жуть средневековья и религиозное мракобесие. Ебал я черно-белое кино и вашу "классику". Для пятидесятых годов прошлого века это классика, для школьника из 2013го - хуета. Оценка: 2 из 10. Изменено 17 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #436 17 марта 2013 Рецензия "Классика". Да, слово "классика" я поставил в кавычки, потому-что фильм который не имеет ни цельного сюжета, ни истории, не имеет какой-либо морали и не вызывает хоть какие-то эмоции, классикой я назвать не могу.Бергман пытался выразить глубокую мысль, но сделал это неудачно и даже нудно.Начнем с главного героя: Антоний Блок, рыцарь, мать его, который даже собственной жизнью распорядится не может. Проебал 10 лет жизни, а теперь возвращается домой и вдруг начинает осмысливать свою жизнь, после того как встретил Ангела Смерти. Давайте остановимся на этом моменте и поразмыслим.Как вы думаете, Антоний действительно в тот самый момент хотел убедится в существовании Бога или же он просто зассал умирать? Наверное, все таки зассал, как тот клоун из труппы, умеревший от падения с трехметровой высоты и кричащий "ПОДОЖДИ" с мокрыми штанами . Именно такие моменты указывают на театральность сей постановки и отсутствие какой-либо реалистичности.Вернемся к Антонию. У меня даже язык не поворачивается назвать его главным героем, ибо он постоянно где-то сидит, ноет, о чем-то задумывается. А Бога ищет задавая тупые вопросы про дьявола всяким обвиненным на сожжение ведьмам. Единственный годный диалог с его участием , имел место быть в церкви, да и то, опять эти разговоры о смысле жизни и вере в Бога. Другими словами, нытье человека проебавшего всё и вся в своей жизни.Другое дело — его оружейник. Вот это действительно ахуенный чувак который ну никак не должен был умирать в конце и вести пляску вместе с другими идиотами. Забрал бы девушку которую спас и кинул своего господина, вот это был бы хеппиэнд.Что касается второстепенных персонажей, таких как: кузнец, его жена, клоун с няшей-женой и ребенком, девушка на кресте аля ведьма и других малых, то я тут даже хз. Мне кажется это тупо массовка, куча людей не имеющих никакого отношения к самому "сюжету".Хотя, конец их был логичен, тупой кузнец со шлюхой-женой подохли. Девушка сгорела потому-что ебнутая, а актер с женой-актрисой умчались с милым сынишкой на ямайку, лишь из-за того что папе-наркоману наконец что-то реальное привиделось.Если в целом оценивать фильм(вы небось тут подумали что я что-то хорошее скажу?), то это та еще хуета. Пустая трата времени. Сами ищите смысл в том, что смысла не имеет. По крайней мере Ингмар Бергмен до меня ничего не донес и задуматься не заставил. Ни о Боге, ни о смысле жизни.Нет, я не согласен ни с фильмом, ни с трактовкой оного. Скучно, глупо, неправдоподобно и неинтересно.Единственное что удалось донести для меня этому режиссеру и сценаристу - жуть средневековья и религиозное мракобесие. Ебал я черно-белое кино и вашу "классику". Для пятидесятых годов прошлого века это классика, для школьника из 2013го - хуета. Оценка: 2 из 10. мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #437 17 марта 2013 Всего 2 Каппы из десяти? Оче, оче мало. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #438 17 марта 2013 Чилавек, который не знает, где ставить запятую, а где тире, ставит Бергману 2/10. Норм так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #439 17 марта 2013 посты постанычи Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #440 17 марта 2013 посты постанычия же линковал тебе скрипт, лалка Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение