Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Конкурс рецензий

Рекомендованные сообщения

ну лан, ща сыграю 1, максимум 2 игры, и начну качать

Поделиться сообщением

(изменено)

Рецензия: фильм пиздат, смысл фильма: не ищи бананы на яблоне.

P.S. Главный герой обосрался уже тогда, когда стал пытаться найти землю под верой

Но фильм пиздат

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

[16:23:56] Shuffle: у авикорна топ резенция ящитаю

И-И У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!

Поделиться сообщением

[16:23:56] Shuffle: у авикорна топ резенция ящитаю

И-И У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!

Поддерживаю. :buba:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Рецензия.

Как же я жалею, что не вычеркнул этот фильм. Тема религии и веры, которая здесь присутствует в избытке, порядком надоела. Главный герой мне не очень понравился, хотя, возможно, в те времена такое актерское мастерство считалось достойным.

Цинизма в картине в самый раз - "обирание мертвых сейчас самое прибыльное ремесло", "вообще-то я женат, но надеюсь супружница моя скончалась" улыбнули эти фразы, ярко отражающие тогдашние нравы.

Лейтмотивом произведения, как мне кажется, является, как бы ни банально это звучало - тема жизни и смерти, которая в полной мере отражается в следующей цитате: "людям полезно иногда напоминать, что они смертные".

Звуковое сопровождение разочаровало, музыка лишена плавности, возникает громко, резко и всего в нескольких моментах. Зато фильм не лишен сарказма, хорошенькой такой порции сарказма и иронии. Признаюсь, не думал, что он мне понравится, а вначале так и вовсе думал забросить просмотр, но теперь ни капли не жалею о потраченном времени.

РИЦУХА ЁБА

Не буду в который раз описывать происходящее действо в фильме. Я, если признаться, не думал, что его вообще выберут. Фильм о поиске себя, смысла жизни, веры, иисуса и прочих радостях. Хотя, если бы я уходил в крестовый поход на 10 лет, то меня бы тоже мучил вопрос существование высших сил. А тут еще и эта чума. Безысходность. Для кого я это все делал? Мои поступки бессмысленны. Если господь есть, за что он нас так? Я стал колебаться в существовании чего либо, кроме пустоты после смерти.

В этом фильме содержится такая-то душа. Чего стоит первое знакомство Антония с труппой актеров и его душещипательная речь на привале. Довольно сильно тронула сцена сожжение девчонки. Все эти пейзажи, средневековая Европа, чума, лютня, лошадки, отлично.

Больше всего запомнился оруженосец с его задорными шутками, песнями, лихими поступками и дельными советами. Столько лет прошло а тян до сих пор не нужны. :buba: Ну и смерть офк, такой-то образ.

Возможно, я много чего упустил, что хотел сказать. Во время просмотра было куча всяких мыслей и идей, да и хуй с ними. Ах да, вся эта атмосфера фильма очень сильно напомнила мне текущее положение нашей любимой Рашки. Все это быдло, любящее накатить, поиздеваться над омежками и заставить их танцевать как медведя. Шлюховатые блондинистые бабищи, прыгающие с хуйца клоуна на хуец кузнеца. Бабки с православием головного мозга. Кучи слабоумных ну и офк плохие дороги.

Я ставлю этому фильму девять Капп из десяти.

yof9gVS-QWo.jpgyof9gVS-QWo.jpgyof9gVS-QWo.jpgyof9gVS-QWo.jpgyof9gVS-QWo.jpgyof9gVS-QWo.jpgyof9gVS-QWo.jpgyof9gVS-QWo.jpgyof9gVS-QWo.jpg

Круто написал, единственная рецензия, которая понравилась. :buba:

Поделиться сообщением

да у вас и тут ТУСОВОЧКА

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Рецензия.

Искусство - то единственное око, что способно взглянуть дальше подлунного мира. Увидеть загадочный танец смерти, и не стоять при этом одной ногой в могиле. Разделяете ли вы точку зрения Бергмана или нет - решать только вам.

У чилавека так многа тривог - сказал антоеуз блог(((999 Смерть - это дамоклов меч, нависающий над каждым из нас. Вшивая собака или богатей - все умирают одинаково, и нельзя с уверенностью сказать, кто из них провел на Земле больше счастливых часов. От смерти нельзя убежать, нельзя победить её - выиграв в шахматы или отсиживаясь на дереве, но можно попытаться забыть о её пришествии. До поры до времени. Настанет тот час, когда призрак неотвратимой кончины из глубин подсознания выпрыгнет в мир - в форме спида, чумы или холодной войны. Так не лучше ли заранее приготовиться к её приходу? Не лучше ли однажды заглянуть ей в глаза и больше никогда не выпускать из виду?

Рыцарь Антониус Блок провел долгие годы в попытке ответить на этот вопрос. Он желал увидеть лик Господа, чтобы обрести свою веру. Неужели весь этот мир - бессмысленное страдание в преддверии чумы? А россказни про Спасителя - детские сказки? Коли так, то стоит ли жизнь того, чтобы быть прожитой?

Не рекомендую фильм к просмотру никому, потому что один хуй все умрут, в пизду блядь.

Поделиться сообщением

Говно рецензия, может как размышление пошло бы, но как рецензия полнейший провал.

Короче 0 Алеков Болдуинов из 10.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Говно рецензия, может как размышление пошло бы, но как рецензия полнейший провал.

Короче 0 Алеков Болдуинов из 10.

чего умею, то и пишу!

Поделиться сообщением

Да ты тут всех затролил своим фильмом.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Рецензия :trollface:

"Классика". Да, слово "классика" я поставил в кавычки, потому-что фильм который не имеет ни цельного сюжета, ни истории, не имеет какой-либо морали и не вызывает хоть какие-то эмоции, классикой я назвать не могу.

Бергман пытался выразить глубокую мысль, но сделал это неудачно и даже нудно.

Начнем с главного героя: Антоний Блок, рыцарь, мать его, который даже собственной жизнью распорядится не может. Проебал 10 лет жизни, а теперь возвращается домой и вдруг начинает осмысливать свою жизнь, после того как встретил Ангела Смерти. Давайте остановимся на этом моменте и поразмыслим.

Как вы думаете, Антоний действительно в тот самый момент хотел убедиться в существовании Бога или же он просто зассал умирать? Наверное, все таки зассал, как тот клоун из труппы, умеревший от падения с трехметровой высоты и кричащий "ПОДОЖДИ" с мокрыми штанами :lol:. Именно такие моменты указывают на театральность сей постановки и отсутствие какой-либо реалистичности.

Вернемся к Антонию. У меня даже язык не поворачивается назвать его главным героем, ибо он постоянно где-то сидит, ноет, о чем-то задумывается. А Бога ищет задавая тупые вопросы про дьявола всяким обвиненным на сожжение ведьмам. Единственный годный диалог с его участием , имел место быть в церкви, да и то, опять эти разговоры о смысле жизни и вере в Бога. Другими словами, нытье человека проебавшего всё и вся в своей жизни.

Другое дело — его оружейник. Вот это действительно ахуенный чувак который ну никак не должен был умирать в конце и вести пляску вместе с другими идиотами. Забрал бы девушку которую спас и кинул своего господина, вот это был бы хеппиэнд.

Что касается второстепенных персонажей, таких как: кузнец, его жена, клоун с няшей-женой и ребенком, девушка на кресте аля ведьма и других малых, то я тут даже хз. Мне кажется это тупо массовка, куча людей не имеющих никакого отношения к самому "сюжету".

Хотя, конец их был логичен, тупой кузнец со шлюхой-женой подохли. Девушка сгорела потому-что ебнутая, а актер с женой-актрисой умчались с милым сынишкой на ямайку, лишь из-за того что папе-наркоману наконец что-то реальное привиделось.

Если в целом оценивать фильм(вы небось тут подумали что я что-то хорошее скажу?), то это та еще хуета. Пустая трата времени. Сами ищите смысл в том, что смысла не имеет. По крайней мере Ингмар Бергмен до меня ничего не донес и задуматься не заставил. Ни о Боге, ни о смысле жизни.

Нет, я не согласен ни с фильмом, ни с трактовкой оного. Скучно, глупо, неправдоподобно и неинтересно.

Единственное что удалось донести для меня этому режиссеру и сценаристу - жуть средневековья и религиозное мракобесие.

Ебал я черно-белое кино и вашу "классику". Для пятидесятых годов прошлого века это классика, для школьника из 2013го - хуета.

Оценка: 2 из 10.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Рецензия :trollface:

"Классика". Да, слово "классика" я поставил в кавычки, потому-что фильм который не имеет ни цельного сюжета, ни истории, не имеет какой-либо морали и не вызывает хоть какие-то эмоции, классикой я назвать не могу.

Бергман пытался выразить глубокую мысль, но сделал это неудачно и даже нудно.

Начнем с главного героя: Антоний Блок, рыцарь, мать его, который даже собственной жизнью распорядится не может. Проебал 10 лет жизни, а теперь возвращается домой и вдруг начинает осмысливать свою жизнь, после того как встретил Ангела Смерти. Давайте остановимся на этом моменте и поразмыслим.

Как вы думаете, Антоний действительно в тот самый момент хотел убедится в существовании Бога или же он просто зассал умирать? Наверное, все таки зассал, как тот клоун из труппы, умеревший от падения с трехметровой высоты и кричащий "ПОДОЖДИ" с мокрыми штанами :lol:. Именно такие моменты указывают на театральность сей постановки и отсутствие какой-либо реалистичности.

Вернемся к Антонию. У меня даже язык не поворачивается назвать его главным героем, ибо он постоянно где-то сидит, ноет, о чем-то задумывается. А Бога ищет задавая тупые вопросы про дьявола всяким обвиненным на сожжение ведьмам. Единственный годный диалог с его участием , имел место быть в церкви, да и то, опять эти разговоры о смысле жизни и вере в Бога. Другими словами, нытье человека проебавшего всё и вся в своей жизни.

Другое дело — его оружейник. Вот это действительно ахуенный чувак который ну никак не должен был умирать в конце и вести пляску вместе с другими идиотами. Забрал бы девушку которую спас и кинул своего господина, вот это был бы хеппиэнд.

Что касается второстепенных персонажей, таких как: кузнец, его жена, клоун с няшей-женой и ребенком, девушка на кресте аля ведьма и других малых, то я тут даже хз. Мне кажется это тупо массовка, куча людей не имеющих никакого отношения к самому "сюжету".

Хотя, конец их был логичен, тупой кузнец со шлюхой-женой подохли. Девушка сгорела потому-что ебнутая, а актер с женой-актрисой умчались с милым сынишкой на ямайку, лишь из-за того что папе-наркоману наконец что-то реальное привиделось.

Если в целом оценивать фильм(вы небось тут подумали что я что-то хорошее скажу?), то это та еще хуета. Пустая трата времени. Сами ищите смысл в том, что смысла не имеет. По крайней мере Ингмар Бергмен до меня ничего не донес и задуматься не заставил. Ни о Боге, ни о смысле жизни.

Нет, я не согласен ни с фильмом, ни с трактовкой оного. Скучно, глупо, неправдоподобно и неинтересно.

Единственное что удалось донести для меня этому режиссеру и сценаристу - жуть средневековья и религиозное мракобесие.

Ебал я черно-белое кино и вашу "классику". Для пятидесятых годов прошлого века это классика, для школьника из 2013го - хуета.

Оценка: 2 из 10.

мне понравилось

f8pDzw9Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Чилавек, который не знает, где ставить запятую, а где тире, ставит Бергману 2/10. Норм так!

Поделиться сообщением

посты постанычи

я же линковал тебе скрипт, лалка

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...