Гость 4aku #441 17 марта 2013 Скрипт реально работает!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #442 17 марта 2013 куклоскрипт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #443 17 марта 2013 НУ ПОСТАВИЛ Я ВАШ СКРИПТ ПОСТАВИЛ ВСЕ НАТЕ БЛЯДЬ ЗАБЕРИТЕ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #444 17 марта 2013 Рецензия "Классика". Да, слово "классика" я поставил в кавычки, потому-что фильм который не имеет ни цельного сюжета, ни истории, не имеет какой-либо морали и не вызывает хоть какие-то эмоции, классикой я назвать не могу.Бергман пытался выразить глубокую мысль, но сделал это неудачно и даже нудно.Начнем с главного героя: Антоний Блок, рыцарь, мать его, который даже собственной жизнью распорядится не может. Проебал 10 лет жизни, а теперь возвращается домой и вдруг начинает осмысливать свою жизнь, после того как встретил Ангела Смерти. Давайте остановимся на этом моменте и поразмыслим.Как вы думаете, Антоний действительно в тот самый момент хотел убедится в существовании Бога или же он просто зассал умирать? Наверное, все таки зассал, как тот клоун из труппы, умеревший от падения с трехметровой высоты и кричащий "ПОДОЖДИ" с мокрыми штанами . Именно такие моменты указывают на театральность сей постановки и отсутствие какой-либо реалистичности.Вернемся к Антонию. У меня даже язык не поворачивается назвать его главным героем, ибо он постоянно где-то сидит, ноет, о чем-то задумывается. А Бога ищет задавая тупые вопросы про дьявола всяким обвиненным на сожжение ведьмам. Единственный годный диалог с его участием , имел место быть в церкви, да и то, опять эти разговоры о смысле жизни и вере в Бога. Другими словами, нытье человека проебавшего всё и вся в своей жизни.Другое дело — его оружейник. Вот это действительно ахуенный чувак который ну никак не должен был умирать в конце и вести пляску вместе с другими идиотами. Забрал бы девушку которую спас и кинул своего господина, вот это был бы хеппиэнд.Что касается второстепенных персонажей, таких как: кузнец, его жена, клоун с няшей-женой и ребенком, девушка на кресте аля ведьма и других малых, то я тут даже хз. Мне кажется это тупо массовка, куча людей не имеющих никакого отношения к самому "сюжету".Хотя, конец их был логичен, тупой кузнец со шлюхой-женой подохли. Девушка сгорела потому-что ебнутая, а актер с женой-актрисой умчались с милым сынишкой на ямайку, лишь из-за того что папе-наркоману наконец что-то реальное привиделось.Если в целом оценивать фильм(вы небось тут подумали что я что-то хорошее скажу?), то это та еще хуета. Пустая трата времени. Сами ищите смысл в том, что смысла не имеет. По крайней мере Ингмар Бергмен до меня ничего не донес и задуматься не заставил. Ни о Боге, ни о смысле жизни.Нет, я не согласен ни с фильмом, ни с трактовкой оного. Скучно, глупо, неправдоподобно и неинтересно.Единственное что удалось донести для меня этому режиссеру и сценаристу - жуть средневековья и религиозное мракобесие. Ебал я черно-белое кино и вашу "классику". Для пятидесятых годов прошлого века это классика, для школьника из 2013го - хуета. Оценка: 2 из 10. мне понравилось Люблю трансформерыТоп кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #445 17 марта 2013 Рецензия Смерть в своей безликости и неотвратимости, являя собой буквально ничто, оказывает причудливое влияние на жизнь людей. Страх перед осознанием конечности жизни, неприятие неумолимости её конца побуждают верить в существование жизни после, порождают судорожное желание наполнить жизнь земную смыслом, строя для этого самые разные конструкции. Религия - самая очевидная из них. "Вера - это тяжелая ноша, ты знаешь об этом? Будто любишь кого-то в потьмах, кто никогда не придет, и ему нет дела до твоих криков." Так и получается, что рыцарь, живущий счастливой жизнью влюбленного в свою жену молодожена, отправляется в крестовый поход за веру, посланный священником, которого мы видим как опустившегося до мародерства в обстановке окружающей чумы. Возвращаясь из похода, призванного нести и укреплять веру, рыцарь имеет только больше вопросов и отказывается признаваться в бессмысленности десятилетней кампании. Он не боится смерти, но боится умереть не узнав ответов на свои вопросы. Иронично, что думая слишком много о высоких материях, он обрекает себя на самоистязания подобно проходящим через деревню флагеллянтам, а странствующие актеры счастливы в своей простоте и беззаботности. В их мире ни бог, ни смерть не имеют ведущих ролей, а являются какими-то рядовым вещами. "— И что это такое?— Пляска смерти.— А это смерть?— Да, пляшет и увлекает всех за собой.— Зачем ты малюешь такие страсти?— Людям полезно напоминать, что они смертные.— Это не добавит им радости.— А кто сказал, что их надо все время радовать? Иногда стоит и попугать.— Тогда они не будут смотреть твою картину.— Будут, череп притягивает еще больше, чем голая бабенка.— Если ты их напугаешь…— Они задумаются.— И?— Еще больше напугаются." Так, впечатлившись средневековой церковной росписью, изображавшей Смерть, играющую в шахматы, Бергман рисует нам собственное полотно. Оно может напугать или вдохновить, может открыто задать вопросы или дать пищу для размышлений. Но сама картина ответов дать не может. Так и Смерть в фильме лишь забавляется над вечно сомневающимся рыцарем. "— И ты раскроешь свои тайны?— У меня нет никаких тайн.— Так ты ничего не знашь?— У меня нет знаний." Фильм можно посоветовать ценителям театральных постановок, любителям поразмыслить на вечные темы и просто интересующимся классикой кино. Немного другой взгляд на поднятые в фильме Бергмана вопросы дает фильм Куросавы "Ikiru", который покажется ближе более широкому кругу зрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #446 17 марта 2013 Неплохо, но, имо, нужно было дать свою оценку фильма, а не пытаться пересказать его. :/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #447 17 марта 2013 Цель рецензии - не в том чтобы дать оценку произведению. И я не пытался пересказать, а рассуждал о вопросах поднятых в фильме через через трагедию главного героя и ответы других персонажей фильма. Возможно у меня не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #448 17 марта 2013 Цель рецензии - не в том чтобы дать оценку произведению. И я не пытался пересказать, а рассуждал о вопросах поднятых в фильме через через трагедию главного героя и ответы других персонажей фильма. Возможно у меня не вышло.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #449 17 марта 2013 Я прочитал статью, а ты? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #450 17 марта 2013 Ну рецензия - это по определению же критика, т.е. оценивание. Другое дело, что я лично хуй клал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #451 17 марта 2013 Ну рецензия - это по определению же критика, т.е. оценивание. Другое дело, что я лично хуй клал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #452 17 марта 2013 Ну рецензия - это по определению же критика, т.е. оценивание. Другое дело, что я лично хуй клал.Ну тут оценивать особо нечего. Актерскую игру, операторскую работу и т.д. тут как-то бессмысленно обсуждать.А совет кому может понравиться фильм я дал в заключении.К тому же на мою оценку фильма похуй даже мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #453 17 марта 2013 Да вообще похуй, я вот пишу ровно то, что мне хочется написать после просмотра фильма. Свои впечатления так сказать, критик из меня никудышный, тем более в области кинематографа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #455 17 марта 2013 Рецензия №0"Смысл жизни за 60 секунд", ставлю лойс.Конец Рецензия Это седьмая печать, шевели мозгами!Не понял сути? Тебе не по пути с нами.Найди смысл жизни, в шахматы сыграй со смертью.Фильм - золотой рулон, сотканный из стали с медью. Верный оруженосец - твой здравый смысл.Вам со смертью не по пути.То и дело приходит та самая "мысль".Остается только доиграть партию и уйти. Если есть Сатана, значит есть Бог?Смерть побеждает в дуэли.Тащем-та, фильм не так уж плох,Всем советую посмотреть на Бергмана в деле. Это седьмая печать, шевели мозгами!Не понял сути? Тебе не по пути с нами.Найди смысл жизни, в шахматы сыграй со смертью.Фильм - золотой рулон, сотканный из стали с медью. Йооооооооу, флоу качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #456 17 марта 2013 когда там крайние сроки?Срок был вечер сегодняшнего дня, думаю часов до 8 у тебя есть время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #458 17 марта 2013 У написано будто чаки что то написал 6 минут назад, но нихуя не отображается. Собственно, какого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #459 17 марта 2013 ебать вы потные, я в ахуе прост писал Стасян, не удаляйте посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #460 17 марта 2013 раз раз Я тут вроде ниче не удалял о_о тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение