Ilze #44 14 марта 2013 я б сам и не заметил никада Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #46 14 марта 2013 как раз собирался тебе хуйцов в пм кидануть, а тут такая подстава((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #47 14 марта 2013 (изменено) Я слышал организаторы конкурса мошенники и лохотронщики. За победу они обещают игру в стиме за 600 р. Но победителю достается только хейт пригоревших. Так же организаторы замечены в обманах, подтасовках и обвиняются в предвзятом отношении к некоторым участникам. Скажем нет подлым аферистам! Изменено 14 марта 2013 пользователем mushra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #48 14 марта 2013 !рег ОЗ: Великий и ужасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #49 14 марта 2013 петух, да ещё и судья я могу тебя захуесосить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 14 марта 2013 Подпишусь на тему дабы глянуть, что из этого всего выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #51 14 марта 2013 !рег ОЗ: Великий и ужасныйТут проблема в том, что не каждый юзер скачает и посмотрит фильм. Не то что сходить в кино посмотреть. Да и фильм ты выбрал ахуительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 14 марта 2013 не взлетит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #53 14 марта 2013 !рег ОЗ: Великий и ужасныйТут проблема в том, что не каждый юзер скачает и посмотрит фильм. Не то что сходить в кино посмотреть. Да и фильм ты выбрал ахуительныймне похуй, фильм основан на философии абсурда, и сама его концепция - просто мечта для человека, любящего размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 14 марта 2013 спгс во всей красе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #55 14 марта 2013 (изменено) петух, да ещё и судья я могу тебя захуесосить. 1). это мне не нужно2). ты мне кидал инвайт на дружбу 2 месяца назад3). ты же бисексуал, а это фривин мнеиди похуесось кого-то другого, дружок Изменено 14 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #58 14 марта 2013 13 пользователей читают эту тему9 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхFree BlowJoB, Szarlej, XaBK, Irvin, slamo, d--_--b, __Doom___, lohyabla, MeganFox Хавк, врывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #60 14 марта 2013 Я слышал организаторы конкурса мошенники и лохотронщики. За победу они обещают игру в стиме за 600 р. Но победителю достается только хейт пригоревших. Так же организаторы замечены в обманах, подтасовках и обвиняются в предвзятом отношении к некоторым участникам. Скажем нет подлым аферистам!Вылетевший в 1/79? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение