Greaver #1 Опубликовано: 14 марта 2013 Не нашел темы грацевания.Это я слепой, или вы охуели? Сегодя исполнилось 25 лет кумиру миллионов парней и девушек, фотомодели, диджею и, конечно же, актрисе - Сашеньке Грэй. С днем рождения тебя, Санечка, большой любви тебе и хорошего настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 14 марта 2013 лучше бы дальше ебалась Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4 14 марта 2013 Музыка,кино?кому она нужна без заглота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6 14 марта 2013 думал хоть на пд не будет топика, так нет, и тут долбоеб нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 14 марта 2013 думал хоть на пд не будет топика, так нет, и тут долбоеб нашелся ты сидишь еще где-то, кроме пд? :petro: ну и кто из нас долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 14 марта 2013 так она же страшная. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #11 14 марта 2013 чей она кумир? сосет да сосет, миллионы шлюх красивее ее, да и бесплатны - кому она нахуй нужна*?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #13 14 марта 2013 YOUR BUNNY WROTE как я мог забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #14 14 марта 2013 думал хоть на пд не будет топика, так нет, и тут долбоеб нашелся ты сидишь еще где-то, кроме пд? :petro: ну и кто из нас долбоеб?АХАХАХХАХАХАХАХАХя таких заовнов давно не видел для него интернет ограничивается сайтом продота.ру и он еще кого-то тут шкварить пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 14 марта 2013 25?лол, я думал около тридцатника.Это ж во сколько она в порнухе сниматься начала Ну и грац офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #18 14 марта 2013 кто это? Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #19 14 марта 2013 кто это?подпись свою читани, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 14 марта 2013 >то чувство, когда Саша Грей младше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение