rubish #21 14 марта 2013 какой-то пиздец. они бы ещё рамштайн или цирк Дю Солей пригласили бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #22 14 марта 2013 А кто знает, долго ещё эта хуйня будет идти, и когда начнется норм презентация? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 14 марта 2013 Так это и есть презентация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #24 14 марта 2013 лол, свап по экрану не касаясь его был еще на древней нокиа N73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25 14 марта 2013 вот это трешчё эти ведущие исполняют вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 14 марта 2013 пиздец вот рли че не могли позвать моделей красивых стройных сисястых пиздос каких то мамок позвали :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #27 14 марта 2013 опять сука лопата, скоро 20 дюймовый будет, как телевизор, к нему еще тележку как аксессуар сделают для переноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #28 15 марта 2013 169x69.8он еще больше чем galaxy note 2151×80,5пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 15 марта 2013 Ладно ребят. Успокаивайтесь. Поменьше флуда и смайлопостов. Приду через 2 часа. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 15 марта 2013 ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ СУКА ЛУЧШЕ БЫ СПАТЬ ПОШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #31 15 марта 2013 ДЕРЬМО ЕБАНОЕ Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #32 15 марта 2013 УАХАХАХАХАХА БЛЯТЬСамсунг вконец ебанулись.Всё тот же лопатоподобный обмылок, всё та же куча нахуй никому не нужных функций. Из более-менее стоящего только Smart Pause, да и та, я уверен, будет работать наикорявейшим образом. Кстати, мне аж интересно, что она будет вытворять, если видео будет смотреть больше одного человека?ЗАЧЕМ в телефоне нужен счетчик пульса (или что там они туда впихнули)?! Всё, блять, завтра побегу покупать к своему смартфону весы и браслетик с датчиком, я ж без этого жить не смогу!Переводчик? Блять, функция воспроизведения перевода есть в самом банальном гугл переводчике уже хуй знает сколько времени. Еще и языков там раз-два и обсчелся.Презентация - это вообще дичайший треш, даже говорить про это не хочу. Надеюсь, постановщик этого маскарада умрет в страшных муках в самом скором времени. За сим откланяюсь, всем пока. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #33 15 марта 2013 лучше своего SGS 2 ни чего не нашел пока ) this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 15 марта 2013 Ребята, я нихуя не понял, чем отличается от s3? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #35 15 марта 2013 (изменено) Изменено 15 марта 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 15 марта 2013 Ребята, я нихуя не понял, чем отличается от s3?больше ядер, больше пикселей, больше памяти и больше никому не нужных функций.а вообще судя по бенчмаркам им и новый телефон выпускать не надо было. всякие там иксперии з и так проигрывали сгс3 в производительности Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 15 марта 2013 посты блеать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 15 марта 2013 ОБОССАЛ ВСЕ АЙФОНЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 15 марта 2013 пд в говне. даже 2страничные темы лагают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение