P3rry_Mason #41 15 марта 2013 Ребята, я нихуя не понял, чем отличается от s3? главное - это екран 5 инч (дюймов), разрешение и плотность пикселей. Проц, ОС; второстепенное - легче, тоньше, аккумулятор и камеры. шлак - куча не нужных новых функций НО т.к. у большинства совковых юзверов нет возможности купить сразу ыФоун и СГС и сравнить их собственноручно, так сказать, то они (юзеры) делают свой выбор опираясь либо на обзоры, либо на вкус (внешний вид) либо на *а у Васи такой же, чем я хуже*...У меня, например, есть возможность иметь сразу 3 телефона в семье и я лично юзал ыФоун (4, 4с, 5) и СГС (1, 2, 3) ну и там по мелочи - Соньки, ХТЦ. Только после этого я остановил свой выбор на Самсунге. Причин много и все они заточены лично под мой образ жизни и удобства. ыФоун меня не устраивает во многом, но устраивает лишь в одном - внешний вид. Но после того, как я специально уронил ыФоун с высоты пояса на асфальт (обычный тест, который может произойти с ЛЮБЫМ из нас в повседневной жизни) - я пошел и поменял его на Самсунг и забил на ыФоун. Ибо во всем остальном, кроме внешнего вида - ОС, функциональность, удобство в работе - Апплы сосут у Самсунга. Никакого хейтерства в сторону Аппл - телефон просто для выебона. Не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #42 15 марта 2013 вот и первый русский обзор с места событий: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 15 марта 2013 3 был просто лютой хуйней внешне 4 еще хуже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #45 15 марта 2013 Пиздец. Посмотрел видос, тачвиз такой уродский я хуею. Просто кровь из глаз нахуй. Сток в тыщу раз симпатичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #46 16 марта 2013 вот и первый русский обзор с места событий: [media=] [/media]это такой стыд, я в шоке....убила фраза "эта функция работает, почти всегда" Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 16 марта 2013 Чисто по внешнему виде мне больше всех нравится htc one, по сравнению с s4 и xperia z. А так конечно в руках надо подержать, что бы точно определиться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение