Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhatchaSay?

В команду нужны - сололайнер, мид, саппорт. 18+

Рекомендованные сообщения

После долгих поисков уже готовых команд, пришли к такому мнению: не хочу никого обосрать, у каждого своя дота, но скажу так, сейчас либо нет таких людей с которыми наши интересы и отношение сошлись бы в игровом плане, либо мы на таких не наткнулись) Короче говоря мы устали, и решили создать свою команду. Если вы хотите попасть в команду которая уже заявила о себе каким то образом то понятно, что это не к нам, и для того чтобы команда чего то все таки добилась понятно что придется много потеть и самое главное научится забивать на свое эго, итак расскажу немного о нас и перейду к критериям.

Саша 18 лет(саппорт) играл в АМ, семи-про, про(стендингом) ,Женя 22 года(керри) играл АМ, семи-про(стендингом) ну и офк множество различных фасткапов, есть голова на плечах, адекваты, чсв не страдаем. общий стаж в доте 6 лет, д2 ~2000 часов.

1.Вам 18 ЛЕТ ИЛИ БОЛЬШЕ, Вы не страдаете чсв, и в некоторых моментах готовы засунуть свое эго куда подальше ради команды.

2.Вы умеете не только слушать но и разговаривать, можете поправить любого человека который совершил ошибку(все мы люди, как роботы отыгрывать идеально офк не получится) подсказывать, НЕ УПРЕКАТЬ, ну и конечно по максимуму давать инфу, где, что, как, чего, куда.

3. У вас есть терпение, умеете учиться на ошибках(чужих или своих не имеет значения) готовы развиваться. Т.е. после проигранной игры мы разберем кто, когда, как, что упустили, в итоге каждый поймет в чем был не прав и такого больше не произойдет.

4. Имеете хороший микрофон, и наушники соответственно чтобы было комфортно находиться в конфе.

5. прайм тайм вечерний с 17-19 до 22-24(+-3 часа).

Я постараюсь создать команду в которой будет присутствовать в первую очередь ХОРОШАЯ атмосфера, без срача между собой( сливать всю грязь и гнев на энеми офк никто вам не запрещает^^) я далеко не ПРО-капитан аля Пуппей какими многие себя сейчас считают, я не буду тыкать вас носом когда гангать где фармить и т.д. и т.п. это все вам должно быть понятно самим, будет банальная координация - деремся\не деремся, вылазки под смоком и т.д. заранее предупреждаю нянчиться с вами никто не будет, должна присутствовать своя голова на плечах, также буду стараться чтобы присутствовало хоть какое то ощущение того что мы КОМАНДА а не микс из 5 человек в пабе, может быть на первых парах этого не будет, не спорю, но хотя бы стремиться к этому нужно, ну и конечно я не против того чтобы вы вносили что то свое в игру, а наоборот только за. Всем добра :3

скайп - LoweAndPeace

Поделиться сообщением

есть голова на плечах

у меня от этой фразы яички сжались

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

есть голова на плечах

у меня от этой фразы яички сжались

слабый штоле?

Поделиться сообщением

(изменено)

отпишу

Изменено пользователем BETOP

Поделиться сообщением

готов к коллективному просмотру аниме

автора добавил

Поделиться сообщением

Гость hs+

то, выше которого ты не поднимешься

Поделиться сообщением

да у вас, сударь, анимэ головного мозга

Поделиться сообщением

Играл на АМ, семи-про, про(стендингом), играл ам, семи-про(стендингом). Что это?

buba.gif

Поделиться сообщением

Играл на АМ, семи-про, про(стендингом), играл ам, семи-про(стендингом). Что это?

а ты добавь автора, узнаешь

3318e066d0c5.gif

Поделиться сообщением

говна покушай чмо анскильное

http://dotabuff.com/players/94082586

big36.gif

прости меня за то что я отношусь к пабам как к месту где можно расслабиться и пофаниться и не потею ради ВРа, прости...

http://dotabuff.com/teams/344818

куда вы зедорика заманили

не мы а другая команда где мы отыгрывали, может быть зедорик топ-1 твоего подъезда :pray: , но я в его игре не увидел ничего сверхъестественного :hmm:

Поделиться сообщением

Автор за МЮ топит, респектую. А про зедори ты зря, он реально крут.

Поделиться сообщением

ап нужен саппорт фастом

Поделиться сообщением

НУЖЕН ХАРДЛАЙНЕР, ТОЛЬКО ХАРДЛАЙНЕР И ВСЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ТОП 1 СВОЕГО РАЙОНА В МИДЕ НЕ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬСЯ ПРОЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ УМОЛЯЮ!

Поделиться сообщением

в скайп добавь

Ggenera1

bIbI

Поделиться сообщением

дайте мне месяц за вас поиграть, вырасту на глазах

Поделиться сообщением

5к постов и 4 линкен сферы дно

1612928

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...