JonLajoie #2001 17 марта 2013 некст тур сегодня будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2002 17 марта 2013 ну как и в прошлые разы наверное начнетсяхотелось бы верить это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2003 17 марта 2013 дрогбик худшие ведущийпросто пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2004 17 марта 2013 Кто-то ожидал чего-то другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2005 17 марта 2013 Ты бы не справился лучше, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2009 17 марта 2013 так то ведущий вообще не виноват если судья занят\лайфер\не успел оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2010 17 марта 2013 так то ведущий вообще не виноват если судья занят\лайфер\не успел оценить мы поняли что ты судья, спасибо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2011 17 марта 2013 (изменено) Что поделать, если эту песню я слушал чаще всего из саундтрека к матрице. Хотел вкинуть Роба Догана - чатеау, но сделал все по чесноку, трек ведь электронный как ни крути.И спасибо за понимание третьему судье Изменено 17 марта 2013 пользователем Mex&co Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2012 17 марта 2013 думаю тему на след раунд можно скинуть, семеро одного не ждут Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2015 17 марта 2013 Это напоминает сюжет книг/фильмов, про то как люди остаются одни в помещение, а там происходят убийства. Ну они и валят всё на друг друга. Предсказуемые людишки. Биологический мусор. Отходы космоса. Не зря нас поселили на краю галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2016 17 марта 2013 думаю тему на след раунд можно скинуть, семеро одного не ждутодин в поле воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2017 17 марта 2013 ебать там у драмера борода на превью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2018 17 марта 2013 Это напоминает сюжет книг/фильмов, про то как люди остаются одни в помещение, а там происходят убийства. Ну они и валят всё на друг друга. Предсказуемые людишки. Биологический мусор. Отходы космоса. Не зря нас поселили на краю галактики.Привет судья ебать там у драмера борода на превью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2019 17 марта 2013 думаю тему на след раунд можно скинуть, семеро одного не ждутодин в поле воинАпрель с водой — май с травой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2020 17 марта 2013 почитал комменты, знатно судьи пригорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение