Гость Szarlej #2201 17 марта 2013 мне отказали в судействе(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2202 17 марта 2013 мне отказали в судействе((ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2204 17 марта 2013 мне отказали в судействе((ебать ты лох0 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2205 17 марта 2013 мне отказали в судействе((ебать ты лох0 баллов.хуй те по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2206 17 марта 2013 а тема начала лагать сука. и вообще у меня eels спиздили Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2207 17 марта 2013 бля, я перепутал зеленую милю с восьмой милей Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2208 17 марта 2013 мне отказали в судействе((ебать ты лох0 баллов.хуй те по ебалучс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2209 17 марта 2013 бля, я перепутал зеленую милю с восьмой милейУ меня так королева умерла мне отказали в судействе((ебать ты лох0 баллов.хуй те по ебалучсчп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2210 17 марта 2013 бля, я перепутал зеленую милю с восьмой милейв смысле о_О есть ещё и зелёная??? там тоже про еминема?? бля, я перепутал зеленую милю с восьмой милейУ меня так королева умерла мне отказали в судействе((ебать ты лох0 баллов.хуй те по ебалучсчпчто такое чп? абреавеатуру можно по разному толковать, вот чс - чувство собственной важности а под чп подходит абсолютно всё, от чрезвычайного происшествия до чёрного плаща. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2212 17 марта 2013 вот чс - чувство собственной важностиsomething is wrongпод чп подходит абсолютно всё, от чрезвычайного происшествия до чёрного плаща. офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2213 17 марта 2013 Не отвечайте ничего ему, мб он решит не задерживаться в разделе тогда ;/ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2214 17 марта 2013 ок или ты про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2215 17 марта 2013 ппц, у гиша до сих пор бомбит, через столько то лет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2216 17 марта 2013 ок или ты про меня? про шарпея. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2217 17 марта 2013 1 стишок то про дочорку, а до сих порэвоно как !))гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2218 17 марта 2013 Прочитал комментыСудьи не понимают сути гэриджа и хардкора. Буду кидать мейнстрим типа продеджы, звуки вертолетов/самолетов/самокатов и прочих перделок и свистелок и ЭЛЕКТРО (как выразился судья №1) и победа в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2219 17 марта 2013 пидор адидаши, нахуй я спать лег а похуй, придумал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2220 17 марта 2013 Тур 3 Форсаж 5 - Danza Kuduro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение