n0rm #2221 17 марта 2013 (изменено) ты уже наглотался своей объебосской мочи. смирись это я дигрею Изменено 17 марта 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2222 17 марта 2013 постов чет совсем нет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2223 17 марта 2013 ты уже наглотался своей объебосской мочи. смирисьэто я дигреюХуйню не неси, я топ треки скинул. Не виноват, что у вас нет вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2224 17 марта 2013 Тур 3 Форсаж 5 - Danza Kuduro Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2225 17 марта 2013 Посмотрел я некоторые заявы в тяжроке... Кто-то уже начал сливаться на совсем ни разу не тяж. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2226 17 марта 2013 Тур 3 Форсаж 5 - Danza Kuduro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2227 17 марта 2013 >DLVRY615 прослушек 167 слушателей очень важный исполнитель в рамках жанра. безоговорчный классик >hixxyобъебос, так и не смирившийся с тем что хардкор умер в подвалах Берлинаграц Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2228 17 марта 2013 Тур 3 Форсаж 5 - Danza Kuduro Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2229 17 марта 2013 Не, я в аниме не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2230 17 марта 2013 >DLVRY615 прослушек 167 слушателей очень важный исполнитель в рамках жанра. безоговорчный классик >hixxyобъебос, так и не смирившийся с тем что хардкор умер в подвалах Берлинаграцна первый тур не видел темы, потому что уебок дрогбик догадался писать темы тура в топане обсуждения, но все равно трек пиздатый, хоть и не классика.по поводу харкора - и че что он умер, я вбросил трек на тематику тура + в то время это была бомба офктак что сасай длинный, выкладывай дальше свои вертолеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2231 17 марта 2013 >DLVRY615 прослушек 167 слушателей очень важный исполнитель в рамках жанра. безоговорчный классик >hixxyобъебос, так и не смирившийся с тем что хардкор умер в подвалах Берлинаграцна первый тур не видел темы, потому что уебок дрогбик догадался писать темы тура в топане обсуждения, но все равно трек пиздатый, хоть и не классика.по поводу харкора - и че что он умер, я вбросил трек на тематику тура + в то время это была бомба офктак что сасай длинный, выкладывай дальше свои вертолетыу тебя хипстер на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2232 17 марта 2013 >DLVRY615 прослушек 167 слушателей очень важный исполнитель в рамках жанра. безоговорчный классик >hixxyобъебос, так и не смирившийся с тем что хардкор умер в подвалах Берлинаграцна первый тур не видел темы, потому что уебок дрогбик догадался писать темы тура в топане обсуждения, но все равно трек пиздатый, хоть и не классика.по поводу харкора - и че что он умер, я вбросил трек на тематику тура + в то время это была бомба офктак что сасай длинный, выкладывай дальше свои вертолетыу тебя хипстер на авеА у тебя говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2233 17 марта 2013 >DLVRY615 прослушек 167 слушателей очень важный исполнитель в рамках жанра. безоговорчный классик >hixxyобъебос, так и не смирившийся с тем что хардкор умер в подвалах Берлинаграцна первый тур не видел темы, потому что уебок дрогбик догадался писать темы тура в топане обсуждения, но все равно трек пиздатый, хоть и не классика.по поводу харкора - и че что он умер, я вбросил трек на тематику тура + в то время это была бомба офктак что сасай длинный, выкладывай дальше свои вертолетыу тебя хипстер на авеА у тебя говнарь вот это ты его заовнилхвалюно с харкором ошибонька Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2234 17 марта 2013 (изменено) >DLVRY615 прослушек 167 слушателей очень важный исполнитель в рамках жанра. безоговорчный классик >hixxyобъебос, так и не смирившийся с тем что хардкор умер в подвалах Берлинаграцна первый тур не видел темы, потому что уебок дрогбик догадался писать темы тура в топане обсуждения, но все равно трек пиздатый, хоть и не классика.по поводу харкора - и че что он умер, я вбросил трек на тематику тура + в то время это была бомба офктак что сасай длинный, выкладывай дальше свои вертолетыу тебя хипстер на авеА у тебя говнарь Это официально лучший вокалист за всю историю рок-н-роллаА чего добился ты? Изменено 17 марта 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2235 17 марта 2013 >лед цепелин>рок-н-ролл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2236 17 марта 2013 Ну это как собирательное понятиеИ да, кстати:[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2238 17 марта 2013 собрали говно по чепоткам? как скоробеи? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2239 17 марта 2013 Что, прости? Бля, да заебала эта хуйня с постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2240 17 марта 2013 тож хотел Данза кудуру кинуть, но потом вспомнил, что я в электронке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение